"Волонтёрам" приготовиться.
- foltest
- Досвідчений
- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 57 разів
Re: "Волонтёрам" приготовиться.
А от і викриття брехні портнова щодо Дайнеги під'їхало. Фонд повернись живим, де витрати можна детально подивитися, але риг же не буде перевіряти інфу, йому потрібно маніпулювати і брехати. Оце і є ригівська суть.
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
Так партия войны и мешает. Она не хочет воплощать в жизнь подписанное Порошенко. Там ведь всё просто: сделай по пунктам весь "Минск". Но партия войны понимает, что в результате выборов по Минску она полетит вверх тормашками из своих кабинетов и от своих корыт. Поэтому прекратить войну для неё равносильно самоубийству. А значит и дальше будут ехать с Донбасса гробы.
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Ага, то есть раньше порох во всем был виноват, наживался на войне, а теперь какая то мифическая партия войны. Ясно понятно. Так и запишем.Irbis писав: ↑27 лютого 2020, 10:25Так партия войны и мешает. Она не хочет воплощать в жизнь подписанное Порошенко. Там ведь всё просто: сделай по пунктам весь "Минск". Но партия войны понимает, что в результате выборов по Минску она полетит вверх тормашками из своих кабинетов и от своих корыт. Поэтому прекратить войну для неё равносильно самоубийству. А значит и дальше будут ехать с Донбасса гробы.
Я не удивлюсь, если скоро окажется, что именно порох и возглявляет эту партию.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Irbis
- Забанен навсегда
Я бы сказал по-другому: конкретно эти "защитники" (которых я знаю как облупленных не один десяток лет) неплохо прибарахлились на разграблении Донбасса, поскольку ничем общественно-полезным они в своей жизни не занимались, а денежное довольствие "защитника" не предполагает наблюдаемого роста благосостояния.shutzpavel450 писав: ↑27 лютого 2020, 08:21То есть защитников родины начали хорошо оплачивать? Так это хорошо... Или тебе просто завидно что их благосостояние улучшилось?Irbis писав: ↑26 лютого 2020, 19:59
"партия войны" - это собирательный образ. У него нет связи с определёнными политическими течениями.
Знаю в Черновцах семейку... Ну, отребье, короче. Маргиналы. Одного из них призвали в "ато" в самом начале. И тут случается невообразимое: вся семья снимается с якоря и едет на Донбасс. Вернулись месяцев через 9 с "убд", пильгами, гмноспивами и конкретно улучшившимся благосостоянием. Вот попробуй им чего-нить сказать о необходимости войну закончить. Они тебе горло порвут. Это и есть "партия войны". У них всё хорошо. Бабло появилось, пильги дали, землю дали. Зачем им мир?
При чём тут какая-то "зависть"? Я достаточно обеспеченный человек, чтобы не завидовать доходам командира полка, а не то что рядового !защитника!.
- Irbis
- Забанен навсегда
Минуточку... Риг он или не риг - в данном случае не имеет значения. Приносит чел какие-то факты, мы их анализируем и делаем выводы. То же самое с крайне неприятной лично мне особой Лукаш. Но коль она аргументированно и доказательно объясняет нам, что к "Небесной сотне" причислены и получили звания Героев Украины 24 совершенно непричастных человека, то какое значение имеет моя личная неприязнь для понимания фактов? Она и сейчас мне неприятна.foltest писав: ↑27 лютого 2020, 08:53Риг портнов, який обкрадав Україну з бандюком Януковичем, цікаво що у вас в голові твориться? Ця істота ще допомагала в анексії Криму Росією. Адміни, для чого цього рига взагалі викладати на форумі, те ж сміття що і педофіл шарій...Irbis писав: ↑26 лютого 2020, 17:42Есть такое понятие "партия войны". Это те, кому война выгодна. Кто на ней наживается. В то время, когда основная масса народа страдает.
https://youtu.be/gQHAAZRPDMs
А Портнов - интеллектуал. Тут не отнять и не добавить. Умеет чётко, логично и доказательно изложить материал. На такого препода молиться надо, а студентики КНУ против него бунт подняли.
-
yourate
- Активіст
- Дякував (ла): 13 разів
- Подякували: 4 рази
Люди!Завжди будуть наживатися на чужому горі,але не будьте ватниками і зрозумійте, що найперше кому вигідна ця війна сидить у кремлі...і її припинення залежить також тільки від нього!
- Hunter
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 66 разів
- Потапапапа
- Досвідчений
- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 113 разів
я пересмотрел оба ролика (и твой в том числе) и что то не увидел "викриття брехні". Где в твоём ролике показано ОТКУДА бабло у волонтёра на поездки за границу и дорогой отдых? То что он там показывает про отчётность самого ФОНДА - это понятно. ГДЕ показано откуда бабло у самого ВОЛОНТЁРА? Или может небыло поездок?
Все просто. New life.
- Irbis
- Забанен навсегда
Ну... Кремль поддерживает одну из сторон в гражданской войне. Однако я в упор не вижу желания Кремля захватить Украину. Что хотели - они захватили быстро и эффективно. Могли бы оттяпать и больше. Но если этого не делают, значит нет такой задачи.
А прекращение конфликта зависит от нашей украинской власти. Если она даст гарантии не геноцидить "ватное" население и проведёт выборы на Донбассе, то рашка уберётся. Разве нет?
Но провести выборы и получить пару миллионов голосов в пользу рыгов - это конец для власти. Т.е. за уничтоженный Донбасс придётся отвечать. И нам с вами - как жителям Западной Украины - в том числе. Там народ реально обозлён и всё время спрашивает: зачем вы пришли нас убивать и грабить?