А вы верите в порчу-сглаз-наговор?))

Спілкування майже без обмежень

А вы верите в порчу-сглаз-наговор?))

Да
11
18%
Нет
30
49%
Сталкивались лично
10
16%
я няшный,меня ничто не берет
10
16%

Всього голосів: 61

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Re: А вы верите в порчу-сглаз-наговор?))

Повідомлення Rassel » 15 січня 2018, 00:41

sergej1974007 писав:
14 січня 2018, 21:07

пс. Бывает у кого-то что все идет через одно место? :-D
ппс. У меня в принципе все норм, но тенденция какая-то странная. :?
А эта тенденция не совпала по времени с появлением твоей новой аватарки? ;-)
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1765 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 15 січня 2018, 00:41

после переезда в Черновцы я был поражен уровню суеверий. особенно, когда я ходил к водовозу за водой с пустой 20-литровкой - на Лукьяна движения вставало, мне народ вслед матерился и орал всякое *rofl*
у меня на родине с этим как то попроще, вместо всяких наворотов лучше использовать метод "вглаз". ну или хотя бы попроще вариант с указанием направления необходимого движения и с сопутствующими советами да определением уровня интеллекта человека.

на счет моего личного мнения - я думаю есть что то типа "кармы". когда ты обманул человека - тебя обманут, при чем в самом недалеком будущем. если ты сделал подлость - вскоре она вернется к тебе же. то бишь, баланс/компенсация/равновесие. по жизни замечал еще странный момент, бывает очень гнусный, гнилой человек - живет и вполне себе нормально себя чувствует. а вот с близкими его - беда бедой... и вот как ту не вспомнить о карме и ее влиянии?

поэтому сглазы-наговоры идут лесом, а просто живи правильно и не косяч, как говорил один герой нашего времени (с)

Зображення

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 15 січня 2018, 00:50

kreativ, я смотрю ты фанат лысых мужиков. *giggle*
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 15 січня 2018, 00:53

Дерзкий писав:
15 січня 2018, 00:50
Дерзкий, ты из какого леса вылез?
ни разу не смотрел видео, где этот чувак играет роль гопника и каждое видео заканчивает словами в конце моего поста?

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 15 січня 2018, 00:57

Жалко Сулейман похоже так и не узнает что машинкой с радиоуправлением можно управлять и без пульта управления ... . К сожалению неверие имеет не меньшую силу чем вера .
Если вы не знаете что и как работает ... то наверное это вопрос веры ... в какой-то из возможных вариантов исхода неизвестного закона ... . А когда вы знаете закон то о вопросе веры вы говорить не станете . Даже более того -- зная некоторые принципы ... вы в принципе не нуждаетесь во всём массиве фактов ... . Но это если истинно знаете , а не верите в то что знаете ... .
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Rassel
Експерт

Повідомлення Rassel » 15 січня 2018, 00:57

kreativ писав:
15 січня 2018, 00:41

на счет моего личного мнения - я думаю есть что то типа "кармы". когда ты обманул человека - тебя обманут, при чем в самом недалеком будущем. если ты сделал подлость - вскоре она вернется к тебе же.
Что говоришь работает? Ну это еще не все, тв потеряешь намного больше. Я же говорил что мои слова будешь еще не раз вспоминать *food*

Rassel
Експерт

Повідомлення Rassel » 15 січня 2018, 00:58

Дерзкий писав:
15 січня 2018, 00:50
Жалко нету кнопочки благодарностей :-D :-D :-D

shutzpavel450
Експерт
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 958 разів

Повідомлення shutzpavel450 » 15 січня 2018, 01:07

Дерзкий писав:
14 січня 2018, 22:17
Есть у меня хороший знакомый (с). Умный, образованный, с высоким айкью человек, достаток выше среднего, всего добился сам, можно даже сказать выбрался из нищеты. Так вот он и его семья любой свой серьезный шаг в жизни согласовывают с одной гадалкой, платят ей большие деньги за это. Ему её порекомендовали еще более серъезные люди.
Есть у меня хороший знакомый (с). Умный, образованный, с высоким айкью человек, достаток выше среднего, всего добился сам, можно даже сказать выбрался из нищеты. Так вот он и его семья любой свой серьезный шаг в жизни согласовывают с логикой и глубоким анализом. Их им порекомендовали преподаватели в высших учебных заведениях и еще более серьезные книги.
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 15 січня 2018, 01:07

КРЕАТИВ !
Вы описали случай совсем не кармы ... !
Тут вопрос стабильного количества всего в одном месте ... . В принципе как раз такие случаи и поддаются легко внешнему влиянию , ибо уже имея такую напряжённость кармы ... несложно распределить всё нечто по иному не нарушая никаких законов , а якобы даже их исполняя ... . Это обычно и делают за большие деньги ... появляясь в нужный момент незадолго до момента ... рекламируя свои "уникальные" возможности ... .
Истинно вы вряд ли узнаете насколько эти возможности истинны и в чём именно заключаются ... .
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 15 січня 2018, 01:09

Rassel писав:
15 січня 2018, 00:57
kreativ писав:
15 січня 2018, 00:41

на счет моего личного мнения - я думаю есть что то типа "кармы". когда ты обманул человека - тебя обманут, при чем в самом недалеком будущем. если ты сделал подлость - вскоре она вернется к тебе же.
Что говоришь работает? Ну это еще не все, тв потеряешь намного больше. Я же говорил что мои слова будешь еще не раз вспоминать *food*
ты знаешь, что я отдал тебе больше, чем был должен. и я это знаю.
поэтому весь срачь и все что было дальше - это все твое, родное и по моей логике да моему мировозрению - вернется тебе же, глупый ты человек *nose*

поскольку ты свой поганый рот почему раскрывал на тему моей семьи - я тебе тогда обещал еще напоследок лицо разбить. как я говорил, лучше всякого сглаза - простой "вглаз", никак наговоров.

но ты ж ничтожество и не поведешь себя по мужски, а мне потом с ментами дорого обойдется твое нытье разруливать. поэтому и ходишь до сих пор со всеми зубами, да ноешь тут только о моем беспределе *laugh*

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”