если не изобретут искусственный интеллект....MAGiko писав: ↑21 лютого 2018, 15:11Какие вы тут все оптимисты :) За 10 лет ничего существенно не изменится. Нефть и газ также будут править миром, на Марсе людей не будет, возможно будет попытка полета, но неудачная. В мире появится ещё парочка независимых государств, надеюсь не за наш счет. В Украине скорее всего будет ещё пара майданов. Мобилы станут ещё тоньше. Будет глобальное распространение технологии блокчейн, но ни одна криптовалюта не заменит доллар. Большая часть населения будет по прежнему деградировать в интернете.
Что будет через 10 лет?
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
Re: Что будет через 10 лет?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- MAGiko
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 23 рази
- Подякували: 25 разів
За 10 лет не изобретут. Честно говоря, меня очень бесит медленная скорость внедрения новых технологий в повседневную жизнь. Это всё из-за неготовности большей части общества, всякие религиозные организации и тупые политики тормозят научно-технический прогресс прикрываясь всякими моральными аспектами. Бизнес не хочет инвестировать в технологии будущего, потому что пипл лучше схавает новый айфончик на миллиметр тоньше. По большому счету, большинство современных технологий были изобретены в прошлом веке, а что революционного изобрели сейчас?
- Master
- Легенда Форуму
как знать... мы стоим прямо на пороге 4-й технологической революции ... и она сметет всех неугодных - я в этом уверен.MAGiko писав: ↑21 лютого 2018, 15:29За 10 лет не изобретут. Честно говоря, меня очень бесит медленная скорость внедрения новых технологий в повседневную жизнь. Это всё из-за неготовности большей части общества, всякие религиозные организации и тупые политики тормозят научно-технический прогресс прикрываясь всякими моральными аспектами. Бизнес не хочет инвестировать в технологии будущего, потому что пипл лучше схавает новый айфончик на миллиметр тоньше. По большому счету, большинство современных технологий были изобретены в прошлом веке, а что революционного изобрели сейчас?
(то что раньше менялось десятилетиями - изменится за считанные месяцы !)
-
akinak
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
ИИ кстати очень крутой уже сейчас, и в него вкидывают десятки миллиардов. Менеджеры по продажам - трепещите 
- Master
- Легенда Форуму
вся сегодняшняя возня (войны конфликты и все такое ) это последний бой за право обладать ИИ...
кто найдет/завладеет им первым - тот и будет властелином мира...
(когда-то такая же борьба была за первое ядерное оружие ... но это были цветочки по сравнению с тем что станет возможным с ИИ)
кто найдет/завладеет им первым - тот и будет властелином мира...
(когда-то такая же борьба была за первое ядерное оружие ... но это были цветочки по сравнению с тем что станет возможным с ИИ)
- Туман
- Клон всех и вся
- Дякував (ла): 145 разів
- Подякували: 83 рази
А потому что ПРАВДА никому не нужна! Ну пофантазировали немного, и чо?
Да, через 10 лет у нас НИЧЕГО не измениться с того что измениться где то. Разве что наши границы и уровень жизни изменятся. А так, то наша провинция эти 10 лет развития не почувствует. Здесь будут нынешние автомобили и технологи.
А глобально - уже набросано основное.
UA
Що ми любимо найбільше, те і знищує нас. (с)
Що ми любимо найбільше, те і знищує нас. (с)