Ніколи не запитуйте нічого у модераторів,

Посміхайтесь :grin:
Закрито
Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Re: Ніколи не запитуйте нічого у модераторів,

Повідомлення Nero » 26 грудня 2013, 01:23

Славка, сделай как я в своё время - возьми отпуск. Отдохни месяц-другой, подлечи нервы и айда обратно горчичники раздавать и темы удалять. Я сейчас на новой должности на работе, нету у меня времени вычитывать тут этот кошмар))) Андрей давненько не особо модерит, а я с Валиком и Костей загнёмся без тебя ;)

Так что поспи, подумай, а там отдохнёшь и с новыми силами в строй)

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 26 грудня 2013, 01:23

Та нехай вже буде та РЕПУТАЦІЯ - дуже пізнавальна і показова річ між іншим ... !
Але я б точно додав до РЄПИ ще можливість самому власнику прокоментувати кожний вплив на свою репутацію ... як мінімум для збереження об'єктивності і оперативності ... ! *ny_jump*
. . .
* -- це моє вже 1750 повідомлення , за кожне (майже) з яких мені не соромно .. ! *hoho_santa*
Вкладення
Snowflake.png
Snowflake.png (27.02 Кіб) Переглянуто 1471 раз
Востаннє редагувалось 26 грудня 2013, 01:29 користувачем TAZIT, всього редагувалось 3 разів.
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

x-killer
Постійний користувач
Подякували: 1 раз

Повідомлення x-killer » 26 грудня 2013, 08:46

Nero писав:Славка, сделай как я в своё время - возьми отпуск. Отдохни месяц-другой, подлечи нервы и айда обратно горчичники раздавать и темы удалять. Я сейчас на новой должности на работе, нету у меня времени вычитывать тут этот кошмар))) Андрей давненько не особо модерит, а я с Валиком и Костей загнёмся без тебя ;)

Так что поспи, подумай, а там отдохнёшь и с новыми силами в строй)
Да и Валентина не видно что то в последнее время.
Вы со Славиком как Винсент и Джулс на просторах форума - беспощадны :D

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Повідомлення Nero » 26 грудня 2013, 09:24

Может еще Жека чето модерит, но я с ним не разговариваю сейчас, мы трохи конфликтнули...

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 26 грудня 2013, 10:10

Sl@vcheg писав:Начинаешь перечитывать и чистить 10-ки постов с упрашиванием всех сторон померится.
Вот в этом вся ваша проблема!
Модератор должен быть не предвзятым, ни с кем не дружить и не панибратствовать. Вот Валик реально модерировал. Пришел, бананы раздал и пошел своими делами заниматься, никого не жалел и не уговаривал. Помню, Дельфин еще давным давно писал о том, что нужно ужесточить модерирование. А ты, Sl@vcheg, сам виноват, ты прекрасно знаешь кто такой Рассел, ты сам его распустил и позволял ему очень многое и вот теперь из-за него уходишь ты, потом ты еще будешь жалеть об этом решении!
Востаннє редагувалось 26 грудня 2013, 10:20 користувачем Дерзкий, всього редагувалось 1 раз.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 965 разів
Подякували: 1652 рази

Повідомлення Sl@vcheg » 26 грудня 2013, 10:51

Дерзкий писав:
Sl@vcheg писав:Начинаешь перечитывать и чистить 10-ки постов с упрашиванием всех сторон померится.
Вот в этом вся ваша проблема!
Модератор должен быть не предвзятым, ни с кем не дружить и не панибратствовать. Вот Валик реально модерировал. Пришел, бананы раздал и пошел своими делами заниматься, никого не жалел и не уговаривал. Помню, Дельфин еще давным давно писал о том, что нужно ужесточить модерирование. А ты, Sl@vcheg, сам виноват, ты прекрасно знаешь кто такой Рассел, ты сам его распустил и позволял ему очень многое и вот теперь из-за него уходишь ты, потом ты еще будешь жалеть об этом решении!
Так это не реально на нашем форуме. Все равно что-то продаешь, покупаешь, просишь совета. Хотя я все равно старался быть объективным в бан при нарушениях летели все не взирая на то что я их знаю. Бывало что был не прав признаю но всегда старался за это извинится.
Ужесточить модерирование тоже не выход, народ не любит когда их ставят в жёсткие рамки не давая нормально общаться.
А с Расселом что я мог сделать как я его распустил? С ЖК он смеется 10-ки раз его банили лезут его мульты но уже с насмешками и в мой адрес. Пытался по человечески он некогда не признает что был не прав и всегда все делает в издевательской манере, пытаясь выдать перекрученную действительность.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Oleja
Забанен навсегда

