я предположил просто. хантер какой то залетный у нас персонаж, который скорее всего не имеет отношения к черновцам. а вот barbar поди знает верный ответ на твой вопрос
Не могу найти на карте ЧОЕК
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Re: Не могу найти на карте ЧОЕК
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
креатив предполагал и ошибся, хантер запостил явную фигню (там другая нумарация вокруг), барбар похоже знает, но в любом случае это где-то в районе легмаша.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- Hunter
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 66 разів
Не явную фигню, а гугл-карту с официального сайта ЧОЕК, которая прекрасно работает http://ek.cv.ua/contacts/#location
- KVadik
- Доцент
- Контактна інформація:
И почему вы думаете, что на официальном сайте ЧОЕК не может быть фигня?Hunter писав: ↑28 вересня 2020, 18:27Не явную фигню, а гугл-карту с , которая прекрасно работает http://ek.cv.ua/contacts/#location
дом 203к ну никак не может быть в километре-полутора от других 203 рядом с 265ми.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
- Hunter
- Забанен навсегда
да потому что даже простая гугл карта не с сайта, выдаёт это же местоположение, а вот адрес другой, чем кстати часто эти карты грешат https://www.google.com/maps/search/ТОВ+ ... 261,16.04z
Но это вопрос не ко мне почему так, ошибка на сайте или в гугле, тем более, что вопрос был поставлен о местоположении, а не нумерации, по этому я и сказал, есть телефоны, уточняйте.
- KVadik
- Доцент
- Контактна інформація:
дык, а я о чем? у них не 203, а 265 или на карте фигня.Hunter писав: ↑28 вересня 2020, 18:50да потому что даже простая гугл карта не с сайта, выдаёт это же местоположение, а вот адрес другой, чем кстати часто эти карты грешат https://www.google.com/maps/search/ТОВ+ ... 261,16.04z
Но это вопрос не ко мне почему так, ошибка на сайте или в гугле, тем более, что вопрос был поставлен о местоположении, а не нумерации, по этому я и сказал, есть телефоны, уточняйте.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
шутка не очень остроумная, но я люблю шутить над собой, постирония и вот это все. так что даже подолью тебе масла в огонь.
когда еще был форум видиидо, кто то создал тему где сделать друбликат ключа в черновцах. мой там был второй пост, как раз делал намедни и было это указание соборки, возле гнома.
а еще я активно продавал тогда на форуме всякое и в подписи был мой номер. прошло два месяца и если не каждый день, то через день мне начали наяривать люди и просить сделать дубликат. я их посылал в ту мастерскую и не шибко парился по этому поводу. ведь неудобство, но помогаю людям и потому пускай.
а тут звонит мужик и говорит
-"але, кретин? кретин, сделайте мне, пожалуйста, дубликат ключа. я в интернете нашел что вы этим занимаетесь"
где то после этого я номер из подписи удалил
- Hunter
- Забанен навсегда
так местоположение по картам в любом случае правильное, у гугла с нумерацией бывает лажа ( имеются в виду цифры, а вот точка на карте обычно не брешет), вот к примеру на Чапаева, на Ленина и т.д. А на сайте возможно нумерация в адресе и правильная, может достройка какая или чего то поменяли её, буква К говорит о многом. В Любом случае на местности это в районе Легмаша.
Востаннє редагувалось 28 вересня 2020, 19:47 користувачем Hunter, всього редагувалось 1 раз.