Ніколи не запитуйте нічого у модераторів,
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
Re: Ніколи не запитуйте нічого у модераторів,
Славка, сделай как я в своё время - возьми отпуск. Отдохни месяц-другой, подлечи нервы и айда обратно горчичники раздавать и темы удалять. Я сейчас на новой должности на работе, нету у меня времени вычитывать тут этот кошмар))) Андрей давненько не особо модерит, а я с Валиком и Костей загнёмся без тебя ;)
Так что поспи, подумай, а там отдохнёшь и с новыми силами в строй)
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Та нехай вже буде та РЕПУТАЦІЯ - дуже пізнавальна і показова річ між іншим ... !
Але я б точно додав до РЄПИ ще можливість самому власнику прокоментувати кожний вплив на свою репутацію ... як мінімум для збереження об'єктивності і оперативності ... ! *ny_jump*
. . .
* -- це моє вже 1750 повідомлення , за кожне (майже) з яких мені не соромно .. ! *hoho_santa*
Але я б точно додав до РЄПИ ще можливість самому власнику прокоментувати кожний вплив на свою репутацію ... як мінімум для збереження об'єктивності і оперативності ... ! *ny_jump*
. . .
* -- це моє вже 1750 повідомлення , за кожне (майже) з яких мені не соромно .. ! *hoho_santa*
- Вкладення
-
- Snowflake.png (27.02 Кіб) Переглянуто 1468 разів
Востаннє редагувалось 26 грудня 2013, 01:29 користувачем TAZIT, всього редагувалось 3 разів.
- x-killer
- Постійний користувач
- Подякували: 1 раз
Да и Валентина не видно что то в последнее время.Nero писав:Славка, сделай как я в своё время - возьми отпуск. Отдохни месяц-другой, подлечи нервы и айда обратно горчичники раздавать и темы удалять. Я сейчас на новой должности на работе, нету у меня времени вычитывать тут этот кошмар))) Андрей давненько не особо модерит, а я с Валиком и Костей загнёмся без тебя ;)
Вы со Славиком как Винсент и Джулс на просторах форума - беспощадны :D
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Вот в этом вся ваша проблема!Sl@vcheg писав:Начинаешь перечитывать и чистить 10-ки постов с упрашиванием всех сторон померится.
Модератор должен быть не предвзятым, ни с кем не дружить и не панибратствовать. Вот Валик реально модерировал. Пришел, бананы раздал и пошел своими делами заниматься, никого не жалел и не уговаривал. Помню, Дельфин еще давным давно писал о том, что нужно ужесточить модерирование. А ты, Sl@vcheg, сам виноват, ты прекрасно знаешь кто такой Рассел, ты сам его распустил и позволял ему очень многое и вот теперь из-за него уходишь ты, потом ты еще будешь жалеть об этом решении!
Востаннє редагувалось 26 грудня 2013, 10:20 користувачем Дерзкий, всього редагувалось 1 раз.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 965 разів
- Подякували: 1652 рази
Так это не реально на нашем форуме. Все равно что-то продаешь, покупаешь, просишь совета. Хотя я все равно старался быть объективным в бан при нарушениях летели все не взирая на то что я их знаю. Бывало что был не прав признаю но всегда старался за это извинится.Дерзкий писав:Вот в этом вся ваша проблема!Sl@vcheg писав:Начинаешь перечитывать и чистить 10-ки постов с упрашиванием всех сторон померится.
Модератор должен быть не предвзятым, ни с кем не дружить и не панибратствовать. Вот Валик реально модерировал. Пришел, бананы раздал и пошел своими делами заниматься, никого не жалел и не уговаривал. Помню, Дельфин еще давным давно писал о том, что нужно ужесточить модерирование. А ты, Sl@vcheg, сам виноват, ты прекрасно знаешь кто такой Рассел, ты сам его распустил и позволял ему очень многое и вот теперь из-за него уходишь ты, потом ты еще будешь жалеть об этом решении!
Ужесточить модерирование тоже не выход, народ не любит когда их ставят в жёсткие рамки не давая нормально общаться.
А с Расселом что я мог сделать как я его распустил? С ЖК он смеется 10-ки раз его банили лезут его мульты но уже с насмешками и в мой адрес. Пытался по человечески он некогда не признает что был не прав и всегда все делает в издевательской манере, пытаясь выдать перекрученную действительность.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
Sl@vcheg
Так это не реально на нашем форуме. Все равно что-то продаешь, покупаешь, просишь совета. Хотя я все равно старался быть объективным в бан при нарушениях летели все не взирая на то что я их знаю. Бывало что был не прав признаю но всегда старался за это извинится.
Так это не реально на нашем форуме. Все равно что-то продаешь, покупаешь, просишь совета. Хотя я все равно старался быть объективным в бан при нарушениях летели все не взирая на то что я их знаю. Бывало что был не прав признаю но всегда старался за это извинится.