Повідомлення Oleja » 26 грудня 2013, 13:34

Sl@vcheg
Так это не реально на нашем форуме. Все равно что-то продаешь, покупаешь, просишь совета. Хотя я все равно старался быть объективным в бан при нарушениях летели все не взирая на то что я их знаю. Бывало что был не прав признаю но всегда старался за это извинится.
Когда это Славчик у нас извинялся?
Ужесточить модерирование тоже не выход, народ не любит когда их ставят в жёсткие рамки не давая нормально общаться.
Правильно, не любит, а вы эти рамки даже на демки умудряетесь во флуде вставить.
А с Расселом что я мог сделать как я его распустил? С ЖК он смеется 10-ки раз его банили лезут его мульты но уже с насмешками и в мой адрес.
В адрес того, кто используя свое честное модераторское имя, использует его не по правилам, а по своему усмотрению.
Скажи Славик, что у тебя просто эгосамолюбие сыграло. Как это рассел посмел тебя упрекнуть в твоих ошибках, а еще вопросы задавать начал.Ужастно.
Пытался по человечески он некогда не признает что был не прав и всегда все делает в издевательской манере, пытаясь выдать перекрученную действительность.
Я прекрасно соглашаюсь со своими ошибками, но никогда несоглашусь с ошибками других, которые мне чужие ошибки навязывают.
Rassel.

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 26 грудня 2013, 13:56

Я жил на мобильной "планете" где модеры дружили с буянами , модеры буянов банили и они на это не обижались ... !
Здесь почему-то эти самые буяны считают что они имеют право не весть на какую месть ... несмотря что сами виноваты и не хотят признавать этого и вот в таких редисках вся проблема ... , а совершенно не в тех , на которых они позволяют себе обижаться и по любому поводу само(!)провоцироваться ... !
На той же планете был суд и единственный (действующий) судья , который иногда и неделями разбирался по жалобам .. и часто даже модеры на него сердились , но всё таки не обижались ... , ибо понимали и свои ошибки и возможности , права и обязанности ... и в последствии неизбежно признавали ... . Так вот самое популярное наказание у него - немедленный "режим чтения" на сутки просто за высказывание не по теме .. , и как он говорил очень эффективное ... .
. . .
Лично для меня БАН без возможности входа на форум - есть не меньшее зло , генерирующее мультов ... нежели сами их авторы ... . Не понимаю почему нельзя было ограничиваться в большинстве случев элементарным режимом чтения ... , совершенно не понимаю ... !
. . .
Oleja (РАССЕЛ) !
Я ведь ребусы не хуже многие могу разГАДывать при желании ... и лучше бы ты при мне не сорил здесь очередными утверждениями что ты готов признавать свои ошибки ... , равно как и готовностью за них нести заслуженное наказание ... ! И это не удивительно даже ибо ты лично не фига не помнишь и не понимаешь что творишь ... , рассыпая своё "шуточное" издёво-творчество и пытаясь представлять его в последствии под мишурой благородства ... или как минимум правом на виртуальные развлечения ... !
Востаннє редагувалось 26 грудня 2013, 14:11 користувачем TAZIT, всього редагувалось 3 разів.
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Шматко
Активіст

Повідомлення Шматко » 26 грудня 2013, 14:01

Парни давайте не ссориться. Все тут нормальные, адекватные люди. В стране, мягко говоря хаос, давайте хоть тут будем мудрей. Я например, очень много полезного почерпал от общения с вами. Тут думающих людей много, и это приятно. *beer* даже интересно было Волжанина почитать. кстати, где он пропал?
tel.: 0507436166
с 8.00 до 23.00
в воскресенье звоните с 12.00 до 23.00

Марволка
Адміністратор
Дякував (ла): 350 разів
Подякували: 160 разів

Повідомлення Марволка » 26 грудня 2013, 14:03

не буди лихо, пока воно тихо :D
Якщо хочеш щось змінити - почни з себе!

Закрито