как не крути, пейпал, тесла, спейсикс будут ассоциироваться с маском, не потому что он изобрел что-то, а потому что он сделал эти проекты такими, какие они есть сейчас... твоя ситуация с маском мне напоминает любой диалог, когда одному уже не к чему предаться и он начинает продираться к словам и орфографическим ошибкам... брось это дело, это утопия...sergej1974007 писав: ↑23 березня 2020, 21:08Нормальная точка зрения в принципе.shutzpavel450 писав: ↑23 березня 2020, 20:49
Я считаю, что с очень большой вероятностью, многие бренды и компании никто знать не знал бы, если бы за их раскрутку не взялись матёрые топ менеджера... В основном, именно благодаря им идеи инвестируются и развиваются, а основатели тихо получают свои дивиденды...
Только одно "но"——
Было бы все приемлимо если бы так и писали——Маск——гениальный топ менеджер раскрутивший Пай пал и Теслу.
Но Маску то приписывают чуть ли не изобретение той Теслы.Уверен ты и сам читал подобные статьи где безаппеляционно преподносится гений Маска именно в всвязи с тем что он "создатель" Теслы той же?
И читая те статьи люди и не задумываются о сути вопроса——написано—" Маск создал Теслу"—— выходит Маск гений—инженер.И как видно по этой теме——люди обожествляющие Маска и не особо хотят вникать в суть вопроса((——
Подкинули корма——и жуют((
Про Илона нашего Маска))
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
Re: Мифы про Маска))
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
shutzpavel450 писав: ↑23 березня 2020, 21:52как не крути, пейпал, тесла, спейсикс будут ассоциироваться с маском, не потому что он изобрел что-то, а потому что он сделал эти проекты такими, какие они есть сейчас... твоя ситуация с маском мне напоминает любой диалог, когда одному уже не к чему предаться и он начинает продираться к словам и орфографическим ошибкам... брось это дело, это утопия...sergej1974007 писав: ↑23 березня 2020, 21:08
Нормальная точка зрения в принципе.
Только одно "но"——
Было бы все приемлимо если бы так и писали——Маск——гениальный топ менеджер раскрутивший Пай пал и Теслу.
Но Маску то приписывают чуть ли не изобретение той Теслы.Уверен ты и сам читал подобные статьи где безаппеляционно преподносится гений Маска именно в всвязи с тем что он "создатель" Теслы той же?
И читая те статьи люди и не задумываются о сути вопроса——написано—" Маск создал Теслу"—— выходит Маск гений—инженер.И как видно по этой теме——люди обожествляющие Маска и не особо хотят вникать в суть вопроса((——
Подкинули корма——и жуют((
Ну это же точно не мелочи и не орфографические ошибки?
Вот спроси сейчас Неро, Славчега, Кеона——
Кто изобрел и сконструировал Теслу?——
Скажут же что Маск?
И тем самым забудут или просто не будут знать имен настоящих изобретателей— инженеров Теслы?
Это же несправедливо?
Так же и с Пай Палом——
Спроси кто создал Пай Пал и точно услышишь что Маск((
Хотя он там сбоку припекой был((
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Насчет последней фразы - эпично это звучит ввиду твоего увлечения русскими СМИ пропагандистского пошибаsergej1974007 писав: ↑23 березня 2020, 19:40shutzpavel450 писав: ↑23 березня 2020, 16:25
Серега, ты можешь быть гениальным человеком и найти лекарство от спида... Но о тебе никто не будет знать и вообще скорее всего тебя где то в лесу прикопают производители "дюрексов"... В наше время ценится больше человек не тот что изобрел, а тот кто популяризировал и воплотил в жизнь... А Маск, по ходу, в списке твоих личных врагов...
Да не то чтобы "врагов"——
У меня и по жизни врагов—то и нет почти.Так чтобы настоящих.
А в случае с Маском—— это меня как ножом по сердцу когда читаю статьи такие и ухо режет от вот этого вот всего))
пс. Павел, а ты тоже считаешь Маска "основателем" Пай Пала?
А "основателем" Теслы?))
пс. И кстати хотел добавить—— я не считаю Маска каким—то беспонтовым чуваком—— он реально крутой чувак и делает крутые вещи.Но его пиар отдел реально занимается херней и правит историю по—своему——под него((
И меня это напрягает——когда в уши ходят(((
- sergej1974007
- Легенда Форуму
А в чем это проявляется?—— мое "увлечение"?kreativ писав: ↑23 березня 2020, 22:45Насчет последней фразы - эпично это звучит ввиду твоего увлечения русскими СМИ пропагандистского пошибаsergej1974007 писав: ↑23 березня 2020, 19:40
А в случае с Маском—— это меня как ножом по сердцу когда читаю статьи такие и ухо режет от вот этого вот всего))
А "основателем" Теслы?))
