Поздравляем с обновлением Автопарка))

Спілкування майже без обмежень
zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 790 разів

Re: Поздравляем с обновлением Автопарка))

Повідомлення zepellin » 01 березня 2019, 11:57

Rassel писав:
01 березня 2019, 10:56
OlegLOA писав:
28 лютого 2019, 16:15
т.е твоё хвастовство очередное какой ты бог - это по теме? непорядок!

хочешь поздравить - поздравь а не играй в штирлица
Каждый выражается как может и это его право- как и в каком виде это он делает. А вот кто дает право судить другим? Ты сначала покажи что ты лучше, а потом рассказуй "какой ты бог".
Я Серегу уже давно знаю и знаю что нету ниодного человека который попросил его о помощи и он безкорыстно помог. Знаю когда он последнии деньги вынимал из кошелька и покупал детям продукты и сладости.... и при этом человек ниразу об этом не похвастался. Человек в своей жизни достиг всего сам и больше чем кто либо из нас. У него учится нужно, а не рассказывать о своих недостатках критикуя других. Вся проблема тут возмущенных, что вы не то что не можете похвастаться, а не можете даже самим себе это рассказать, поскольку просто нечего ...
Вот вижу, что похвалить Сергея хочешь, но както оно у тебя не очень получилось. Да нормальный Сергей хлопец, правда со своим люминисцентными тараканами.
Но вот что мне теперь делать со своим прошлым опытом, который давным давно научил, что Расселу на форуме поверит - себя на...ть? 8-) 8-) 8-)
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

andrey_mix1982
Почётный пользователь
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 100 разів

Повідомлення andrey_mix1982 » 01 березня 2019, 12:05

tarik писав:
01 березня 2019, 11:45
Якщо це ця машина шо на фото тов принципі чого такий кіпіш...Машина 2008 року десь. в нас таких багато по місту.

А от шо мене вразило більше, це коли був в Берліні зайшов в салон Мерседеса, де стояли новенькі моделі. По приїзді додому побачив шо в нас катається багато таких новеньких GLK і GLA. Питання звідки в нашій ніщій державі беруться гроші на такі машини, при чому їх дуже багато...і Тесли в нас в місті на кожному кроці. 5-6 точно є, і це тільки ті шо я бачив. Я б на на тих машинах взагалі не ризикував кудась виїжджати на наші дороги...бо раз в рік робити ходову на Теслі не найбільше задоволення.
Уважаемый форумчанен. Тут мы точно не меряемся письками, и темболее мозгом (уверен)
Пусть себе Серёжа берёт хоть порше последней модели или ферари ( я в машинах кроме жигулей чайник)
Если ему радостно на душе, то пусть.
А зависть, она заедвает даже до вашего разума.
Заметьте что у человека такой фетиш хвастаться. Ну и пусть. Давай поможем ему. Он точно нуждается что бы его самодовольство и хвастовство кто то "подпитал"
Это положительное качество, хотя с своими изъянами.
Я вообще было время, пил у уличной суки кормящей щенков, молоко собачье. Мне было трудно, особенно зимой.
Вы не можете критиковать Серёжу. А если так, тогда меня линчуйте.
Извините, но он тут вроде самый благочистивый. Хотя я его не знаю и не каонизирую.
Востаннє редагувалось 01 березня 2019, 12:09 користувачем andrey_mix1982, всього редагувалось 1 раз.

StartUp
Постійний користувач
Дякував (ла): 33 рази
Подякували: 170 разів

Повідомлення StartUp » 01 березня 2019, 12:07

tarik писав:
Якщо це ця машина шо на фото тов принципі чого такий кіпіш...Машина 2008 року десь. в нас таких багато по місту.

А от шо мене вразило більше, це коли був в Берліні зайшов в салон Мерседеса, де стояли новенькі моделі. По приїзді додому побачив шо в нас катається багато таких новеньких GLK і GLA. Питання звідки в нашій ніщій державі беруться гроші на такі машини, при чому їх дуже багато...і Тесли в нас в місті на кожному кроці. 5-6 точно є, і це тільки ті шо я бачив. Я б на на тих машинах взагалі не ризикував кудась виїжджати на наші дороги...бо раз в рік робити ходову на Теслі не найбільше задоволення.
Вчора у нас на парковці біля майдану Майбах стояв, правда на євробляхах 😁

tarik
Поважний користувач
Дякував (ла): 37 разів
Подякували: 63 рази
Контактна інформація:

Повідомлення tarik » 01 березня 2019, 17:08

StartUp писав:
01 березня 2019, 12:07
tarik писав:

Вчора у нас на парковці біля майдану Майбах стояв, правда на євробляхах 😁
дивно..в нас на єврономерах частіше всього простенькі машини, типу бмв і т.д...статусні як правило вже на наших номерах...Бо вже якшо багатий то багатий ...середьного класу в нас не багато.

Челвек
Зацікавлений
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 25 разів

Повідомлення Челвек » 01 березня 2019, 20:04

Не совсем евро бляхи на майбахе этом ,на немецких номерах
Явно кто то по бизнесу

StartUp
Постійний користувач
Дякував (ла): 33 рази
Подякували: 170 разів

Повідомлення StartUp » 01 березня 2019, 21:45

Челвек писав:
01 березня 2019, 20:04
Не совсем евро бляхи на майбахе этом ,на немецких номерах
Явно кто то по бизнесу
Ну так не на украинских же номерах ;-)
там буковки какие-то и цифра 300

ТонуВоСнах
Постійний користувач
Дякував (ла): 307 разів
Подякували: 536 разів

Повідомлення ТонуВоСнах » 01 березня 2019, 22:28

zepellin писав:
01 березня 2019, 11:57
Rassel писав:
знаю что нету ниодного человека который попросил его о помощи и он безкорыстно помог.
Вот вижу, что похвалить Сергея хочешь, но както оно у тебя не очень получилось.
:-D
phpBB [video]
*cat*

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 02 березня 2019, 04:40

Rassel писав:
... Я Серегу уже давно знаю и знаю что нету ниодного человека который попросил его о помощи и он безкорыстно помог ...
Бесплатно и бескорыстно : я знаю одного филолога , которому бы точно не понравился чем-то этот текст ... !
Но я не вижу пока чемпиона ... который бы хоть что-то сделал чтоб исправить это .
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”