Щось я не зрозумів, до чого тут через кожне речення англійська мова....Ви впевненні, що з таким розвитком і омолодженням Китаю і старінням Європи....нам не прийдеться вчити китайську?
Тільки в українській мові є суржик? Може з часом всі мови змінюються?
Бруківка....це п,,,зда....то уйо...ство прикрашає місто, чим? Тим, що можна йти пішки і ноги поламати?
майбутнє Чернівців
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1767 разів
- Контактна інформація:
Re: майбутнє Чернівців
сбу на тебя нет, крамолу какую пишешь.
за последний месяц ко мне дважды в черновцах придолбались совершенно разные люди, чего это я на русском общаюсь. один еще так себе, между прочим разговоры с какого это региона РФ я, что мол слишком чистый русский и по каким делам я в черновцах.
а другой чувак вот так серьезно, мол почему это ты на русском разговариваешь в украинских черновцах и почему не перехожу в разговоре с ним на украинский. правда, уперся в мое не хочу и разговор на языковую тему как то исчерпал сам себя
-
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 260 разів
- Подякували: 251 раз
Ну ну....продовжуйте...він ПУФ і далі, що? От мені цікаво далі, що? Пуф...пуф...і планети нема....вас реально заноситьnevill333 писав: ↑15 листопада 2020, 21:12верно подмечено! хотел тоже сказать об этом.
продолжая тему о смартфонах...
Так вот, сейчас у нас стопор технологический. То есть все что мы имеем это результат 2-й мировой войны, о слава войне! воскликнут многие, и это правда. Война - это прогресс, война - это очистка, война меняет людей в лучшую сторону. Вспомните какие люди были после войны, с чистой совестью, рассудком, работящие. Все эти компьютеры, рокеты, самолеты, станки с ЧПУ, интернет, телевидение, кто создал. Правильно, почитайте в нете, все это сделали Германия, а потом ее труды разворовали.
Но! кто сказал что атомное оружие вечно? Лет через 20-30 возможно создадут что-то наподобие луча энергетического, который сделает атомное оружие бесполезным, оно будет взрываться еще в воздухе. Скажете вот - шутник, отнюдь, выводить электронику из "себя" могут и сегодня, а завтра возможно научатся вызывать взрыв атомной бомбы на безопасном расстоянии, то есть атомное оружие из оружия превратится в обузу! кто захочет держать у себя бомбу? когда какой-то дядя из-за океана, сиди в кресле и пья кофе, нажав на кнопку, ПУФ и все, спутник послал импульс в нужную точку! и нету Северодвинска...

- koka73
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 321 раз
есть такой анекдот про две планеты.
Встречаются две планеты.
Первая спрашивает:
- Ну, как твои дела?
- Плохо, - отвечает вторая, - на мне завелись люди.
Все время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый!
- Ничего, потерпи немного. У меня тоже были. само прошло...
и я давно утвердился в своей точке зрения.
мы (человечество) это болезнь. а всякая болезнь либо проходит,
либо приводит к концу пациента...
Встречаются две планеты.
Первая спрашивает:
- Ну, как твои дела?
- Плохо, - отвечает вторая, - на мне завелись люди.
Все время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый!
- Ничего, потерпи немного. У меня тоже были. само прошло...
и я давно утвердился в своей точке зрения.
мы (человечество) это болезнь. а всякая болезнь либо проходит,
либо приводит к концу пациента...

Господи, храни Украину.
- koka73
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 321 раз
как раз в тему ...
пополнил счет на водафоне, пришло подтверждение водафон оптимисты блин, а вы тут обсуждаете что через 100 лет будет
пополнил счет на водафоне, пришло подтверждение водафон оптимисты блин, а вы тут обсуждаете что через 100 лет будет