Ужесточить модерирование тоже не выход, народ не любит когда их ставят в жёсткие рамки не давая нормально общаться.Когда это Славчик у нас извинялся?
А с Расселом что я мог сделать как я его распустил? С ЖК он смеется 10-ки раз его банили лезут его мульты но уже с насмешками и в мой адрес.Правильно, не любит, а вы эти рамки даже на демки умудряетесь во флуде вставить.
Пытался по человечески он некогда не признает что был не прав и всегда все делает в издевательской манере, пытаясь выдать перекрученную действительность.В адрес того, кто используя свое честное модераторское имя, использует его не по правилам, а по своему усмотрению.
Скажи Славик, что у тебя просто эгосамолюбие сыграло. Как это рассел посмел тебя упрекнуть в твоих ошибках, а еще вопросы задавать начал.Ужастно.
Rassel.Я прекрасно соглашаюсь со своими ошибками, но никогда несоглашусь с ошибками других, которые мне чужие ошибки навязывают.
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Я жил на мобильной "планете" где модеры дружили с буянами , модеры буянов банили и они на это не обижались ... !
Здесь почему-то эти самые буяны считают что они имеют право не весть на какую месть ... несмотря что сами виноваты и не хотят признавать этого и вот в таких редисках вся проблема ... , а совершенно не в тех , на которых они позволяют себе обижаться и по любому поводу само(!)провоцироваться ... !
На той же планете был суд и единственный (действующий) судья , который иногда и неделями разбирался по жалобам .. и часто даже модеры на него сердились , но всё таки не обижались ... , ибо понимали и свои ошибки и возможности , права и обязанности ... и в последствии неизбежно признавали ... . Так вот самое популярное наказание у него - немедленный "режим чтения" на сутки просто за высказывание не по теме .. , и как он говорил очень эффективное ... .
. . .
Лично для меня БАН без возможности входа на форум - есть не меньшее зло , генерирующее мультов ... нежели сами их авторы ... . Не понимаю почему нельзя было ограничиваться в большинстве случев элементарным режимом чтения ... , совершенно не понимаю ... !
. . .
Oleja (РАССЕЛ) !
Я ведь ребусы не хуже многие могу разГАДывать при желании ... и лучше бы ты при мне не сорил здесь очередными утверждениями что ты готов признавать свои ошибки ... , равно как и готовностью за них нести заслуженное наказание ... ! И это не удивительно даже ибо ты лично не фига не помнишь и не понимаешь что творишь ... , рассыпая своё "шуточное" издёво-творчество и пытаясь представлять его в последствии под мишурой благородства ... или как минимум правом на виртуальные развлечения ... !
Здесь почему-то эти самые буяны считают что они имеют право не весть на какую месть ... несмотря что сами виноваты и не хотят признавать этого и вот в таких редисках вся проблема ... , а совершенно не в тех , на которых они позволяют себе обижаться и по любому поводу само(!)провоцироваться ... !
На той же планете был суд и единственный (действующий) судья , который иногда и неделями разбирался по жалобам .. и часто даже модеры на него сердились , но всё таки не обижались ... , ибо понимали и свои ошибки и возможности , права и обязанности ... и в последствии неизбежно признавали ... . Так вот самое популярное наказание у него - немедленный "режим чтения" на сутки просто за высказывание не по теме .. , и как он говорил очень эффективное ... .
. . .
Лично для меня БАН без возможности входа на форум - есть не меньшее зло , генерирующее мультов ... нежели сами их авторы ... . Не понимаю почему нельзя было ограничиваться в большинстве случев элементарным режимом чтения ... , совершенно не понимаю ... !
. . .
Oleja (РАССЕЛ) !
Я ведь ребусы не хуже многие могу разГАДывать при желании ... и лучше бы ты при мне не сорил здесь очередными утверждениями что ты готов признавать свои ошибки ... , равно как и готовностью за них нести заслуженное наказание ... ! И это не удивительно даже ибо ты лично не фига не помнишь и не понимаешь что творишь ... , рассыпая своё "шуточное" издёво-творчество и пытаясь представлять его в последствии под мишурой благородства ... или как минимум правом на виртуальные развлечения ... !
Востаннє редагувалось 26 грудня 2013, 14:11 користувачем TAZIT, всього редагувалось 3 разів.
Парни давайте не ссориться. Все тут нормальные, адекватные люди. В стране, мягко говоря хаос, давайте хоть тут будем мудрей. Я например, очень много полезного почерпал от общения с вами. Тут думающих людей много, и это приятно.
даже интересно было Волжанина почитать. кстати, где он пропал?

tel.: 0507436166
с 8.00 до 23.00
в воскресенье звоните с 12.00 до 23.00
с 8.00 до 23.00
в воскресенье звоните с 12.00 до 23.00