у меня тож бензин + газ)) но в сегодняшних реалиях я б новую не покупал - есть куча вещей куда бы вложил с большей пользой. Да и попроходимей надо "танк" - дорога ад, нива не проезжает
Поздравляем с обновлением Автопарка))
- Ветер
- Активіст
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 47 разів
- Контактна інформація:
Re: Поздравляем с обновлением Автопарка))
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Да без пытань))DJ COSMO писав: ↑28 лютого 2019, 12:28Я б....ть смотрю тут "sergej1974007" прям таки бог внатуре,он лучше всех знает,он лучше всех ездит,он лучше всех видит,он лучше всех слишыт.Может он и лучше всех дро...ит тоже бл....ть?От него чем-то попахивает "чиновнической кровью",высшая элита мол,бл....ть!!!OlegLOA писав: ↑24 лютого 2019, 16:29
а кто завидует?
просто удивляюсь.
давно уже, с детсада и первых классов школы, не видел такого хвастовства.
не все так хвастают своими покупками перед чужими людьми
и тем более странно что филолог с таким длинным... не может сформулировать чётко название темы. или не знает значение слов которые употребляет?
Эй,уважаемый,приземлись,или катай от сюда к своим "элитным" тягатса своим суперменством.Мы тебе не равные здесь....
РОЖДЕННЫЙ ЕЗДИТЬ,ЛЕТАТЬ НЕ СМОЖЕТ.
Есть такая пословица .Я блин знаю одного,8 лет за рулем,день в день а водила с него "тупорылый и не внимательный".Сцыпление на новом Хьюндай раза 3 при мне менял,бампера и пороги,вообще молчу)))Так что опыт тут не о чем не говорит.
Ты вот на фуру сядь,поганяй по Калинке,припаркуй задним ходом прицеп на отстежку.Вот тогда можешь повые....тся....
Я тем и занимался в далекие 90—тые что заезжал—выезжал на переполненную Калинку любыми видами транспорта))
пс. Все мои слова—— имеют под собой основания.
Я отвечаю за свои слова))
- DJ COSMO
- Активіст
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 19 разів
- Контактна інформація:
Тогда,на счет водилы забераю свои слова обратно...коль ты умеешь управлять фурой с прицепом.Но то что ты бог вождения,нетушки.Есть такие же как ты,наверное,или лучше водилы,так ведь?sergej1974007 писав: ↑28 лютого 2019, 13:11Да без пытань))DJ COSMO писав: ↑28 лютого 2019, 12:28
Я б....ть смотрю тут "sergej1974007" прям таки бог внатуре,он лучше всех знает,он лучше всех ездит,он лучше всех видит,он лучше всех слишыт.Может он и лучше всех дро...ит тоже бл....ть?От него чем-то попахивает "чиновнической кровью",высшая элита мол,бл....ть!!!
Эй,уважаемый,приземлись,или катай от сюда к своим "элитным" тягатса своим суперменством.Мы тебе не равные здесь....
РОЖДЕННЫЙ ЕЗДИТЬ,ЛЕТАТЬ НЕ СМОЖЕТ.
Есть такая пословица .Я блин знаю одного,8 лет за рулем,день в день а водила с него "тупорылый и не внимательный".Сцыпление на новом Хьюндай раза 3 при мне менял,бампера и пороги,вообще молчу)))Так что опыт тут не о чем не говорит.
Ты вот на фуру сядь,поганяй по Калинке,припаркуй задним ходом прицеп на отстежку.Вот тогда можешь повые....тся....
Я тем и занимался в далекие 90—тые что заезжал—выезжал на переполненную Калинку любыми видами транспорта))
пс. Все мои слова—— имеют под собой основания.
Я отвечаю за свои слова))
- DJ COSMO
- Активіст
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 19 разів
- Контактна інформація:
Ну таких можна на пальцах посчитать наверное....Но не жалко ему ее убивать на наших любимых роз...дя.е.ных дорогах?Ее наверное в сервант ставить пока бы,и пиль протирать))))
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
та он ездит с Воробкевича на Кварц и обратно) Иногда в депот закатывает за покупками)
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
пс.
