Поздравляем с обновлением Автопарка))

Спілкування майже без обмежень
Ветер
Активіст
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 47 разів
Контактна інформація:

Re: Поздравляем с обновлением Автопарка))

Повідомлення Ветер » 28 лютого 2019, 13:09

DJ COSMO писав:
28 лютого 2019, 12:57
Дружище,когда-то можна было честно заработать и купить то авто,которое у тебя....ну по крайней мере в кредит точно можна было смело брать....
Кстате,твоя "нивка",довольно выносливая для наших дорог))))У знакомого тоже был такой же,только бензиновый...
у меня тож бензин + газ)) но в сегодняшних реалиях я б новую не покупал - есть куча вещей куда бы вложил с большей пользой. Да и попроходимей надо "танк" - дорога ад, нива не проезжает

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 28 лютого 2019, 13:11

DJ COSMO писав:
28 лютого 2019, 12:28
OlegLOA писав:
24 лютого 2019, 16:29

а кто завидует?
просто удивляюсь.
давно уже, с детсада и первых классов школы, не видел такого хвастовства.
не все так хвастают своими покупками перед чужими людьми

и тем более странно что филолог с таким длинным... не может сформулировать чётко название темы. или не знает значение слов которые употребляет?
Я б....ть смотрю тут "sergej1974007" прям таки бог внатуре,он лучше всех знает,он лучше всех ездит,он лучше всех видит,он лучше всех слишыт.Может он и лучше всех дро...ит тоже бл....ть?От него чем-то попахивает "чиновнической кровью",высшая элита мол,бл....ть!!!
Эй,уважаемый,приземлись,или катай от сюда к своим "элитным" тягатса своим суперменством.Мы тебе не равные здесь....
РОЖДЕННЫЙ ЕЗДИТЬ,ЛЕТАТЬ НЕ СМОЖЕТ.
Есть такая пословица .Я блин знаю одного,8 лет за рулем,день в день а водила с него "тупорылый и не внимательный".Сцыпление на новом Хьюндай раза 3 при мне менял,бампера и пороги,вообще молчу)))Так что опыт тут не о чем не говорит.
Ты вот на фуру сядь,поганяй по Калинке,припаркуй задним ходом прицеп на отстежку.Вот тогда можешь повые....тся....
Да без пытань))
Я тем и занимался в далекие 90—тые что заезжал—выезжал на переполненную Калинку любыми видами транспорта))
пс. Все мои слова—— имеют под собой основания.
Я отвечаю за свои слова))
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

DJ COSMO
Активіст
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 19 разів
Контактна інформація:

Повідомлення DJ COSMO » 28 лютого 2019, 13:14

sergej1974007 писав:
28 лютого 2019, 13:11
DJ COSMO писав:
28 лютого 2019, 12:28

Я б....ть смотрю тут "sergej1974007" прям таки бог внатуре,он лучше всех знает,он лучше всех ездит,он лучше всех видит,он лучше всех слишыт.Может он и лучше всех дро...ит тоже бл....ть?От него чем-то попахивает "чиновнической кровью",высшая элита мол,бл....ть!!!
Эй,уважаемый,приземлись,или катай от сюда к своим "элитным" тягатса своим суперменством.Мы тебе не равные здесь....
РОЖДЕННЫЙ ЕЗДИТЬ,ЛЕТАТЬ НЕ СМОЖЕТ.
Есть такая пословица .Я блин знаю одного,8 лет за рулем,день в день а водила с него "тупорылый и не внимательный".Сцыпление на новом Хьюндай раза 3 при мне менял,бампера и пороги,вообще молчу)))Так что опыт тут не о чем не говорит.
Ты вот на фуру сядь,поганяй по Калинке,припаркуй задним ходом прицеп на отстежку.Вот тогда можешь повые....тся....
Да без пытань))
Я тем и занимался в далекие 90—тые что заезжал—выезжал на переполненную Калинку любыми видами транспорта))
пс. Все мои слова—— имеют под собой основания.
Я отвечаю за свои слова))
Тогда,на счет водилы забераю свои слова обратно...коль ты умеешь управлять фурой с прицепом.Но то что ты бог вождения,нетушки.Есть такие же как ты,наверное,или лучше водилы,так ведь?
Зображення

