Где/Как у вас висит лампочка в Ванной ?
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 791 раз
Re: Где/Как у вас висит лампочка в Ванной ?
Стрепс все правильно написал. Многое зависит от размеров и формы ванной, высоты потолка и расположения основных агрегатов. Устанавливаешь так, что бы было максимум комфортно тебе, а не так как модно. Насчет ночной подсветки у себя так уже сделал - одним включателем светодиодка включается в ванной и туалете, ночью глаза не режет.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
- Досвідчений
- Дякував (ла): 10 разів
По теме: я сам не решил еще (как видно на фото - ремонт у меня :( ) но скорее всего это будет лампа по середине + подсветка на зеркале.... но до этого еще далеко :)
- ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
- Досвідчений
это верно! тоже так буду делать доп свет .. а то мне ночью яркий свет давит на психику :)zepellin писав:Стрепс все правильно написал. Многое зависит от размеров и формы ванной, высоты потолка и расположения основных агрегатов. Устанавливаешь так, что бы было максимум комфортно тебе, а не так как модно. Насчет ночной подсветки у себя так уже сделал - одним включателем светодиодка включается в ванной и туалете, ночью глаза не режет.
- advanced member
- Поважний користувач
- zepellin
- Експерт
И в коридоре легкая подсветка от датчика движения, они сейчас и для установки в гипсокртон и в подрозетник и в нишу ( датчики, в смысле).ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ писав:это верно! тоже так буду делать доп свет .. а то мне ночью яркий свет давит на психику :)zepellin писав:Стрепс все правильно написал. Многое зависит от размеров и формы ванной, высоты потолка и расположения основных агрегатов. Устанавливаешь так, что бы было максимум комфортно тебе, а не так как модно. Насчет ночной подсветки у себя так уже сделал - одним включателем светодиодка включается в ванной и туалете, ночью глаза не режет.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
- Досвідчений
аха.. мне еще до коридора как водолазам до марсаzepellin писав: И в коридоре легкая подсветка от датчика движения, они сейчас и для установки в гипсокртон и в подрозетник и в нишу ( датчики, в смысле).
- advanced member
- Поважний користувач
за такое короткое время меня врядли свет раздражит, тем более после того, после чего обычно моют :Dmaratura писав:а писюна сходить помыть? тем более тусклый светодиодный свет визуально увеличивает предметы.advanced member писав:хм, я ночью ванную не принимаю.
-
OlegLOA
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
и говорят, срабатывают не только от движения но чуть ли не от каждого такси...zepellin писав: И в коридоре легкая подсветка от датчика движения, они сейчас и для установки в гипсокртон и в подрозетник и в нишу ( датчики, в смысле).
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
- advanced member
- Поважний користувач
Кстати у меня лампочи светодиодные, которые через датчики движения на лестничной клетке, горят в половину мощности в простое и загораются на полную при срабатывании - такой себе дежурный свет получился ))
- zepellin
- Експерт
От такси не слышал, чтобы срабатывали. Насчет половинного свечения было дело при использовании включателей с подсветкой. Насчет датчиков не знаю, еще на подключил, но намечается лента, надеюсь такой дежурит не будет.