Господи, храни Украину.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
Была проблема 2000
У них уже проблема 3000.
У них уже проблема 3000.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- nevill333
- Активіст
- Дякував (ла): 116 разів
- Подякували: 34 рази
человечество будет, и будет жить дальше. Что я думаю будет, я тут немного подумал, и немного поменял свою точку зрения:
1. Тенденция к единому языку есть: - это English
2. Какие технологии будет в Черновцах скажем году в 2100 плюс, минус: автомобили и общественный транспорт, включая трамвай, на искусственном топливе точно будут, будь то водород или еще что, нефть почти кончилась; потом как вам искусственная виртуальность, то есть сидиш ты такой дома, включил какой то приборчик и хоп ты уже в виртуальном мире а там свои бары, короче виртуальные Черновцы где онлайн люди знакомятся, любят друг - друга, соревнуются на гоночных трассах на дорогих суперкарах, там возможно потребуется донат за доп. услуги (как и в реальной жизни), но будет и масса бесплатного контента, ах и к тому же сам приборчик будет довольно дешевым как сегодня смартфон скажем; Электричество будет вырабатывается другими методами, возможно построят мини АЭС поблизости; Я надеюсь что в Черновцах в 2100 будет трамвай
, и общественный транспорт, и электробайк; а также будет заложено множество общественных пространств.
3. Ну а теперь подумает про город, думаю сильных изменений не будет. Появятся новые архитектурные стили, которые сегодня уже есть в Западном Мире, большие стеклянные коробки с причудливым дизайном.
4. У богатых кроме виртуала, будут игрушки посерьезнее, так званые суррогаты, смотрите фильм с Брюсом Уиллисом; у богатых будет и вовсе другая жизнь, но нас интересует середняк в основном.
5. Как я уже говорил будет увеличение расслоения между различными слоями общества: чиновники высшего ранга, чиновники среднего ранга, военные, торговцы, бэти и гаммы...
6. Преступность из-за возросшей плотности возрастет. Сегодня мы живем в безопасном мире!! Завтра вас могут застрелить, пока вы за хлебушком пойдете, и забрать ваши органы, а то и все тело (кто его знает), если какому либо богачу понадобится новое для замены
, если вы конечно не член правящей касты .
7. Еще возможно что через 100 лет я вам напишу: "я же говорил", и буду все также молодым как и вы читающие эти скудные строки. Изобретут вакцину от старения, и мы будет жить лет по 300 -500.
В общем как-бы напоминалку поставить, проверить через 80 лет.
1. Тенденция к единому языку есть: - это English
2. Какие технологии будет в Черновцах скажем году в 2100 плюс, минус: автомобили и общественный транспорт, включая трамвай, на искусственном топливе точно будут, будь то водород или еще что, нефть почти кончилась; потом как вам искусственная виртуальность, то есть сидиш ты такой дома, включил какой то приборчик и хоп ты уже в виртуальном мире а там свои бары, короче виртуальные Черновцы где онлайн люди знакомятся, любят друг - друга, соревнуются на гоночных трассах на дорогих суперкарах, там возможно потребуется донат за доп. услуги (как и в реальной жизни), но будет и масса бесплатного контента, ах и к тому же сам приборчик будет довольно дешевым как сегодня смартфон скажем; Электричество будет вырабатывается другими методами, возможно построят мини АЭС поблизости; Я надеюсь что в Черновцах в 2100 будет трамвай

3. Ну а теперь подумает про город, думаю сильных изменений не будет. Появятся новые архитектурные стили, которые сегодня уже есть в Западном Мире, большие стеклянные коробки с причудливым дизайном.
4. У богатых кроме виртуала, будут игрушки посерьезнее, так званые суррогаты, смотрите фильм с Брюсом Уиллисом; у богатых будет и вовсе другая жизнь, но нас интересует середняк в основном.
5. Как я уже говорил будет увеличение расслоения между различными слоями общества: чиновники высшего ранга, чиновники среднего ранга, военные, торговцы, бэти и гаммы...
6. Преступность из-за возросшей плотности возрастет. Сегодня мы живем в безопасном мире!! Завтра вас могут застрелить, пока вы за хлебушком пойдете, и забрать ваши органы, а то и все тело (кто его знает), если какому либо богачу понадобится новое для замены

7. Еще возможно что через 100 лет я вам напишу: "я же говорил", и буду все также молодым как и вы читающие эти скудные строки. Изобретут вакцину от старения, и мы будет жить лет по 300 -500.

В общем как-бы напоминалку поставить, проверить через 80 лет.