пс. И кстати хотел добавить—— я не считаю Маска каким—то беспонтовым чуваком—— он реально крутой чувак и делает крутые вещи.Но его пиар отдел реально занимается херней и правит историю по—своему——под него((
пс. И как оно связано с Маском?
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Ну очевидно же. Одно ты смотришь и тиражируешь здесь, а в другом тебя чуть ли не оскорбляют моменты миыологизации биографии?sergej1974007 писав: ↑23 березня 2020, 23:31А в чем это проявляется?—— мое "увлечение"?
пс. И как оно связано с Маском?
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Зависть она такая(((sergej1974007 писав: ↑23 березня 2020, 19:40
А "основателем" Теслы?))
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
и я считаю что маск создал пейпал и теслу, и спейсикс... изобрели товар и услуги одни люди, а компании и бренды какие они сейчас, создал именно он...sergej1974007 писав: ↑23 березня 2020, 22:07shutzpavel450 писав: ↑23 березня 2020, 21:52
как не крути, пейпал, тесла, спейсикс будут ассоциироваться с маском, не потому что он изобрел что-то, а потому что он сделал эти проекты такими, какие они есть сейчас... твоя ситуация с маском мне напоминает любой диалог, когда одному уже не к чему предаться и он начинает продираться к словам и орфографическим ошибкам... брось это дело, это утопия...
Скажут же что Маск?
И тем самым забудут или просто не будут знать имен настоящих изобретателей— инженеров Теслы?
Это же несправедливо?
Так же и с Пай Палом——
- Ты просто ненавидишь все русское!
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Блин((shutzpavel450 писав: ↑24 березня 2020, 20:27и я считаю что маск создал пейпал и теслу, и спейсикс... изобрели товар и услуги одни люди, а компании и бренды какие они сейчас, создал именно он...sergej1974007 писав: ↑23 березня 2020, 22:07
Скажут же что Маск?
Это же несправедливо?
Так же и с Пай Палом——
Спорный же вопрос?
Я надеюсь ты все прочитал про историю создания Пай Пала и Теслы той же?
Уверен что без Маска они не стали бы тем чем стали?
Ну да ладно((——
Надоело спорить(( ( как воду в ступе толочь((—— тем более спорил я не с тобой.
А основные/ой спорщик/и притаились и в дискуссиию больше не вступают(((
Скучно так))
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
Серёжа я не фанат Маска и Теслы от слова вообще, прочитал то, что ты постил про пейпал и ок я согласен с тобой. Теслу вообще рассматриваю как гаджет, ведь я живу в Украине и тесла тут нах не нужна (лично мне), для дальних поездок не подойдёт, а для города куда дешевле и проще купить можно Ниссан лиф.sergej1974007 писав: ↑24 березня 2020, 21:02Блин((shutzpavel450 писав: ↑24 березня 2020, 20:27
и я считаю что маск создал пейпал и теслу, и спейсикс... изобрели товар и услуги одни люди, а компании и бренды какие они сейчас, создал именно он...
Спорный же вопрос?
Я надеюсь ты все прочитал про историю создания Пай Пала и Теслы той же?
Уверен что без Маска они не стали бы тем чем стали?
Ну да ладно((——
Надоело спорить(( ( как воду в ступе толочь((—— тем более спорил я не с тобой.
А основные/ой спорщик/и притаились и в дискуссиию больше не вступают(((
Скучно так))
Самого Маска я рассматриваю как великолепного маркетолога, он вывел на новый уровень саму идею электрокаров.
Вот Джобс - да он мне симпатизирует и он для меня гений.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Маск и аппараты ИВЛ))
Говорят что Маск( который грозился перевести парочку заводов на производство аппаратов ИВЛ) закупил на свои деньги благотворительную помощь в виде тех аппаратов ИВЛ.
Но неожиданно( на самом деле нет) оказалось что аппараты не совсем ИВЛ((
Но пиар—ход какой же был?))
Не хуже чем в последний раз в операции по спасению детей из пещеры в Таиланде——
Приехал Маск, посветил лицом, сделал заяву, что—то смастерили никому не пригодившееся—— так еще и обозвал одного из спасателей ——за что потом обьяснялся в суде))( да и обьяснение было так себе(( )
Про аппараты——
https://www.npr.org/sections/health-sho ... OTMnk1V3mQ
Но неожиданно( на самом деле нет) оказалось что аппараты не совсем ИВЛ((
Но пиар—ход какой же был?))
Не хуже чем в последний раз в операции по спасению детей из пещеры в Таиланде——
Приехал Маск, посветил лицом, сделал заяву, что—то смастерили никому не пригодившееся—— так еще и обозвал одного из спасателей ——за что потом обьяснялся в суде))( да и обьяснение было так себе(( )
Про аппараты——
https://www.npr.org/sections/health-sho ... OTMnk1V3mQ