Майнинг, Bitcoin, Litecoin, Dogecoin и прочее .

Вільне спілкування
Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2817 разів
Подякували: 2877 разів

Re: Майнинг, Bitcoin, Litecoin, Dogecoin и прочее .

Повідомлення Master » 18 жовтня 2018, 09:52

13ый воин писав:
18 жовтня 2018, 09:49
Во первых таблетка на эфире, во вторых двухтарифные счетчики.Правильные настройки и даунвольт (для примера ваттумайн считает 150+ватт для 580rx, у меня 108-112 ватт + 50% скидка ночью, у каждого свои ситуации)В третих есть более профитные монеты. Я их окуплю за год. А вы продолжайте сомневаться. Майнинг не выгоден!
Плюс наши подсчеты базируются на нынешних низких курсах, а скоро декабрь/январь.
У каждого свои мысли на этот счет. А через месяц глядишь и 1080ti по 9000 гр нс гарантией поскидывают.
0,8$*30=24$ в месяц, розетку не считаю, т.к. на розетку у меня работают другие карты), т.е. розетка бесплатная,
24*12=288$ это в год при условии что курс не прыгнет. Вот и вся математика.
"розетку не считаю, т.к. на розетку у меня работают другие карты" - прикольно ...
двух тарифній счетчик конечно хорошо , но он всего на 15 % снижает затратЫ на электирку. ( если ты майниш 24/7) если только 8 часов в сутки , то на 50%
остается надежда на декабрь/январь... но это было ярко только в этом году (17-18)а ранее такого не особо наблюдалось - посмотри историю....
https://bitinfocharts.com/ru/comparison ... ility.html
в принципе до декабря ждать уже не долго...
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 18 жовтня 2018, 10:40

Master писав:
18 жовтня 2018, 09:52
"розетку не считаю, т.к. на розетку у меня работают другие карты" - прикольно ...
Что не понятно с розеткой? Пару тройку карт кидаем на профит оплаты коммуналки чтобы не кидать реал каждый мес, что не ясно? Карты давно себя окупили и вопрос закрыт.
Ув. Мастер, я выше ответ на ваш вопрос. Еще раз обращаю внимание на то, что вы не майните, а только сомневаетесь в этой теме.
Это ваше право, только не пытайтесь доказать то,в чем вы отсутствуете полностью, это смешно.
И опять повторю - вам не выгодно, не покупайте ничего, никто не заставляет, только не пишите чушь относительно того, в чем не разбираетесь. Не понимаете как отбить оборудование за более короткие сроки даже после того как вам написали, никогда не влезайте в майнинг, это для вас опасно! Пропишите первой строчкой в любом батнике формат С потом Y и начинайте экономить электроэнергию.
Если рассматривать майнинг как трата семейного бюджета на одну - три карты и сидеть на сухарях, то смысла нет. На 10-20 карт и трейдингом есть.
Не обижайтесь - реально не могу понять чего вы добиваетесь в этой теме? Сказать что вы все майнеры козлы бо все не выгодно и никто не умеет считать? Уверяю вас - все работает и отлично.
Хорошего дня
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 18 жовтня 2018, 10:53

13ый воин писав:
18 жовтня 2018, 10:40
Master писав:
18 жовтня 2018, 09:52
Что не понятно с розеткой? Пару тройку карт кидаем на профит оплаты коммуналки чтобы не кидать реал каждый мес, что не ясно? Карты давно себя окупили и вопрос закрыт.
Ув. Мастер, я выше ответ на ваш вопрос. Еще раз обращаю внимание на то, что вы не майните, а только сомневаетесь в этой теме.
Это ваше право, только не пытайтесь доказать то,в чем вы отсутствуете полностью, это смешно.
И опять повторю - вам не выгодно, не покупайте ничего, никто не заставляет, только не пишите чушь относительно того, в чем не разбираетесь. Не понимаете как отбить оборудование за более короткие сроки даже после того как вам написали, никогда не влезайте в майнинг, это для вас опасно! Пропишите первой строчкой в любом батнике формат С потом Y и начинайте экономить электроэнергию.
Если рассматривать майнинг как трата семейного бюджета на одну - три карты и сидеть на сухарях, то смысла нет. На 10-20 карт и трейдингом есть.
Не обижайтесь - реально не могу понять чего вы добиваетесь в этой теме? Сказать что вы все майнеры козлы бо все не выгодно и никто не умеет считать? Уверяю вас - все работает и отлично.
Хорошего дня
я пишу в этой теме по тому, что она мне интересна , пишу чтобы те кто в раздумьях имели реальную картину.
лично я не майню и пока не собираюсь этого делать, хотя желание в конце прошлого года и было.
но я имею непосредственное отношение к майнингу, так как поддерживаю фермы своих клиентов , по тому имею право на свою точку зрения на этот счет.

да и в догонку - в Европе майнят?

если нет - то почему?

13ый воин
Експерт

Повідомлення 13ый воин » 18 жовтня 2018, 11:09

Master писав:
18 жовтня 2018, 10:53
пишу чтобы те кто в раздумьях имели реальную картину.
да и в догонку - в Европе майнят?
если нет - то почему?
вы в раздумьях уже год, короче вы флудер или балабол не более.
В европе майнят, и на gpu и на asic"aх . И в Китае майнят. И бабушки майнят, но вы ведь услышали фразу в Европе не майнят, но своих мозгов не хватает задать вопрос.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

13ый воин
Експерт

Повідомлення 13ый воин » 18 жовтня 2018, 11:11

Master писав:
так как поддерживаю фермы своих клиентов
и как поддерживается? человек несущий бред - опасен для оборудования, я бы вам даже 1050 не доверил, пойду поддержу свои риги, а то вдруг вирус "мастер" на криптонайте восьмом или дагерхашимото

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 18 жовтня 2018, 11:13

13ый воин писав:
18 жовтня 2018, 11:11
Master писав:
так как поддерживаю фермы своих клиентов
и как поддерживается? человек несущий бред - опасен для оборудования, я бы вам даже 1050 не доверил, пойду поддержу свои риги, а то вдруг вирус "мастер" на криптонайте восьмом или дагерхашимото
я тут никого не оскорблял , и вам того же желаю.
а 1050 давно пора было продать геймерам.
ИМХО.

13ый воин
Експерт

Повідомлення 13ый воин » 18 жовтня 2018, 12:14

все ждут ту зе мун, но его нету, зато стоимость карт геймерам вернули в исходное положение.

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 18 жовтня 2018, 12:16

13ый воин писав:
18 жовтня 2018, 12:14
все ждут ту зе мун, но его нету, зато стоимость карт геймерам вернули в исходное положение.
и на том спасибо....

13ый воин
Експерт

Повідомлення 13ый воин » 18 жовтня 2018, 12:19

Master писав:
18 жовтня 2018, 12:16
13ый воин писав:
18 жовтня 2018, 12:14
и на том спасибо....
пожалуйста, не плачь только

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 18 жовтня 2018, 12:22

13ый воин писав:
18 жовтня 2018, 12:19
Master писав:
18 жовтня 2018, 12:16

и на том спасибо....
пожалуйста, не плачь только
а мне то зачем плакать?
я и не злорадствую ... просто предостерегаю тех кто может вляпаться... но еще не решился...
а те кто уже там , вам другого выхода пока нет...

Відповісти

Повернутись до “Балачки”