Продукція для краси, здоров"я та оселі - AMWAY
Re: Продукція для краси, здоров"я та оселі - AMWAY
Фсе, я - спать, вы - парицца, я вам не товарисч, патамушта у меня режим(жена, дети) - "шутка юмора" - но ниибетЪ.
Юра, пеши ищо. До новых встречЬ, цЫтирую!
Юра, пеши ищо. До новых встречЬ, цЫтирую!
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Ужос А мы тип не знаем :D
Не буду дальше разводить споры поскольку в даный момент мы думаем об одном и том же, только вот спорить хотим по разному.
Я же описал свое мнение по поводу AMWAY, правда не везде разводилово. И об МММ ссылку привел, что не все так плохо, наскольку понакручивали сми.
В общем все все уже поняли.
Не буду дальше разводить споры поскольку в даный момент мы думаем об одном и том же, только вот спорить хотим по разному.
Я же описал свое мнение по поводу AMWAY, правда не везде разводилово. И об МММ ссылку привел, что не все так плохо, наскольку понакручивали сми.
В общем все все уже поняли.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- Rassel
- Експерт
Ок мадам, вернемся к теме. Я сейчас пересматривал в каталоге очистители воды и не смог увидеть позицию ультрофиолетового очистителя. Не могли бы вы указать или есть такие в наличии и их стоимость.Ledi писав:Уважаемые форумчаны!!! Попрошу не забывать назначение этой теми - продажа продукции Емвей, тем кого она действительно интересует!!!
Востаннє редагувалось 12 січня 2013, 23:36 користувачем Rassel, всього редагувалось 1 раз.
Есть 2 вида:
1 - Система очистки воды eSpring™ с набором для подключения к Вспомогательному крану (Артикул - 100189)
2 - Система очистки воды eSpring™ с набором для подключения к основному (имеющемуся) крану (Артикул - 100188)
Детальную информацию можете почитать на сайте - за артикулом.
Цена - 7600 грн. Под заказ.
1 - Система очистки воды eSpring™ с набором для подключения к Вспомогательному крану (Артикул - 100189)
2 - Система очистки воды eSpring™ с набором для подключения к основному (имеющемуся) крану (Артикул - 100188)
- Rassel
- Експерт
Спасибо Ledi.Ledi писав:Есть 2 вида:
Хотел высказать свое мнение, но наткнулся на статью, которая более подробно описывает этот продукт:
Как выбрать фильтр для воды 40, или насколько хорош ESpring?
"Насколько хорош ESpring".
Следующая ступень очистки воды в очистителе ESpring - ультрафиолетовая обработка воды. Выдержка из характеристики фильтра:
УФ-лампа уничтожает 99.99% бактерий и вирусов, находящихся в питьевой воде. Включается только при подаче воды, которая остается холодной, при этом экономится электроэнергия.
Зачем нужна ультрафиолетовая лампа в этом фильтре? Ведь сотни и тысячи моделей, где используется активированный уголь, не комплектуются ею?
Дело в том, что средний срок службы картриджа с активированным углём (если не исчерпан его ресурс) - полгода. Почему полгода, ведь, казалось бы, ещё можно использовать ресурс картриджа?
Потому что через 6 месяцев фильтр забит настолько, что картридж становится идеальным местом для роста и размножения бактерий. Ещё бы - ведь фильтр задерживал органические вещества - отличный корм для микроорганизмов.
И для того, чтобы микроорганизмы, и, что более важно, продукты их жизнедеятельности, не попадали потребителю, нужно менять стандартный картридж с активированным углём раз в 5-6 месяцев.
Итак, почему же фильтр ESpring использует ультрафиолетовое излучение для дополнительной обработки воды? Потому что для этого фильтра рекомендуется менять картридж РАЗ В ГОД! Или каждые 5000 литров.
Итак, первые полгода ничего. Но потом, в следующие полгода на активированном угле живёт жизнь, бактерии развиваются, выдают продукты жизнедеятельности в "очищенную воду", сами отрываются и летят туда же. Одна надежда на ультрафиолетовую лампу.
Кстати сказать, любая ультрафиолетовая лампа требует какое-то время на разогрев после включения, после чего она в состоянии давать излучение нужной интенсивности. Из-за того, что ультрафиолетовая лампа в системе ESpring включается тогда, когда через неё проходит вода, появляется вероятность того, что микроорганизмы таки проскочат в стакан.
И потом, в ESpring не предусмотрена защита от продуктов жизнедеятельности бактерий, полгода живущих на картридже с активированным углём.
Идём дальше. Электроника системы очистки воды ESpring:
“Smart Chip” – технология, которая предупреждает о степени загрязнения, сигнализирует, когда фильтр должен быть заменён, информирует о других проблемах.
