Бізнес в рази кращий - наприклад? Може і є щось краще, але стабільнішого бізнесу чим перукарня - не знайти.kreativ писав: ↑11 грудня 2023, 23:10дешевые парикмахерские важны и нужны. но я как всегда о рыночке и недвиге. она занимает такое место, где при правильном выборе бизнеса - будет приносить в разы больше. владельцам, бизнесу, городу и налогов в госбюджет. то есть разговор об эффективности использования помещения.
насчет аутентичных знарядь працы, то если она с 70тых там - то какая аутентика? советская и в при этом в австрийском здании? ну не знаю... да и есть ли там еще мастера, которые умеют использовать упоминаемую опасную бритву? чет крайне сомневаюсь.
внутри кстати никогда не был. хотя часто на стрижку ходил в практически такого же класса заведения которые просто ближе. например, на Шевченка в здании, где еще ювелирная мастерская (между кобылянской и главной). а если там занято - то переходил главную и не доходя до СБУ там есть еще одна такого же плана.
Ти думаєш в радянський період чим працювали - серпом і молотом?)) Тодішні майстри мали кращі бритви та ножиці, чим сучасні китайські, а машинки для стрижки і шикарні крісла були німецькі, машинки шуміли страшно, але надійність на порядок краща від сучасних, от тільки де старі чернівецькі євреї брали бритви Solingen, я не знаю...можливо закуповувались за валюту як і все інше.