Какие бывают покупатели

Вільне спілкування
Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 951 раз
Подякували: 1638 разів

Re: Какие бывают покупатели

Повідомлення Sl@vcheg » 01 лютого 2018, 15:27

С наручными часами и батарейками куча приколов.
Покупают в еврошопе наручные часы на вес или как они там продаются не знаю в секонхенде, приходят дайте мне батарейку. Естественно что не кто не знает какой там её номер или её вообще там может и не оказаться, тогда надо подбирать. По началу шел людям на встречу, открывал часы и подбирал. Потом было пару раз что батарейку ставишь, а часы не работают, так как это секондхенд и не кто не обещал что они вообще рабочие. Пару человек отказывались платить за распечатанную батарейку, которая шла потом в утиль. И моя лояльность закончилась. И это при цене 6-9грн за батарейку..

Раз в магазине была жена, заходит такой очередной клиент. Жена говорит что не открывает часы и чем открыть не знает. На витрине в подставке стоят ножи. Он берет керамический нож, при чем жена успела заметить и сказать чтоб не брал его, и что его цена около 300грн. И пока она была занята расчетом другого клиента, мужик таки с ходу ломает кончик ножа ковыряясь в часах. Короче купил он таки батарейку за 300+грн ))

Постоянный клиент заходит купить нож для кухни. Говорит что жена задолбала жаловаться на тупые ножи и хочет что-то нормальное. Смотрит на керамический, я ему объясняю что нож режет отлично, но если упадет то разобьется, нельзя их на излом брать и что есть нюансы в пользовании.
На следующий день приходит жена этого мужика с отломанным всем лезвием по ручку. Типа поменяйте или ШтоТа сделайте, я и дня не попользовалась!
Расспрашиваю, оказывается мама с села передала пол свиньи и её надо было чем-то разделать, естественно нож на очередном позвонке был сломан нахрен! *facepalm_sk*
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Keon
Поважний користувач
Дякував (ла): 738 разів
Подякували: 669 разів

Повідомлення Keon » 01 лютого 2018, 15:34

Во Львове как переехал туда жить, работал на новой почте и там что не день то новая история, ведь офигиваешь с упоротости некоторых людей, напишу несколько.
1. У нас отделение было до 30 кг, но если приносит кто то 2 коробки и каждая весит например по 30 кг то просто делается 2 места и все ок, главное что бы каждая посылка весила не больше 30. Так вот когда начинался майдан в поддержку Мишки ( мб совпали даты просто ) прибегает к нам мужик в отделение и говорит мол картошку нужно передать на Киев там пару мешков и каждый весит по 30 кг, ну даём ему добро и он через час привозит на эм 50 мешков картошки О_о.

2. Когда приходит посылка за которую клиент должен на отделении расплатится то он может её осмотреть, ну вот выношу я такую посылку даме весом 95 + кг, открываю и стою возле неё жду (по правилам я должен быть рядом с клиентом пока он осматривает посылку ), дама заказала себе белье и с покерфейсом говорим, мол мне надо переодеться и что бы я её на телефон по фоткал и она тогда решит сексуальна она в нем или нет, на что получила вежливый отказ но в конце сказала, что если её муж не захочет её ночью то значит это я виноват, ведь не дал померять белье

oberig
Модератор
Дякував (ла): 181 раз
Подякували: 110 разів

Повідомлення oberig » 01 лютого 2018, 15:46

Я в магазині закази вишиваю. Не всі наші люди розуміють,що ручна праця не може вартувати копійки і вже разів зо 5 була фішка:
-скільки коштує наприклад таке то таке вишити,
я відповідаю
- ого-го тааак дорого
-ок ,кажу ви ж можете замовити в інших не ручну а машинну вишивку
-я вручну хочу
-добре,а скільки б ви заплатили за таку роботу?
-називає приблизно ціну
я тут же запрошую людину присісти на моє місце за робочим столом,взяти голку в руки і вишивати за ту ціну,яку вони мені пропонують,я навіть матеріали подарую . І тут,о чудо, ціна зразу піднімається навіть вище ніж я просила. *penguin
на моє питання чому ви коли самі то хочете більше гроше ,у відповідь : -у вас рука вже набита. І що? а очі і спина теж набиті? *facepalm_sk*

