"Волонтёрам" приготовиться.

Вільне спілкування
foltest
Досвідчений
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 57 разів

Re: "Волонтёрам" приготовиться.

Повідомлення foltest » 27 лютого 2020, 09:34

А от і викриття брехні портнова щодо Дайнеги під'їхало. Фонд повернись живим, де витрати можна детально подивитися, але риг же не буде перевіряти інфу, йому потрібно маніпулювати і брехати. Оце і є ригівська суть.

Irbis
Забанен навсегда
Дякував (ла): 495 разів
Подякували: 669 разів

Повідомлення Irbis » 27 лютого 2020, 10:25

Дерзкий писав:
26 лютого 2020, 23:52
Irbis писав:
26 лютого 2020, 22:38

Конечно имеют. Сколько вытья было об одной только "капитуляции"тм
Причём, никто из них в военкомат не бежит.
Ну, вытье выпьем. Но разве это как то влияет на действия власти. Кто мешает зеленскому закончить войну, договориться с пуйлом посередине?
Так партия войны и мешает. Она не хочет воплощать в жизнь подписанное Порошенко. Там ведь всё просто: сделай по пунктам весь "Минск". Но партия войны понимает, что в результате выборов по Минску она полетит вверх тормашками из своих кабинетов и от своих корыт. Поэтому прекратить войну для неё равносильно самоубийству. А значит и дальше будут ехать с Донбасса гробы.

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 27 лютого 2020, 10:35

Irbis писав:
27 лютого 2020, 10:25
Дерзкий писав:
26 лютого 2020, 23:52

Ну, вытье выпьем. Но разве это как то влияет на действия власти. Кто мешает зеленскому закончить войну, договориться с пуйлом посередине?
Так партия войны и мешает. Она не хочет воплощать в жизнь подписанное Порошенко. Там ведь всё просто: сделай по пунктам весь "Минск". Но партия войны понимает, что в результате выборов по Минску она полетит вверх тормашками из своих кабинетов и от своих корыт. Поэтому прекратить войну для неё равносильно самоубийству. А значит и дальше будут ехать с Донбасса гробы.
Ага, то есть раньше порох во всем был виноват, наживался на войне, а теперь какая то мифическая партия войны. Ясно понятно. Так и запишем. *mail*
Я не удивлюсь, если скоро окажется, что именно порох и возглявляет эту партию. :-D
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Irbis
Забанен навсегда

Повідомлення Irbis » 27 лютого 2020, 10:53

shutzpavel450 писав:
27 лютого 2020, 08:21
Irbis писав:
26 лютого 2020, 19:59

"партия войны" - это собирательный образ. У него нет связи с определёнными политическими течениями.

Знаю в Черновцах семейку... Ну, отребье, короче. Маргиналы. Одного из них призвали в "ато" в самом начале. И тут случается невообразимое: вся семья снимается с якоря и едет на Донбасс. Вернулись месяцев через 9 с "убд", пильгами, гмноспивами и конкретно улучшившимся благосостоянием. Вот попробуй им чего-нить сказать о необходимости войну закончить. Они тебе горло порвут. Это и есть "партия войны". У них всё хорошо. Бабло появилось, пильги дали, землю дали. Зачем им мир?
То есть защитников родины начали хорошо оплачивать? Так это хорошо... Или тебе просто завидно что их благосостояние улучшилось?
Я бы сказал по-другому: конкретно эти "защитники" (которых я знаю как облупленных не один десяток лет) неплохо прибарахлились на разграблении Донбасса, поскольку ничем общественно-полезным они в своей жизни не занимались, а денежное довольствие "защитника" не предполагает наблюдаемого роста благосостояния.

При чём тут какая-то "зависть"? Я достаточно обеспеченный человек, чтобы не завидовать доходам командира полка, а не то что рядового !защитника!.

