Кто ты по жизни?

Посміхайтесь :grin:
Руслан Балан
Поважний користувач

Re: Кто ты по жизни?

Повідомлення Руслан Балан » 15 липня 2014, 18:08

oberig писав:Руслан, якщо Ви Н.К. то хто такий Руслан Балан?, просто цікаво, Ви так думаєте зашифруватися чи то якась для Вас значуща людина? чи Ви клон і тупо спалилися.
Н - это Николай.
Руслан - это мой товарищ, которому сделал акк и дал объявление, но так как он в этом очень тяжелый пришлось заходить, а по ходу и общаться. Так и получилось. У меня был акк Мыкола или Мiкола английскими, но не мог войти и так уже и осталось.
Люди, с которыми имел в реале дело знают, что я Мыкола. Это не есть секрет, просто кому это надо? Здесь все под никами в основном.

oberig писав: і Ви трохи зациклилися, по моєму навіть в слові "зошит" знайдете політичний підтекст і псевдопатріотів, мовляв папір з якого виготовлений зошит зроблений з деревини з Карпат,а там западенці-бандерівці, і вони в листи підсипають потошок для зомбування, який їм передала Америка, ну і далі по тексту.........розслабтеся ;)
Как у Вас интересно получается всё же видеть как кто то зациклился и знать наверняка, что у Вас с пониманием ситуации всё хорошо.
Я вообще в этой теме не вижу ничего такого, а вот вы с maestro находите в моем комментарии что то, чего даже я не знаю. Прочитайте о чем я писал, это всего лишь предположение. А Вы домысливаете за меня. Спасибо, я как нить сам.
Насчет зошыта даже не хочу комментировать ибо не вижу смысла и не хочу обижать.

maestro
Поважний користувач
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення maestro » 15 липня 2014, 18:20

Руслан Балан писав:Насчет зошыта даже не хочу комментировать ибо не вижу смысла и не хочу обижать.
Ваше высказывание выше. *facepalm

Вам Николай не страшно что за вами следят из братства масонов? И что все что вокруг вас имеет подтекст?
Судя по вашим комментариям вы во всех темах отметились и вы все знаете и всей информацией располагаете.
Осталось еще перебрать под себя "хлеб" Германа и вы будете гуру форума.
К сожалению не знаком с вами в реалии но интересно было бы посмотреть на "бога" форума от и до.
Востаннє редагувалось 15 липня 2014, 18:21 користувачем Anonymous, всього редагувалось 1 раз.

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 15 липня 2014, 18:39

maestro писав:
Руслан Балан писав:Насчет зошыта даже не хочу комментировать ибо не вижу смысла и не хочу обижать.
Как видите не "бог" ибо не понимаю высоких шуток и шифров, в отличии от некоторых, очень лаконичных, деловых и пафосных форумчан.

maestro писав: Вам Николай не страшно что за вами следят из братства масонов? И что все что вокруг вас имеет подтекст?
Продолжение той же идеи. Думаю на форуме найдутся почитатели таланта.
maestro писав: Судя по вашим комментариям вы во всех темах отметились и вы все знаете и всей информацией располагаете.
Хотел бы я иметь такие знания, аналитическое мышление и просто таки талант, что бы делать такие умозаключения.
Жаль, что в основном не угадали, но почитатели и такое схавают, благо они есть.
Насчет Германа, не особо интересовался его хлебом, в основном его комментарии вполне адекватные.
Глядите лучше, чтоб из под Вас Ваш хлеб никто не выбил.
maestro писав:К сожалению не знаком с вами в реалии но интересно было бы посмотреть на "бога" форума от и до.
Не знаю или к сожалению не знаком с вами. И сомневаюсь что заинтересовал бы просмотр неизвестно кого.
Удачи.

maestro
Поважний користувач
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення maestro » 15 липня 2014, 18:44

Руслан Балан писав:Удачи.
И вам не хворать.

mark11
Новачок

Повідомлення mark11 » 17 липня 2014, 20:17

Воин Древних Рузге *fz* *fz* *fz*

man
Постійний користувач
Подякували: 1 раз

Повідомлення man » 17 липня 2014, 20:40

maestro писав:

Вам Николай не страшно что за вами следят из братства масонов? И что все что вокруг вас имеет подтекст?
Судя по вашим комментариям вы во всех темах отметились и вы все знаете и всей информацией располагаете.
К сожалению не знаком с вами в реалии но интересно было бы посмотреть на "бога" форума от и до.
Если он Николай, то наверное и Никитос и Рус.Балабол это одно лицо-значит он уже давно перещеголял Германа!!!
Короче он человек с подмоченной репутацией и очень паскудным естеством!
Телефонист-пятицентовый ...

Відповісти

Повернутись до “Гумор”