Надеюсь, что нет.

Идея была хорошей до ковида. А сейчас есть нюансы.akinak писав: ↑15 серпня 2021, 19:57У меня пока такой план. Купить коммерческую недвижку, чтобы она приносила 400-500 баксов. Когда старшей будет 18 то я ей их дам (деньги, не недвижку). Типа ренты. А там как решит - захочет будет жить с нами и копить, или на контракт учится, или на бюджет поступит а деньги на платья. Но посмотрим насколько реален этот план, ещё 9 лет есть. И второй так же.
Нет))akinak писав: ↑15 серпня 2021, 19:57У меня пока такой план. Купить коммерческую недвижку, чтобы она приносила 400-500 баксов. Когда старшей будет 18 то я ей их дам (деньги, не недвижку). Типа ренты. А там как решит - захочет будет жить с нами и копить, или на контракт учится, или на бюджет поступит а деньги на платья. Но посмотрим насколько реален этот план, ещё 9 лет есть. И второй так же.
А лучше всего——akinak писав: ↑15 серпня 2021, 19:57У меня пока такой план. Купить коммерческую недвижку, чтобы она приносила 400-500 баксов. Когда старшей будет 18 то я ей их дам (деньги, не недвижку). Типа ренты. А там как решит - захочет будет жить с нами и копить, или на контракт учится, или на бюджет поступит а деньги на платья. Но посмотрим насколько реален этот план, ещё 9 лет есть. И второй так же.
это вопрос со звездочкой. ибо доход с аренды в таком плане для арендодателя это не только права. а и обязанности. и тоже их как то надо передать, вместе с арендной платой...
Більше схоже на рибу чим на вудочку і демотивує дітей твій план. Навіщо вчитись, працювати якщо дохід і так є. Краще гроші не давай а пусти їх же на освіту, на подорожі , тільки не Турції/Єгипти, а бажано якимось волонтерами і краще в не самі благополучні місця - чим більше побачать світ, тим більше життєвого досвіду.akinak писав: ↑15 серпня 2021, 19:57У меня пока такой план. Купить коммерческую недвижку, чтобы она приносила 400-500 баксов. Когда старшей будет 18 то я ей их дам (деньги, не недвижку). Типа ренты. А там как решит - захочет будет жить с нами и копить, или на контракт учится, или на бюджет поступит а деньги на платья. Но посмотрим насколько реален этот план, ещё 9 лет есть. И второй так же.
кто кум акинака ?)sergej1974007 писав: ↑15 серпня 2021, 20:22А лучше всего——
Не выдумывай себе лишний геморой——а приезжай к нам ( с кумом твоим)) в Германию))——
И все твои проблеммы частично решит за тебя государство——
Которому ты будешь платить налоги))
Ты же все равно не такой как я))—— в плане платить налоги))——
То есть тебе здесь будет норм))
вот тут полностью согласен. большое и хорошое ведь видится на расстоянии только. по юности мы с женой много путешествовали и в краткой перспективе самым крутым путешествием мне казалось раз 3-5й приехать в Прагу и уже на пару недель да с возможностью каждый вечер тусить в пивной "у Швейка".