Я не уверен, что сейчас мы не в матрице :)
Большой брат следит за мной?
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Re: Большой брат следит за мной?
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
А зачем? Мне не жалко, им приятноRassel писав: ↑11 вересня 2019, 14:18Для остальных, хоть не много, но уменьшит слив инфы о вас
На устройстве iPhone или iPad выберите «Настройки > Конфиденциальность > Реклама», а затем включите функцию «Ограничить трекинг рекламы».
На устройстве Android выберите «Настройки > Google > Реклама», далее отключите функцию «Персонализировать рекламу в приложениях».
В браузере Chrome (или любом другом, которым вы пользуетесь, — настройки во всех браузерах схожи) откройте меню «Настройки > Показать дополнительные настройки > Личные данные» и поставьте галочку в пункте «Отправлять запрет отслеживания с исходящим трафиком».

˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
не, у меня так не работает. я часто обсуждаю однотипные темы не связанные с рабочими процессами за пк, а вот рекламу вижу только связанную с работой. описанные в первом посте события потому и удивили.KVadik писав: ↑11 вересня 2019, 21:33Ну ты хоть по телефону говорил, а я давно заметил, что при телефоне говоришь, а оно потом рекламу подает. Впервые обратил внимание пару лет назад, когда с коллегой ехали в машине и речь про сантехнику зашла, обсуждали краны. Открываю телефон, а там реклама крановkreativ писав: ↑11 вересня 2019, 11:38никогда ранее не видел эту рекламу, никогда ранее не гуглил эту модель, хотя и где то по новостям когда то видел (ну с месяц назад мб, может больше). вчера по телефону говорил с человеком и он как раз купил их себе, расхваливал долго. открываю сегодня фб и вижу их рекламу.
как эта магия работает?![]()
Потом многократно это наблюдал.
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Если внимательно проинспектировать расход батареи ... то станет всё гораздо прозрачнее что и почему ... .
- Потапапапа
- Досвідчений
- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 113 разів
- w-lom
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 144 рази
У меня никаких.
Просто, лично я, не замечал когда-либо, чтобы после голосового звонка на конкретную тему подтягивало и индексировало мне рекламу под состоявшийся разговор ни в социальных сетях, ни в Safari.
Поэтому, думаю, что может проблема не в Google??
Хотя про переписку на тему отдыха через @gmail, где-то читал, что реклама всплывала потом в браузерах. Но это был не голосовой звонок.
- Потапапапа
- Досвідчений
- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 113 разів
Тут уже речь идёт о том что (якобы) слушается даже не телефонный разговор, а просто разговор в присутствии смарфтона. например на столе лежит или в кармане. Просто два чела болтают лично, а смартфон слушает беседу и делает аналитику фраз. Как то так. Я лично свои смарфтоны давно в таком подозреваю ))) Вполне серьёзно! Но меня это не напрягает, просто я удивлён - насколько техника продвинута сейчас.
Все просто. New life.
- w-lom
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 144 рази
На днях знакомый принёс ноутбук, чтобы установить IPTV за 1$ /400 каналов в месяц ( не реклама), смотрю, заклеена веб-камера изолентой, спрашиваю - зачем?, говорит, если уж и «слушают», то хотя бы видеть не будут.))Потапапапа писав:Тут уже речь идёт о том что (якобы) слушается даже не телефонный разговор, а просто разговор в присутствии смарфтона. например на столе лежит или в кармане. Просто два чела болтают лично, а смартфон слушает беседу и делает аналитику фраз. Как то так. Я лично свои смарфтоны давно в таком подозреваю ))) Вполне серьёзно! Но меня это не напрягает, просто я удивлён - насколько техника продвинута сейчас.
Посмеялись, не взял во внимание, но сегодня перезвоню и спрошу, наверное, у него есть какие-то основания для безопасности)
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
этих подсев от разных производителей уже понавозилиkreativ писав: ↑11 вересня 2019, 11:38никогда ранее не видел эту рекламу, никогда ранее не гуглил эту модель, хотя и где то по новостям когда то видел (ну с месяц назад мб, может больше). вчера по телефону говорил с человеком и он как раз купил их себе, расхваливал долго. открываю сегодня фб и вижу их рекламу.
как эта магия работает?![]()
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,