Продукція для краси, здоров"я та оселі - AMWAY

Вільне спілкування
Doxtar
Досвідчений

Re: Продукція для краси, здоров"я та оселі - AMWAY

Повідомлення Doxtar » 12 січня 2013, 23:30

Фсе, я - спать, вы - парицца, я вам не товарисч, патамушта у меня режим(жена, дети) - "шутка юмора" - но ниибетЪ.
Юра, пеши ищо. До новых встречЬ, цЫтирую!
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.
Зображення

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 12 січня 2013, 23:33

Ужос *facepalm А мы тип не знаем :D
Не буду дальше разводить споры поскольку в даный момент мы думаем об одном и том же, только вот спорить хотим по разному.
Я же описал свое мнение по поводу AMWAY, правда не везде разводилово. И об МММ ссылку привел, что не все так плохо, наскольку понакручивали сми.
В общем все все уже поняли.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Rassel
Експерт

Повідомлення Rassel » 12 січня 2013, 23:35

Ledi писав:Уважаемые форумчаны!!! Попрошу не забывать назначение этой теми - продажа продукции Емвей, тем кого она действительно интересует!!!
Ок мадам, вернемся к теме. Я сейчас пересматривал в каталоге очистители воды и не смог увидеть позицию ультрофиолетового очистителя. Не могли бы вы указать или есть такие в наличии и их стоимость. *tanksyou*
Востаннє редагувалось 12 січня 2013, 23:36 користувачем Rassel, всього редагувалось 1 раз.

Ledi
Новачок

Повідомлення Ledi » 12 січня 2013, 23:49

Есть 2 вида:
1 - Система очистки воды eSpring™ с набором для подключения к Вспомогательному крану (Артикул - 100189)
2 - Система очистки воды eSpring™ с набором для подключения к основному (имеющемуся) крану (Артикул - 100188)
Детальную информацию можете почитать на сайте - за артикулом.
Цена - 7600 грн. Под заказ.

Rassel
Експерт

Повідомлення Rassel » 13 січня 2013, 02:03

Ledi писав:Есть 2 вида:
1 - Система очистки воды eSpring™ с набором для подключения к Вспомогательному крану (Артикул - 100189)
2 - Система очистки воды eSpring™ с набором для подключения к основному (имеющемуся) крану (Артикул - 100188)
Детальную информацию можете почитать на сайте - за артикулом.
Цена - 7600 грн. Под заказ.
Спасибо Ledi.
Хотел высказать свое мнение, но наткнулся на статью, которая более подробно описывает этот продукт:

Как выбрать фильтр для воды 40, или насколько хорош ESpring?
После долгого отсутствия публикаций начинаем новый цикл - анализ торговых марок очистителей и конкретных моделей очистителей.

Зображення

Почему вдруг возникла эта тема? Эта тема возникла вследствие ряда комментариев, в которых читатели блога хвалили (или наоборот ругали) те или иные модели фильтров для воды.
Например, в последнем комментарии к заметке "Какой фильтр лучше - двухколбовый или трёхколбовый?" читатель похвалил такой очиститель, как ESpring Home. С него и начнём. Искать будем в Интернете.

Для начала, кто его продаёт. Продаёт его компания Amway через многоуровневую сеть. Поэтому, без всяких разборов строения и структуры фильтра, ясно, что его стоимость завышена минимум НА 60 % для обеспечения процедур поощрений в сети.

Средняя цена за очиститель в Интернет - от 4950 гривен до 1115 долларов.

Но, возможно, это очень хороший фильтр для воды, который действительно стоит этих денег?
Давайте определим.
Итак, начнём с внешнего вида:
Внешний вид ничего, красивый и обтекаемый. Размеры фильтра для очистки воды ESpring - 32,7 см х 17,8 см.
Очиститель ESpring продаётся в двух вариантах. В комплекте идёт один или другой набор подключения, в результате чего фильтр для воды может подключаться как к отдельному кранику, так и к стационарному крану для воды на кухонной мойке. Но не оба вместе.

