мм, поясню как я вижу - рыксы сильнее нагреваются, больше жрут и громче работают, а шум (в моем случае это негативный фактор), зеленые асусы - включают вентили только от 70+ градусов, если не разгонять то можно в афтбернере вент контролем поработать. Насчет эфира - ну хз что будет через пол года, а вдруг попрет и что тогда делать с 3 гигами? Мне кажется при нынешних ценах на рынке надо брать только либо 4гиговые рыксы, либо 6ти гиговые зеленые. Я конечно могу и ошибаться, но я сделал именно такой выбор.shutzpavel450 писав: ↑22 грудня 2017, 18:02не понимаю, почему все свихнулись на етериуме? есть более прибыльные алгоритмы... если уж собрались уходить в етериум, то зачем брать зеленые карты, 570 на порядок профитнее при той же цене и вне зависимости производителя памяти...
Майнинг, Bitcoin, Litecoin, Dogecoin и прочее .
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Re: Майнинг, Bitcoin, Litecoin, Dogecoin и прочее .
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- Туман
- Клон всех и вся
- Дякував (ла): 145 разів
- Подякували: 83 рази
Что то в этом есть. :D
Но это может быть как раз в духе сбить курс еще ниже. Все пропало - шухер! Мало верю что биткоин выдохся. Он только вышел на биржи и стал доступен для больших денег. Он еще может много денег привлечь. Зачем рушить пирамиду сейчас, если его удвоить не так сложно? Пирамида падает когда нету перспектив роста, и приток сокращается. А тут приток только вышел на новое поле.
Единственный вариант, это фин сфера не пустит пирамиду в свой сектор - полазили в карманах простых людей и хватит.
UA
Що ми любимо найбільше, те і знищує нас. (с)
Що ми любимо найбільше, те і знищує нас. (с)
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
в выборе ты не ошибся, но мог сделать еще оптимальней. на счет нагрева, потребления и шума радеонов - это все осталось в предыдущих поколениях карт, серия rx 5xx не греется, не потребляет больше зеленый, не шумит больше зеленых... зато дает 30+ мегахешей на всеми любимом ефириуме, против 24-х на 1060х... про криптонайт вообще молчу, умельцам удавалось выжимать с 570-й 1000 хешей... но есть таки преимущество в зеленых, ты их купил-поставил-запустил батник... и все... а с красными надо играться, перепрошивать, подберать страпы, дрова....13ый воин писав: ↑23 грудня 2017, 01:47мм, поясню как я вижу - рыксы сильнее нагреваются, больше жрут и громче работают, а шум (в моем случае это негативный фактор), зеленые асусы - включают вентили только от 70+ градусов, если не разгонять то можно в афтбернере вент контролем поработать. Насчет эфира - ну хз что будет через пол года, а вдруг попрет и что тогда делать с 3 гигами? Мне кажется при нынешних ценах на рынке надо брать только либо 4гиговые рыксы, либо 6ти гиговые зеленые. Я конечно могу и ошибаться, но я сделал именно такой выбор.shutzpavel450 писав: ↑22 грудня 2017, 18:02не понимаю, почему все свихнулись на етериуме? есть более прибыльные алгоритмы... если уж собрались уходить в етериум, то зачем брать зеленые карты, 570 на порядок профитнее при той же цене и вне зависимости производителя памяти...
![]()
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- 13ый воин
- Експерт
подскажите кто знает, почему отличается хеш на двух картах? дрова одинаковые, питалово ок, карты одной серии с одинак памятью.Это разера так работают?
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- shutzpavel450
- Експерт
видимо эти карты не держат разгон и сбрасываются в енергосберегающий режим, если нет то наверняка райзера
- 13ый воин
- Експерт
разгона нет, там заводские настройки, афтербернер не трогал
- shutzpavel450
- Експерт
кстати, в виндовсе не забудьте настроить "максимальную производительность" в настройках електропитания
если замена райзеров не решит проблему, задайте вопрос на этом форуме
Хто продає бітки, на будь яку суму. пишіть. Домовимось.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Раз уж на форумах начали скупать-- щас пойдет памп.)))
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
я помню такие посты в 2010 году на черкасском форуме. сейчас эти люди, наверное, с Гавайских островов на черкасский форум заходят :D