Samsung или iPhone

Вільне спілкування
adik
Досвідчений

Samsung или iPhone

Повідомлення adik » 17 січня 2013, 11:56

Подскажите...
Какой телефон лучше ???
1. Samsung Galaxy Premier i9260 ceramic white
http://allo.ua/ru/products/mobile/samsu ... i9260.html
2. Apple iPhone 4S 16GB NeverLock (White)
http://yabloko.biz.ua/catalog/apple-iph ... ntii-1101/
Телефон для девушки.
Я больше склоняюсь к Самсунгу...
Кто-что скажет ?

Romanuch
Активіст

Re: Samsung или iPhone

Повідомлення Romanuch » 17 січня 2013, 12:04

Я теж б рекомендував самсунг взяти:по-перше,як для дівчини,то він краще підходить,по-друге,ценащадок самсунг нексус,а нексус я бачив в ньому екран набагато краще ніж в айфон 4с,по-третє,в самсунгові пам'ять не обмежена 16 гігами як в айфон,можна ще флеху і буде всього 48 гіг,бо для таких девайсів нині 16 гіг це ніщо,і по діагоналі і по оперативці і по процу і по ціні самсунг краще,беріть і не пошкодуєте *mail* 8-)
Востаннє редагувалось 17 січня 2013, 12:09 користувачем Romanuch, всього редагувалось 2 разів.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 17 січня 2013, 12:05

adik писав: Телефон для девушки.
Кто-что скажет ?
Лучше пусть она сама выберет, пойдет в магазин пощупает, посмотрит и сама выберет, что её лучше и больше нравится! Они же по другому выбирают, не так как мы. ;)

Если же вы просите нас оценить с технической точки зрения, то луче самсунг, имхо.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

adik
Досвідчений

Повідомлення adik » 17 січня 2013, 12:09

Она хочет iPhone... только из за дизайна... но Самсунг тоже нравится... пощупать не получится... подарок...

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 808 разів

Повідомлення Nero » 17 січня 2013, 12:19

ну... тут разные ситуации... есть любители айфонов, для которых самсунг - только пародия на айфон... а есть любители андроидов, которые бросают надкусаные яблоки в айфоны... я отношусь ко второй группе... ходил с айфоном - не впечатлило((( мне больше нравиться мой галакси мини на 2-м андроиде...
В твоей ситуации уже ей выбирать, а если не можешь дать пощупать - смотреть финансово(на что хватает денег) или прогрессивно(что бы всё же ей больше понравилось)

vailender
Досвідчений
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 3 рази

Повідомлення vailender » 17 січня 2013, 12:24

согласен айфоноидов не переубедишь, хотя самсунг конечно лучше в соотношении цена\качество\скорость\удобность, да и прошивок кастомных много, так что всё можно под себя настроить, а яблофон на 50% маркетинг\рекламма\типа престиж
Жизнь бьёт ключём....и всё по голове...

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2869 разів

Повідомлення Master » 17 січня 2013, 12:28

adik писав:Она хочет iPhone... только из за дизайна... но Самсунг тоже нравится... пощупать не получится... подарок...
Если хочет - бери iPhone!
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

adik
Досвідчений

Повідомлення adik » 17 січня 2013, 12:32

Если IPhone.. слышал там много чего платного... и например, захочет какую-то игру то надо будет ее покупать... а на андройде все что хочешь и бесплатно...

Romanuch
Активіст

Повідомлення Romanuch » 17 січня 2013, 12:35

adik писав:Если IPhone.. слышал там много чего платного... и например, захочет какую-то игру то надо будет ее покупать... а на андройде все что хочешь и бесплатно...
Якщо немає можливості пощупати,то це й краще,візьми самсунг,вона покористується і сама побачить,що він краще за яблукофон ;)
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 808 разів

Повідомлення Nero » 17 січня 2013, 12:40

adik писав:Если IPhone.. слышал там много чего платного... и например, захочет какую-то игру то надо будет ее покупать... а на андройде все что хочешь и бесплатно...
делаешь ему джейлбрейк и всё) будут ставиться с карточки)
но учти - будешь приучать её польоваться айтюнс... просто так музыку и остальное туда не закинуть...

Закрито

Повернутись до “Балачки”