Теперь углубимся в технологию.
Первая ступень очистки воды - картридж с прессованным (брикетированным) активированным углём.
Выдержка из руководства к фильтру ESpring:
Запатентованный многослойный угольный блок, эффективно удаляет более 140 различного рода загрязения, в том числе органические, а также микрочастицы, свинец и ртуть.
Итак, что это означает на самом деле.
В действительности, мы видим, что система очистки воды ESpring в первую очередь чистит воду с помощью активированного угля. То есть, удаляет из воды хлор, хлорорганические соединения, органику, свинец, ртуть, механические примеси.
Удаление механических примесей на брикетированном активированном угле - стандартное свойство ЛЮБОГО фильтра с прессованным активированным углём.
Механизм очистки воды от механических примесей:

Как видно из рисунка, брикетированный активированный уголь постепенно забивается механическими примесями. Что это означает?
Означает это то, что уменьшается полезная поверхность, которая удаляет остальные примеси из воды.
Брикетированный активированный уголь хорош, если перед ним установлена механическая фильтрация на уровне 5 микрон. Если её нет, то картридж с брикетированным углём выполняет две функции одновременно - адсорбцию и механическую очистку. За счёт чего снижается эффективность адсорбции. Другими словами, хуже удаляется, например, хлор.
Активированный уголь в фильтре ESpring работает именно так. Другое дело, насколько инженерам удалось повысить качество активированного угля, чтобы механизм загрязнения сводился на нет.
Таким образом, пока что самая обычная двухступенчатая система очистки воды (механическая очистка и активированный уголь) выполняет то же самое, что активированный уголь в ESpring. Только активированный уголь в двухступенчатой системе не забивается механическими примесями.
Стоимость картриджа для ESpring в среднем составляет от 1420 гривен до 184 долларов. Примерно столько, сколько нужно для покупки системы обратного осмоса, кстати.
Некоторые источники пишут о том, что картридж с активированным углём системы ESpring содержит предфильтр, который удаляет механические примеси. Этот предфильтр представляет собой слой ткани с очень маленькими ячейками. Теоретически эта ступень в состоянии задерживать механические примеси. Однако, если она задерживает их действительно хорошо, то менять её нужно очень и очень часто (например, на водопроводной воде с ржавчиной - раз в месяц и чаще). Либо она задерживает только самые крупные примеси, а остальные проходят на картридж и забивают активированный уголь.
"Насколько хорош ESpring".

Следующая ступень очистки воды в очистителе ESpring - ультрафиолетовая обработка воды. Выдержка из характеристики фильтра:

Зображення

УФ-лампа уничтожает 99.99% бактерий и вирусов, находящихся в питьевой воде. Включается только при подаче воды, которая остается холодной, при этом экономится электроэнергия.

Зачем нужна ультрафиолетовая лампа в этом фильтре? Ведь сотни и тысячи моделей, где используется активированный уголь, не комплектуются ею?
Дело в том, что средний срок службы картриджа с активированным углём (если не исчерпан его ресурс) - полгода. Почему полгода, ведь, казалось бы, ещё можно использовать ресурс картриджа?
Потому что через 6 месяцев фильтр забит настолько, что картридж становится идеальным местом для роста и размножения бактерий. Ещё бы - ведь фильтр задерживал органические вещества - отличный корм для микроорганизмов.
И для того, чтобы микроорганизмы, и, что более важно, продукты их жизнедеятельности, не попадали потребителю, нужно менять стандартный картридж с активированным углём раз в 5-6 месяцев.
Итак, почему же фильтр ESpring использует ультрафиолетовое излучение для дополнительной обработки воды? Потому что для этого фильтра рекомендуется менять картридж РАЗ В ГОД! Или каждые 5000 литров.

Итак, первые полгода ничего. Но потом, в следующие полгода на активированном угле живёт жизнь, бактерии развиваются, выдают продукты жизнедеятельности в "очищенную воду", сами отрываются и летят туда же. Одна надежда на ультрафиолетовую лампу.
Кстати сказать, любая ультрафиолетовая лампа требует какое-то время на разогрев после включения, после чего она в состоянии давать излучение нужной интенсивности. Из-за того, что ультрафиолетовая лампа в системе ESpring включается тогда, когда через неё проходит вода, появляется вероятность того, что микроорганизмы таки проскочат в стакан.
И потом, в ESpring не предусмотрена защита от продуктов жизнедеятельности бактерий, полгода живущих на картридже с активированным углём.
Идём дальше. Электроника системы очистки воды ESpring:
“Smart Chip” – технология, которая предупреждает о степени загрязнения, сигнализирует, когда фильтр должен быть заменён, информирует о других проблемах.
Другими словами, установлен обычный счётчик литров (отсчитывает ресурс картриджа в 5000 литров), счётчик времени (отсчитывает год работы), много красивых индикаторов.
Эти функции на любителя. Кому-то может нравится подобная автоматика. Кому-то нет. По сути особой функциональности она не несёт, лишь слегка облегчая эксплуатацию прибора.
В общем-то всё. Система очистки воды ESpring рассмотрена по частям. Взглянем на неё теперь в целом, обобщим, так сказать.
Итак, фильтр для воды ESpring состоит из 2-3 ступеней очистки воды. Механическая очистка - непонятный этап, по найденным данным, просто прокладка из ткани. Хороший брикетированный активированный уголь, который забивается механическими примесями и зарастает бактериями в течение года. Ультрафиолетовая лампа, которая предназначена для борьбы с бактериями, которые выросли на картридже. Электроника, без которой можно обойтись.
Что было бы, если бы из аппарата ESpring удалить всё лишнее?
Получилась бы обычная двухступенчатая система очистки воды с механической очисткой на первой стадии и активированным углём на второй. Замена активированного угля раз в 5-6 месяцев делает ультрафиолетовую лампу ненужной. Частота замены лучше всего определяется на вкус - появился привкус хлора, значит пора менять.

