Samsung или iPhone
Samsung или iPhone
Подскажите...
Какой телефон лучше ???
1. Samsung Galaxy Premier i9260 ceramic white
http://allo.ua/ru/products/mobile/samsu ... i9260.html
2. Apple iPhone 4S 16GB NeverLock (White)
http://yabloko.biz.ua/catalog/apple-iph ... ntii-1101/
Телефон для девушки.
Я больше склоняюсь к Самсунгу...
Кто-что скажет ?
Какой телефон лучше ???
1. Samsung Galaxy Premier i9260 ceramic white
http://allo.ua/ru/products/mobile/samsu ... i9260.html
2. Apple iPhone 4S 16GB NeverLock (White)
http://yabloko.biz.ua/catalog/apple-iph ... ntii-1101/
Телефон для девушки.
Я больше склоняюсь к Самсунгу...
Кто-что скажет ?
Re: Samsung или iPhone
Я теж б рекомендував самсунг взяти:по-перше,як для дівчини,то він краще підходить,по-друге,ценащадок самсунг нексус,а нексус я бачив в ньому екран набагато краще ніж в айфон 4с,по-третє,в самсунгові пам'ять не обмежена 16 гігами як в айфон,можна ще флеху і буде всього 48 гіг,бо для таких девайсів нині 16 гіг це ніщо,і по діагоналі і по оперативці і по процу і по ціні самсунг краще,беріть і не пошкодуєте
Востаннє редагувалось 17 січня 2013, 12:09 користувачем Romanuch, всього редагувалось 2 разів.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Лучше пусть она сама выберет, пойдет в магазин пощупает, посмотрит и сама выберет, что её лучше и больше нравится! Они же по другому выбирают, не так как мы. ;)adik писав: Телефон для девушки.
Кто-что скажет ?
Если же вы просите нас оценить с технической точки зрения, то луче самсунг, имхо.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Она хочет iPhone... только из за дизайна... но Самсунг тоже нравится... пощупать не получится... подарок...
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
ну... тут разные ситуации... есть любители айфонов, для которых самсунг - только пародия на айфон... а есть любители андроидов, которые бросают надкусаные яблоки в айфоны... я отношусь ко второй группе... ходил с айфоном - не впечатлило((( мне больше нравиться мой галакси мини на 2-м андроиде...
В твоей ситуации уже ей выбирать, а если не можешь дать пощупать - смотреть финансово(на что хватает денег) или прогрессивно(что бы всё же ей больше понравилось)
В твоей ситуации уже ей выбирать, а если не можешь дать пощупать - смотреть финансово(на что хватает денег) или прогрессивно(что бы всё же ей больше понравилось)
- vailender
- Досвідчений
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 3 рази
согласен айфоноидов не переубедишь, хотя самсунг конечно лучше в соотношении цена\качество\скорость\удобность, да и прошивок кастомных много, так что всё можно под себя настроить, а яблофон на 50% маркетинг\рекламма\типа престиж
Жизнь бьёт ключём....и всё по голове...
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Если хочет - бери iPhone!adik писав:Она хочет iPhone... только из за дизайна... но Самсунг тоже нравится... пощупать не получится... подарок...
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Если IPhone.. слышал там много чего платного... и например, захочет какую-то игру то надо будет ее покупать... а на андройде все что хочешь и бесплатно...
Якщо немає можливості пощупати,то це й краще,візьми самсунг,вона покористується і сама побачить,що він краще за яблукофон ;)adik писав:Если IPhone.. слышал там много чего платного... и например, захочет какую-то игру то надо будет ее покупать... а на андройде все что хочешь и бесплатно...
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
делаешь ему джейлбрейк и всё) будут ставиться с карточки)adik писав:Если IPhone.. слышал там много чего платного... и например, захочет какую-то игру то надо будет ее покупать... а на андройде все что хочешь и бесплатно...
но учти - будешь приучать её польоваться айтюнс... просто так музыку и остальное туда не закинуть...