Н - это Николай.oberig писав:Руслан, якщо Ви Н.К. то хто такий Руслан Балан?, просто цікаво, Ви так думаєте зашифруватися чи то якась для Вас значуща людина? чи Ви клон і тупо спалилися.
Руслан - это мой товарищ, которому сделал акк и дал объявление, но так как он в этом очень тяжелый пришлось заходить, а по ходу и общаться. Так и получилось. У меня был акк Мыкола или Мiкола английскими, но не мог войти и так уже и осталось.
Люди, с которыми имел в реале дело знают, что я Мыкола. Это не есть секрет, просто кому это надо? Здесь все под никами в основном.
Как у Вас интересно получается всё же видеть как кто то зациклился и знать наверняка, что у Вас с пониманием ситуации всё хорошо.oberig писав: і Ви трохи зациклилися, по моєму навіть в слові "зошит" знайдете політичний підтекст і псевдопатріотів, мовляв папір з якого виготовлений зошит зроблений з деревини з Карпат,а там западенці-бандерівці, і вони в листи підсипають потошок для зомбування, який їм передала Америка, ну і далі по тексту.........розслабтеся ;)
Я вообще в этой теме не вижу ничего такого, а вот вы с maestro находите в моем комментарии что то, чего даже я не знаю. Прочитайте о чем я писал, это всего лишь предположение. А Вы домысливаете за меня. Спасибо, я как нить сам.
Насчет зошыта даже не хочу комментировать ибо не вижу смысла и не хочу обижать.
Re: Кто ты по жизни?