ага, я вот же все по честному признал и описал
больше добавить чет о моей пьяной езде - у меня нет.
ага, я вот же все по честному признал и описал
в модераторской идет дискуссионное обсуждение, а я напомню название темы - "Re: Признание в нетрезвой езде за рулем"
обещанное время омерзительных историй именно по теме да именно о некоторых здесь людях!
кароч, в этой истории не будет ни места, ни фигурантов, ни источников этой истории, ни даже упоминания когда это было - потому всё и все слишком узнаваемы. а я даже не получил разрешения рассказать эту историю =(
но мне дико охота, поэтому я все завуалирую![]()
итак, абстрактная компания людей злоупотребляет алкоголем. потом ряд людей выходят курить и тут кое кто видит бело-серый-не-бусик. хммм, "так это ж не-бусик одного известного... кхм... человека! надо его обоссать!". что и происходит.
потом, правда, эти же люди садятся дальше пить с этим же человеком. потом этот человек из-за стола садитя в не-бус (не белый, ага) и пьяный едет домой по улицам Черновцов.
в этой истории прекрасно практически все. кроме разве что факта застолья с неуважаемым человеком. ведь если ты уже понял все - зачем вообще за стол садиться? но это будет на совести героев-участников ситуации. акцентирую - форумчан же.
и собственно история как раз по теме темы "Re: Признание в нетрезвой езде за рулем". жаль только что пришлось использовать тонну вуалирования
Re: Признание в нетрезвой езде за рулем