Признание в нетрезвой езде за рулем

Вільне спілкування

Вы когда-нибудь за руль садились в нетрезвом виде

Пару раз в жизни садился за руль под шафе... о чем очень жалею...
10
29%
Регулярно это делаю ...
1
3%
Бутылочка пива - не помеха.
1
3%
Никогда такого не допускал.
16
46%
Я не водитель
7
20%

Всього голосів: 35

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Re: Признание в нетрезвой езде за рулем

Повідомлення kreativ » 30 квітня 2018, 13:35

Сулейман писав:
30 квітня 2018, 13:31
Ну меня больше умиляет тот факт, что те кто борятся за справедливость, оказываются такими де нарушителями.
Отсюда выходит, что тот кто с чем либо борится, или презирает, сам где-то таким и является :-D

Хм, как это в кругах психологов называется?
ага, я вот же все по честному признал и описал ;-)
больше добавить чет о моей пьяной езде - у меня нет.

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 07 травня 2018, 12:50

из текста убраны провокационные слова и текст возвращен на место. в самом деле как я уже говорил что постараюсь не употреблять таких слов на форуме. виноват, убрал их. хорошо, что к остальному тексту ни единого вопроса.

в модераторской идет дискуссионное обсуждение, а я напомню название темы - "Re: Признание в нетрезвой езде за рулем"

обещанное время омерзительных историй именно по теме да именно о некоторых здесь людях!

кароч, в этой истории не будет ни места, ни фигурантов, ни источников этой истории, ни даже упоминания когда это было - потому всё и все слишком узнаваемы. а я даже не получил разрешения рассказать эту историю =(
но мне дико охота, поэтому я все завуалирую ;-)

итак, абстрактная компания людей злоупотребляет алкоголем. потом ряд людей выходят курить и тут кое кто видит бело-серый-не-бусик. хммм, "так это ж не-бусик одного известного... кхм... человека! надо его обоссать!". что и происходит.

потом, правда, эти же люди садятся дальше пить с этим же человеком. потом этот человек из-за стола садитя в не-бус (не белый, ага) и пьяный едет домой по улицам Черновцов.

в этой истории прекрасно практически все. кроме разве что факта застолья с неуважаемым человеком. ведь если ты уже понял все - зачем вообще за стол садиться? но это будет на совести героев-участников ситуации. акцентирую - форумчан же.

и собственно история как раз по теме темы "Re: Признание в нетрезвой езде за рулем". жаль только что пришлось использовать тонну вуалирования :-D

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2817 разів
Подякували: 2878 разів

Повідомлення Master » 23 січня 2019, 10:13

В Україні встановили абсолютний рекорд з алкогольного сп’яніння за кермом
https://pogliad.ua/news/life/auto/v-ukr ... mom-366506
Автомобіль під час руху кидало від бордюра до бордюра
Абсолютні рекорди бувають різними…а інколи навіть дуже невтішними. Ось як у випадку з цим водієм, якого вчора патрульні зупинили в Київській області.

Автомобіль під час руху кидало від бордюра до бордюра. Патрульні припустили, можливо, водієві за кермом стало зле…

Але, як виявилося, водієві за кермом було занадто добре. Так добре, що ледве говорив, ледве рухався і мало що розумів. Ознаки сильного алкогольного сп'яніння і просто вражаючий результат тесту — 5,0 проміле алкоголю.
Попри те, що побив рекорд (до цього було 4,94) водій взагалі заперечував факт вживання ним алкоголю.

Нагадаємо, що допустима норма алкоголю за законом - до 0,2 проміле. Вже понад 3,0 проміле вважається критичним станом і алкогольним отруєнням. А от 5,0 — відносно смертельна доза.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Bodya_Hollywood
Постійний користувач
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 103 рази

Повідомлення Bodya_Hollywood » 24 січня 2019, 11:07

.

Відповісти

Повернутись до “Балачки”