Не могу найти на карте ЧОЕК

Вільне спілкування
Hunter
Забанен навсегда
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 66 разів

Re: Не могу найти на карте ЧОЕК

Повідомлення Hunter » 28 вересня 2020, 19:41

kreativ писав:
28 вересня 2020, 19:14
шутка не очень остроумная, но я люблю шутить над собой, постирония и вот это все. так что даже подолью тебе масла в огонь.
ты реально кумэдный))) я вообще то имел в виду это-хантер какой то залетный у нас персонаж,который скорее всего не имеет отношения к черновцам :-D :-D :-D

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1068 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 28 вересня 2020, 20:05

Hunter писав:
28 вересня 2020, 19:40
так местоположение по картам в любом случае правильное, у гугла с нумерацией бывает лажа ( имеются в виду цифры, а вот точка на карте обычно не брешет), вот к примеру на Чапаева, на Ленина и т.д. А на сайте возможно нумерация в адресе и правильная, может достройка какая или чего то поменяли её, буква К говорит о многом. В Любом случае на местности это в районе Легмаша.
Для меня Черновцы не точка на карте.
А там где эта "точка" на сайте, там 265 номера (не в гугле, а в реале), а 203 почти в полутора километрах. :-D Предполагаю, что адрес поменялся, а координаты точки на сайте поменять у них ума не хватило.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 28 вересня 2020, 20:58

Реально это в здании проходной Легмаша.
Левый вход
Там и табличка есть на самом здании
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 28 вересня 2020, 21:15

kreativ писав:
28 вересня 2020, 19:14
...прошло два месяца и если не каждый день, то через день мне начали наяривать люди и просить сделать дубликат...
Аналогично было с 2мя моими сообщениями, давно уже, скорее всего еще на форуме ВиД
одно сообщение - кто-то спрашивал про то где принимают пух, а я как раз незадолго до того проезжал мимо и запомнил вывеску, о чем написал.
Звонили предлагали мне пух и очень огорчались когда я отказывался...

Второе сообщение в теме про гадалку. И точно помню что я никого не советовал и не спрашивал, а пытался отговорить пользоваться их услугами.
Но люди видно не читают...
Звонки дооолго были... Хотели попасть "на прием"...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 28 вересня 2020, 21:22

OlegLOA писав:
28 вересня 2020, 21:15
Аналогично было с 2мя моими сообщениями, давно уже, скорее всего еще на форуме ВиД
одно сообщение - кто-то спрашивал про то где принимают пух, а я как раз незадолго до того проезжал мимо и запомнил вывеску, о чем написал.
Звонили предлагали мне пух и очень огорчались когда я отказывался...

Второе сообщение в теме про гадалку. И точно помню что я никого не советовал и не спрашивал, а пытался отговорить пользоваться их услугами.
Но люди видно не читают...
Звонки дооолго были... Хотели попасть "на прием"...
был в Черкассах в 90-тые знатный целитель, десятилетия прошли уже, а все еще местный мемчик. ты мог пойти его стопами. осталась бы память в веках
под спойлером инфа
ИЗ ИНТЕРВЬЮ НИКОЛАЯ МИХАЙЛОВИЧА ГАЗЕТЕ "МОЛОДЬ ЧЕРКАЩИНИ":
В.: Николай Михайлович, к вам приходят люди, что просят что вы. делаете, как это назвать?
О.: Я провожу различные языческие славянские обряды. Привораживаю, отвораживаю, снимаю порчу. На начальников порчу навожу...
В.: Только на начальников?
О.: На других людей никогда. Батько Махно говорил: "Нiякого пана: нi битого, нi червоного, нi жовто-блакитного". Сегодня часто говориться, что простой человек абсолютно бесправен и беззащитен. Единственная надежда для него – помощь магии.
И Николай Михайлович занялся особым, мистическим синдикализмом. К нему тайком приходили делегации рабочих и просили, что бы он наслал порчу на их директора, парторга, главного инженера... И отказа у мага не было.
Самая мощная энергия в человеке – сексуальная – считает Николай Озимов. С помощью своей сексуальной энергии и заклинаний древним богам с 1992 года по 1994 он вылечил 532 женщины. Николай Озимов лечит практически все женские болезни. В его прейскуранте: очищение половых органов от порчи, ритуальное лишение девиц невинности, лечение фригидности. Дороже всего по его прейскуранту стоит ритуальный половой акт, совершаемый ночью на кладбище (в переводе с купонов – около 12 $), в ходе него женщина должна выпить кровь только что зарезанной курицы или овцы и съесть сырое сердце животного. Завершается любой акт исцеления специальной молитвой с обязательной финальной фразой: "Анархия – мать порядка".
а вообще человек по ходу очень яркий был
ЭПИЛОГ:
В.: Вы Постигли в жизни многого. Что вам еще нужно для счастья?
О.: Хочется по настоящему яркой жизни. Грабить банки. Угонять самолеты. Пристрелить президента. Кравчука или Ельцина...
https://avier38.livejournal.com/124263.html

Відповісти

Повернутись до “Балачки”