Неро, опять непорядок(((——
Я создаю уже десятую тему наверное—— чисто поговорить и обсудить что—то.
Приходят критиканы и начинают в этих темах меня обсуждать(((
И через некоторое время тема скатывается во Флуд.
Когда же я в чужих темах начинаю что— то писать—— меня пресекают и дают предупреды за флуд.
Почему опять двойная мораль?
Вот именно эта тема была—— поздравить форумчанина.
А вдруг он в других разделах не заметит ее?
Неро, опять непорядок(((——
Я создаю уже десятую тему наверное—— чисто поговорить и обсудить что—то.
Приходят критиканы и начинают в этих темах меня обсуждать(((
И через некоторое время тема скатывается во Флуд.
Когда же я в чужих темах начинаю что— то писать—— меня пресекают и дают предупреды за флуд.
Почему опять двойная мораль?
Вот именно эта тема была—— поздравить форумчанина.
А вдруг он в других разделах не заметит ее?
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
т.е твоё хвастовство очередное какой ты бог - это по теме? непорядок!
хочешь поздравить - поздравь а не играй в штирлица
хочешь поздравить - поздравь а не играй в штирлица
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Каждый выражается как может и это его право- как и в каком виде это он делает. А вот кто дает право судить другим? Ты сначала покажи что ты лучше, а потом рассказуй "какой ты бог".
Я Серегу уже давно знаю и знаю что нету ниодного человека который попросил его о помощи и он безкорыстно помог. Знаю когда он последнии деньги вынимал из кошелька и покупал детям продукты и сладости.... и при этом человек ниразу об этом не похвастался. Человек в своей жизни достиг всего сам и больше чем кто либо из нас. У него учится нужно, а не рассказывать о своих недостатках критикуя других. Вся проблема тут возмущенных, что вы не то что не можете похвастаться, а не можете даже самим себе это рассказать, поскольку просто нечего ...
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Ну попу ему после туалета подтирают наверное не феи.
Он человек очень благочистивый, хотя самодовольсво многим следовало бы позаимствовать. Это качество некоторых бесит, но в итоге оно положительно влияет на нашу жизнь и на всю планету.
Болше таких как он не надо, но вот такие должны быть в симбиозе с окружением.
И если ты ЮРА говоришь что он помогал, то мои слова как цемент смежно с гравием и песком, закреплены.
Он человек очень благочистивый, хотя самодовольсво многим следовало бы позаимствовать. Это качество некоторых бесит, но в итоге оно положительно влияет на нашу жизнь и на всю планету.
Болше таких как он не надо, но вот такие должны быть в симбиозе с окружением.
И если ты ЮРА говоришь что он помогал, то мои слова как цемент смежно с гравием и песком, закреплены.
- tarik
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 63 рази
- Контактна інформація:
Якщо це ця машина шо на фото тов принципі чого такий кіпіш...Машина 2008 року десь. в нас таких багато по місту.
А от шо мене вразило більше, це коли був в Берліні зайшов в салон Мерседеса, де стояли новенькі моделі. По приїзді додому побачив шо в нас катається багато таких новеньких GLK і GLA. Питання звідки в нашій ніщій державі беруться гроші на такі машини, при чому їх дуже багато...і Тесли в нас в місті на кожному кроці. 5-6 точно є, і це тільки ті шо я бачив. Я б на на тих машинах взагалі не ризикував кудась виїжджати на наші дороги...бо раз в рік робити ходову на Теслі не найбільше задоволення.
А от шо мене вразило більше, це коли був в Берліні зайшов в салон Мерседеса, де стояли новенькі моделі. По приїзді додому побачив шо в нас катається багато таких новеньких GLK і GLA. Питання звідки в нашій ніщій державі беруться гроші на такі машини, при чому їх дуже багато...і Тесли в нас в місті на кожному кроці. 5-6 точно є, і це тільки ті шо я бачив. Я б на на тих машинах взагалі не ризикував кудась виїжджати на наші дороги...бо раз в рік робити ходову на Теслі не найбільше задоволення.