Другими словами, установлен обычный счётчик литров (отсчитывает ресурс картриджа в 5000 литров), счётчик времени (отсчитывает год работы), много красивых индикаторов.
Эти функции на любителя. Кому-то может нравится подобная автоматика. Кому-то нет. По сути особой функциональности она не несёт, лишь слегка облегчая эксплуатацию прибора.
В общем-то всё. Система очистки воды ESpring рассмотрена по частям. Взглянем на неё теперь в целом, обобщим, так сказать.
Итак, фильтр для воды ESpring состоит из 2-3 ступеней очистки воды. Механическая очистка - непонятный этап, по найденным данным, просто прокладка из ткани. Хороший брикетированный активированный уголь, который забивается механическими примесями и зарастает бактериями в течение года. Ультрафиолетовая лампа, которая предназначена для борьбы с бактериями, которые выросли на картридже. Электроника, без которой можно обойтись.
Что было бы, если бы из аппарата ESpring удалить всё лишнее?
Получилась бы обычная двухступенчатая система очистки воды с механической очисткой на первой стадии и активированным углём на второй. Замена активированного угля раз в 5-6 месяцев делает ультрафиолетовую лампу ненужной. Частота замены лучше всего определяется на вкус - появился привкус хлора, значит пора менять.
Итак, зачем платить больше?
РS.
Я лично ничего не имею против вашего бизнеса и у меня нет причин оставлять плохие отзывы о продуктах фирмы AMWAY, но акцент насчет завышенной цены на продукцию , как уже говорилось выше в пределах 60%, все же стоит поставить.
А вот остальным -мог бы просто посоветовать подумать о конструкции таких не дешевых фильтров, ведь ничего сложного в них нет.
Взявши обычный мембранный фильтр для проточной воды и паралельно поставивши -уф лампу
http://вода.com.ua/Wonderlight_HR60.html
мы спокойно вписуемся в цену 200у.е. и имеем шикарную систему очистки намного мощнее нам предложенной.
Сложного ничего нет, просто немного поразмыслить.
- STREPS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 6 разів
это говорит о том что Вы или не честны с нами или первый день в этом бизнесе. и то и другое прискорбно.Ledi писав:Еще и не факт, что аллергия пошла от него.По поводу порошка и остальной продукции- сколько брали - жалоб никогда не было!
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 956 разів
- Подякували: 1640 разів
Там мы тоже не жаловались, просто перестали брать :D Алергия прошла после того как перестирали малому одежду другими средствами, потом через некоторое время у малого опять заметили сыпь. Оказалось что постельное ещё было постирано чудесным порошком.Ledi писав:Еще и не факт, что аллергия пошла от него.По поводу порошка и остальной продукции- сколько брали - жалоб никогда не было!
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- Bublik
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 67 разів
- Подякували: 326 разів
Я чет вообще не понимаю о какой пирамиде идет речь, что именно должно рухнуть ? Да и зачем сравнивать Amway c финансвовыми пирамидами ? Amway это обычный сетевой маркетинг, а короче - МЛМ (способ распостранения товаров). Взамен за деньги вам дают не фантики, не договор в котором вас кидают или еще какой то абстрактный продукт. Вам на руки за деньги вручают готовый продукт. А решать покупать или не покупать дело каждого, так же как участвовать в этом бизнесе. Кому то нравится кому то нет. Думаю следовало бы тему почистить, да и не в "балачках" ее место, раз автор не хочет чтоб флудили.
- x-killer
- Постійний користувач
- Подякували: 1 раз
О боги, читаю тему и поражаюсь от некоторых личностей. Сделали с компании по реализации продукции преступника. Так почему вы не говорите что AVON и Oriflame маркетинговые злодії? 6 страниц флуда Короче, полный шлак...
Мы все индивидуумы и у каждого из нас есть определенное коло приоритетов. При чем это всего касается - начиная от хлеба и заканчивая выбором предметов роскоши. Нет в мире пожалуй ни одной фирме, продукция которой бы подошла всем - Oriflame, Sony, Philips, Opel и т.д. То же самое можна сказать и про Емвей - фирма нашла из массы людей часть тех, колу действительно нравится и подходит по всем параметрам ее продукция. И в этом нет никакого преступления, так же как и заниматься ее реализацией.
Цель теми - не агитировать, что данная продукция лучшая в мире и нужно брать только ее - цель реализовать ее тем, кто действительно в ней нуждается.
Цель теми - не агитировать, что данная продукция лучшая в мире и нужно брать только ее - цель реализовать ее тем, кто действительно в ней нуждается.