Итак, зачем платить больше?

РS.

Я лично ничего не имею против вашего бизнеса и у меня нет причин оставлять плохие отзывы о продуктах фирмы AMWAY, но акцент насчет завышенной цены на продукцию , как уже говорилось выше в пределах 60%, все же стоит поставить.

А вот остальным -мог бы просто посоветовать подумать о конструкции таких не дешевых фильтров, ведь ничего сложного в них нет.
Взявши обычный мембранный фильтр для проточной воды и паралельно поставивши -уф лампу

http://вода.com.ua/Wonderlight_HR60.html
мы спокойно вписуемся в цену 200у.е. и имеем шикарную систему очистки намного мощнее нам предложенной.
Сложного ничего нет, просто немного поразмыслить.

STREPS
Постійний користувач
Дякував (ла): 6 разів

Повідомлення STREPS » 13 січня 2013, 08:34

Ledi писав:Еще и не факт, что аллергия пошла от него.По поводу порошка и остальной продукции- сколько брали - жалоб никогда не было!
это говорит о том что Вы или не честны с нами или первый день в этом бизнесе. и то и другое прискорбно.

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 956 разів
Подякували: 1640 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 13 січня 2013, 08:59

Ledi писав:Еще и не факт, что аллергия пошла от него.По поводу порошка и остальной продукции- сколько брали - жалоб никогда не было!
Там мы тоже не жаловались, просто перестали брать :D Алергия прошла после того как перестирали малому одежду другими средствами, потом через некоторое время у малого опять заметили сыпь. Оказалось что постельное ещё было постирано чудесным порошком.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Bublik
Постійний користувач
Дякував (ла): 67 разів
Подякували: 326 разів

Повідомлення Bublik » 13 січня 2013, 09:41

Я чет вообще не понимаю о какой пирамиде идет речь, что именно должно рухнуть ? Да и зачем сравнивать Amway c финансвовыми пирамидами ? Amway это обычный сетевой маркетинг, а короче - МЛМ (способ распостранения товаров). Взамен за деньги вам дают не фантики, не договор в котором вас кидают или еще какой то абстрактный продукт. Вам на руки за деньги вручают готовый продукт. А решать покупать или не покупать дело каждого, так же как участвовать в этом бизнесе. Кому то нравится кому то нет. Думаю следовало бы тему почистить, да и не в "балачках" ее место, раз автор не хочет чтоб флудили.

x-killer
Постійний користувач
Подякували: 1 раз

Повідомлення x-killer » 13 січня 2013, 10:45

О боги, читаю тему и поражаюсь от некоторых личностей. Сделали с компании по реализации продукции преступника. Так почему вы не говорите что AVON и Oriflame маркетинговые злодії? 6 страниц флуда *facepalm :shock: Короче, полный шлак...

Ledi
Новачок

Повідомлення Ledi » 13 січня 2013, 11:08

Мы все индивидуумы и у каждого из нас есть определенное коло приоритетов. При чем это всего касается - начиная от хлеба и заканчивая выбором предметов роскоши. Нет в мире пожалуй ни одной фирме, продукция которой бы подошла всем - Oriflame, Sony, Philips, Opel и т.д. То же самое можна сказать и про Емвей - фирма нашла из массы людей часть тех, колу действительно нравится и подходит по всем параметрам ее продукция. И в этом нет никакого преступления, так же как и заниматься ее реализацией.
Цель теми - не агитировать, что данная продукция лучшая в мире и нужно брать только ее - цель реализовать ее тем, кто действительно в ней нуждается.

Закрито

Повернутись до “Балачки”