GRAND
Експерт
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 60 разів

Повідомлення GRAND » 01 лютого 2018, 16:04

Підпишусь...на досуге і я напишу пару історій з торгівлі, за 5+ років назбиралось....чесно кажучи аннкдотів по через день.....про лампочки, якось мужик теж приніс звичайну лампочку за 6 грн, не працює, роздивляюсь, кажу не може бути, він та що я буду позоритись, я обертаю, цоколь вже загнутий, ржавий, кажу що це, ой, я не знаю...пішов

Отправлено с моего Coolpad 8297W через Tapatalk

Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 810 разів

Повідомлення Nero » 01 лютого 2018, 16:17

oberig писав:
01 лютого 2018, 15:46
Я в магазині закази вишиваю. Не всі наші люди розуміють,що ручна праця не може вартувати копійки і вже разів зо 5 була фішка:
-скільки коштує наприклад таке то таке вишити,
я відповідаю
- ого-го тааак дорого
-ок ,кажу ви ж можете замовити в інших не ручну а машинну вишивку
-я вручну хочу
-добре,а скільки б ви заплатили за таку роботу?
-називає приблизно ціну
я тут же запрошую людину присісти на моє місце за робочим столом,взяти голку в руки і вишивати за ту ціну,яку вони мені пропонують,я навіть матеріали подарую . І тут,о чудо, ціна зразу піднімається навіть вище ніж я просила. *penguin
на моє питання чому ви коли самі то хочете більше гроше ,у відповідь : -у вас рука вже набита. І що? а очі і спина теж набиті? *facepalm_sk*
оффто. А нагадай - це я в тебе брав вишиванку свою? То була машинна чи ручна?

oberig
Модератор

Повідомлення oberig » 01 лютого 2018, 16:17

в мене знайомий мав фішку ще від давна в Пакко чи Сільпо взяти йогурт ,водичку чи ще щось з полички ,відкрити і спробувати на смак, йогурт йому здається -бєєєєє ,закриває і кладе на полку . Йому повезло що ніразу ще не попався. я ніколи б не подумала,що людина в якого Інфініті з салону ,не в кредит,будинок, буде пробувати йогурти з полички, а хоча там -сям попробуєш,дивишся і на їжі економиш,а потім бац і на інфініті наекономив. *penguin

oberig
Модератор

Повідомлення oberig » 01 лютого 2018, 16:19

Nero писав:
01 лютого 2018, 16:17

ручна

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 01 лютого 2018, 16:20

oberig писав:
01 лютого 2018, 16:19
Nero писав:

ручна
Ручна на машинці :-D
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

oberig
Модератор

Повідомлення oberig » 01 лютого 2018, 16:21

Rassel писав:
01 лютого 2018, 16:20
oberig писав:
01 лютого 2018, 16:19

ручна
Ручна на машинці :-D
ха-ха як смішно *penguin

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 01 лютого 2018, 16:22

oberig писав:
в мене знайомий мав фішку ще від давна в Пакко чи Сільпо взяти йогурт ,водичку чи ще щось з полички ,відкрити і спробувати на смак, йогурт йому здається -бєєєєє ,закриває і кладе на полку . Йому повезло що ніразу ще не попався. я ніколи б не подумала,що людина в якого Інфініті з салону ,не в кредит,будинок, буде пробувати йогурти з полички, а хоча там -сям попробуєш,дивишся і на їжі економиш,а потім бац і на інфініті наекономив. *penguin
Нічого дивного, я так в Маркетах завжди цукерки пробую. Дружина коли це бачить то одразу тікає... через пів години зустрічаємось на касі. :-D
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Відповісти

Повернутись до “Балачки”