DJ COSMO
Активіст
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 19 разів
Контактна інформація:

Повідомлення DJ COSMO » 28 лютого 2019, 13:18

Nero писав:
Ну у меня друг полгода наза взял с салона новую мазду за лям гривен. Всё куплено за кровно заработанные, без кредитов. Ни капельки не жалеет.
Ну таких можна на пальцах посчитать наверное....Но не жалко ему ее убивать на наших любимых роз...дя.е.ных дорогах?Ее наверное в сервант ставить пока бы,и пиль протирать))))
Зображення

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Повідомлення Nero » 28 лютого 2019, 13:39

DJ COSMO писав:
28 лютого 2019, 13:18
Nero писав:
Ну у меня друг полгода наза взял с салона новую мазду за лям гривен. Всё куплено за кровно заработанные, без кредитов. Ни капельки не жалеет.
Ну таких можна на пальцах посчитать наверное....Но не жалко ему ее убивать на наших любимых роз...дя.е.ных дорогах?Ее наверное в сервант ставить пока бы,и пиль протирать))))
та он ездит с Воробкевича на Кварц и обратно) Иногда в депот закатывает за покупками)

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 28 лютого 2019, 13:42

пс.
Неро, опять непорядок(((——
Я создаю уже десятую тему наверное—— чисто поговорить и обсудить что—то.
Приходят критиканы и начинают в этих темах меня обсуждать(((
И через некоторое время тема скатывается во Флуд.
Когда же я в чужих темах начинаю что— то писать—— меня пресекают и дают предупреды за флуд.
Почему опять двойная мораль?
Вот именно эта тема была—— поздравить форумчанина.
А вдруг он в других разделах не заметит ее?
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 28 лютого 2019, 16:15

т.е твоё хвастовство очередное какой ты бог - это по теме? непорядок!

хочешь поздравить - поздравь а не играй в штирлица
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 01 березня 2019, 10:56

OlegLOA писав:
28 лютого 2019, 16:15
т.е твоё хвастовство очередное какой ты бог - это по теме? непорядок!

хочешь поздравить - поздравь а не играй в штирлица
Каждый выражается как может и это его право- как и в каком виде это он делает. А вот кто дает право судить другим? Ты сначала покажи что ты лучше, а потом рассказуй "какой ты бог".
Я Серегу уже давно знаю и знаю что нету ниодного человека который попросил его о помощи и он безкорыстно помог. Знаю когда он последнии деньги вынимал из кошелька и покупал детям продукты и сладости.... и при этом человек ниразу об этом не похвастался. Человек в своей жизни достиг всего сам и больше чем кто либо из нас. У него учится нужно, а не рассказывать о своих недостатках критикуя других. Вся проблема тут возмущенных, что вы не то что не можете похвастаться, а не можете даже самим себе это рассказать, поскольку просто нечего ...
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

andrey_mix1982
Почётный пользователь
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 100 разів

Повідомлення andrey_mix1982 » 01 березня 2019, 11:09

Ну попу ему после туалета подтирают наверное не феи.
Он человек очень благочистивый, хотя самодовольсво многим следовало бы позаимствовать. Это качество некоторых бесит, но в итоге оно положительно влияет на нашу жизнь и на всю планету.
Болше таких как он не надо, но вот такие должны быть в симбиозе с окружением.
И если ты ЮРА говоришь что он помогал, то мои слова как цемент смежно с гравием и песком, закреплены.

tarik
Поважний користувач
Дякував (ла): 37 разів
Подякували: 63 рази
Контактна інформація:

Повідомлення tarik » 01 березня 2019, 11:45

Якщо це ця машина шо на фото тов принципі чого такий кіпіш...Машина 2008 року десь. в нас таких багато по місту.

А от шо мене вразило більше, це коли був в Берліні зайшов в салон Мерседеса, де стояли новенькі моделі. По приїзді додому побачив шо в нас катається багато таких новеньких GLK і GLA. Питання звідки в нашій ніщій державі беруться гроші на такі машини, при чому їх дуже багато...і Тесли в нас в місті на кожному кроці. 5-6 точно є, і це тільки ті шо я бачив. Я б на на тих машинах взагалі не ризикував кудась виїжджати на наші дороги...бо раз в рік робити ходову на Теслі не найбільше задоволення.

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”