Вот вижу, что похвалить Сергея хочешь, но както оно у тебя не очень получилось. Да нормальный Сергей хлопец, правда со своим люминисцентными тараканами.Rassel писав: ↑01 березня 2019, 10:56Каждый выражается как может и это его право- как и в каком виде это он делает. А вот кто дает право судить другим? Ты сначала покажи что ты лучше, а потом рассказуй "какой ты бог".
Я Серегу уже давно знаю и знаю что нету ниодного человека который попросил его о помощи и он безкорыстно помог. Знаю когда он последнии деньги вынимал из кошелька и покупал детям продукты и сладости.... и при этом человек ниразу об этом не похвастался. Человек в своей жизни достиг всего сам и больше чем кто либо из нас. У него учится нужно, а не рассказывать о своих недостатках критикуя других. Вся проблема тут возмущенных, что вы не то что не можете похвастаться, а не можете даже самим себе это рассказать, поскольку просто нечего ...
Но вот что мне теперь делать со своим прошлым опытом, который давным давно научил, что Расселу на форуме поверит - себя на...ть?