Собираю отзывы о 1 и 7 гимназиях
- Aленka
- Активіст
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 31 раз
Собираю отзывы о 1 и 7 гимназиях
Закончив в свое время первую гимназию, всегда была уверена, что моя дочка пойдет именно в нее. И тут близится время окончательного выбора.. Я засомневалась. Потянем ли мы эту школу умственно, морально, материально,...
Как альтернатива - 7я гимназия
Интересуют отзывы конкретно тех людей, чьи дети там сейчас учатся. (конкретно, 1я и 7я гимназии)
Размышления на тему "знакомые знакомых говорили..." не пишите.
из вопросов можно выделить следующие:
-пожалели ли вы, что отдали именно в эту гимназию
-тяжелая ли программа учебная
-много ли денег собирают
Как альтернатива - 7я гимназия
Интересуют отзывы конкретно тех людей, чьи дети там сейчас учатся. (конкретно, 1я и 7я гимназии)
Размышления на тему "знакомые знакомых говорили..." не пишите.
из вопросов можно выделить следующие:
-пожалели ли вы, что отдали именно в эту гимназию
-тяжелая ли программа учебная
-много ли денег собирают
Востаннє редагувалось 25 серпня 2014, 22:55 користувачем Aленka, всього редагувалось 1 раз.
- Dgray
- Активіст
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 24 рази
Re: Собираю отзывы о 1 и 7 гимназиях
Я там (7 гімназія) 9 років провчився (2001 - 2010). Збирали гроші як і всюди. Я задоволений.
Востаннє редагувалось 26 серпня 2014, 09:29 користувачем Dgray, всього редагувалось 2 разів.
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
зроби ще голосування...але з 3 варіантом
взагалі зараз, щоб саме по навчанні це вже як получиться...чим дальше, тим більше діти не вчаться((( і це кажуть всі викладачі і т.д.
я би віддав в ту гімназію, де сам вчився
нагадало сьогоднішню статтю з Від і До Буковинські медалісти не підтвердили свої знання на ЗНО
вибач за флуд(не відповів по темі)
взагалі зараз, щоб саме по навчанні це вже як получиться...чим дальше, тим більше діти не вчаться((( і це кажуть всі викладачі і т.д.
я би віддав в ту гімназію, де сам вчився
нагадало сьогоднішню статтю з Від і До Буковинські медалісти не підтвердили свої знання на ЗНО
вибач за флуд(не відповів по темі)
Востаннє редагувалось 25 серпня 2014, 22:56 користувачем GRAND, всього редагувалось 1 раз.
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
- maestro
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 7 разів
Мне кажется больше зависит от первого учителя, а не от самой школы.
До 4 класса можно спокойно отдавать в ближайшую школу (к хорошему первому учителю), а дальше уже выбирать направление гимназии по склонностям ребенка.
У меня и у моего отца - был один и тот же первый учитель. Просто совпадение. :)
Извините что не ответил на ваш вопрос.
До 4 класса можно спокойно отдавать в ближайшую школу (к хорошему первому учителю), а дальше уже выбирать направление гимназии по склонностям ребенка.
У меня и у моего отца - был один и тот же первый учитель. Просто совпадение. :)
Извините что не ответил на ваш вопрос.
Востаннє редагувалось 25 серпня 2014, 23:04 користувачем Anonymous, всього редагувалось 1 раз.
- Aленka
- Активіст
А смысл переводить из школы в школу? Только привыкла к коллективу.. И тут на тебе, привыкай снова... Да и новичком быть не думаю, что очень прикольно.
- maestro
- Поважний користувач
Пусть вы отдаете ребенка в 7 гимназию - у нее наклон на английский язык и физкультуру.Aленka писав:А смысл переводить из школы в школу? Только привыкла к коллективу.. И тут на тебе, привыкай снова... Да и новичком быть не думаю, что очень прикольно.
Инфа на их сайте http://gym7-cv.ho.ua/istoria.htm . А у ребенка склонность к точным наукам математика, физика.
Я однозначно перевел бы в профильный вуз и развивал бы то что получается у ребенка лучше всего.
А не из под палки заставлял бы учить английский или историю. Это мое сугобо личное мнение.
P.S. Я так ради мамы в свое время закончил музыкальную школу. После окончания ни разу не подходил к инструменту.
3 раза менял школу, так как в СССР родители молодые специалисты не могли больше 3-х лет работать на одном месте.
Так у всех в среднем по 30 одноклассников, а у меня 90. ;)
Востаннє редагувалось 25 серпня 2014, 23:16 користувачем Anonymous, всього редагувалось 1 раз.
- Aленka
- Активіст
Ну, начнем с того, что я вроде как вижу, к чему есть наклонности у моего ребенка))) И поэтому стоит выбор между первой (нем.язык) и седьмой (англ.язык).
Впрочем, не вижу смысла размышлять на эту тему дальше. Поскольку мы ушли далеко от вопросов, которые интересовали изначально.
Впрочем, не вижу смысла размышлять на эту тему дальше. Поскольку мы ушли далеко от вопросов, которые интересовали изначально.
Востаннє редагувалось 25 серпня 2014, 23:16 користувачем Aленka, всього редагувалось 1 раз.
- Дельфин
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 10 разів
Донька вчиться в першій гімназії. Вибирав саме з надії, що гімназія максимально використає її можливості, що там вчитимуть краще...
Пожалів? -Так. Я думав рівень навчання буде набагато кращим. Не бачу ні різниці в знаннях, ні в методиці навчання. При тому що вона навчається на 9-11, і знання з математики кращі в класі, я не скажу що вона знає добре математику, чи добре розбирається в предметах по яких в неї 10-11.
Чи то зараз система навчання така чи що, але оцінки високі є, а знань і розуміння матеріалу нема...
Програма? - така сама як скрізь, тільки ухил на іноземну мову. Занять з німецької набагато більше чим в інших.
Грощі? О, да... Всередньому щомісця 100грн в шкільну касу. Щоправда вже тошнить їх від філармонії, вистав, та кукольного теарту в молодших класах.
Якщо мета вищий рівень знань - то цього нема зараз там... Олімпіади вже не виграють як раніше, а виграють зараз за рахунок тих ХТО САМ займаєть із репетитором.
І ще НЕ ЙДІТЬ до Мирослави Степанівни - учителя початкових класів.
Пожалів? -Так. Я думав рівень навчання буде набагато кращим. Не бачу ні різниці в знаннях, ні в методиці навчання. При тому що вона навчається на 9-11, і знання з математики кращі в класі, я не скажу що вона знає добре математику, чи добре розбирається в предметах по яких в неї 10-11.
Чи то зараз система навчання така чи що, але оцінки високі є, а знань і розуміння матеріалу нема...
Програма? - така сама як скрізь, тільки ухил на іноземну мову. Занять з німецької набагато більше чим в інших.
Грощі? О, да... Всередньому щомісця 100грн в шкільну касу. Щоправда вже тошнить їх від філармонії, вистав, та кукольного теарту в молодших класах.
Якщо мета вищий рівень знань - то цього нема зараз там... Олімпіади вже не виграють як раніше, а виграють зараз за рахунок тих ХТО САМ займаєть із репетитором.
І ще НЕ ЙДІТЬ до Мирослави Степанівни - учителя початкових класів.
Востаннє редагувалось 25 серпня 2014, 23:24 користувачем Дельфин, всього редагувалось 1 раз.
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!
Удачи в выборе!Aленka писав:Ну, начнем с того, что я вроде как вижу, к чему есть наклонности у моего ребенка))) И поэтому стоит выбор между первой (нем.язык) и седьмой (англ.язык).