Irbis
Забанен навсегда

Повідомлення Irbis » 27 лютого 2020, 11:02

foltest писав:
27 лютого 2020, 08:53
Irbis писав:
26 лютого 2020, 17:42
Есть такое понятие "партия войны". Это те, кому война выгодна. Кто на ней наживается. В то время, когда основная масса народа страдает.

https://youtu.be/gQHAAZRPDMs
Риг портнов, який обкрадав Україну з бандюком Януковичем, цікаво що у вас в голові твориться? Ця істота ще допомагала в анексії Криму Росією. Адміни, для чого цього рига взагалі викладати на форумі, те ж сміття що і педофіл шарій...
Минуточку... Риг он или не риг - в данном случае не имеет значения. Приносит чел какие-то факты, мы их анализируем и делаем выводы. То же самое с крайне неприятной лично мне особой Лукаш. Но коль она аргументированно и доказательно объясняет нам, что к "Небесной сотне" причислены и получили звания Героев Украины 24 совершенно непричастных человека, то какое значение имеет моя личная неприязнь для понимания фактов? Она и сейчас мне неприятна.

А Портнов - интеллектуал. Тут не отнять и не добавить. Умеет чётко, логично и доказательно изложить материал. На такого препода молиться надо, а студентики КНУ против него бунт подняли. *gun*

yourate
Активіст
Дякував (ла): 13 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення yourate » 27 лютого 2020, 13:12

Люди!Завжди будуть наживатися на чужому горі,але не будьте ватниками і зрозумійте, що найперше кому вигідна ця війна сидить у кремлі...і її припинення залежить також тільки від нього!

Hunter
Забанен навсегда
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 66 разів

Повідомлення Hunter » 27 лютого 2020, 17:20

Irbis писав:
26 лютого 2020, 19:59
Дерзкий писав:
26 лютого 2020, 18:07
Стесняюсь спросить, а кто сейчас наживается на войне? Какая партия? :?
"партия войны" - это собирательный образ. У него нет связи с определёнными политическими течениями.
Irbis писав:
27 лютого 2020, 10:25
Но партия войны понимает, что в результате выборов по Минску она полетит вверх тормашками из своих кабинетов и от своих корыт.
Это называется-когнитивный диссонанс

Потапапапа
Досвідчений
Дякував (ла): 56 разів
Подякували: 113 разів

Повідомлення Потапапапа » 27 лютого 2020, 17:42

foltest писав:
27 лютого 2020, 09:34
А от і викриття брехні портнова щодо Дайнеги під'їхало. Фонд повернись живим, де витрати можна детально подивитися, але риг же не буде перевіряти інфу, йому потрібно маніпулювати і брехати. Оце і є ригівська суть.
я пересмотрел оба ролика (и твой в том числе) и что то не увидел "викриття брехні". Где в твоём ролике показано ОТКУДА бабло у волонтёра на поездки за границу и дорогой отдых? То что он там показывает про отчётность самого ФОНДА - это понятно. ГДЕ показано откуда бабло у самого ВОЛОНТЁРА? Или может небыло поездок?
Все просто. New life.

Irbis
Забанен навсегда

Повідомлення Irbis » 27 лютого 2020, 18:28

yourate писав:
27 лютого 2020, 13:12
Люди!Завжди будуть наживатися на чужому горі,але не будьте ватниками і зрозумійте, що найперше кому вигідна ця війна сидить у кремлі...і її припинення залежить також тільки від нього!
Ну... Кремль поддерживает одну из сторон в гражданской войне. Однако я в упор не вижу желания Кремля захватить Украину. Что хотели - они захватили быстро и эффективно. Могли бы оттяпать и больше. Но если этого не делают, значит нет такой задачи.

А прекращение конфликта зависит от нашей украинской власти. Если она даст гарантии не геноцидить "ватное" население и проведёт выборы на Донбассе, то рашка уберётся. Разве нет?

Но провести выборы и получить пару миллионов голосов в пользу рыгов - это конец для власти. Т.е. за уничтоженный Донбасс придётся отвечать. И нам с вами - как жителям Западной Украины - в том числе. Там народ реально обозлён и всё время спрашивает: зачем вы пришли нас убивать и грабить?

Hunter
Забанен навсегда
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 66 разів

Повідомлення Hunter » 27 лютого 2020, 19:33

Чья "партия войны" больше, мощнее и агрессивнее-украинская или российская (кремлёвская)? Вопрос чисто риторический.

Відповісти

Повернутись до “Балачки”