Что будет через 10 лет?

Вільне спілкування
Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2817 разів
Подякували: 2878 разів

Re: Что будет через 10 лет?

Повідомлення Master » 21 лютого 2018, 15:15

MAGiko писав:
21 лютого 2018, 15:11
Какие вы тут все оптимисты :) За 10 лет ничего существенно не изменится. Нефть и газ также будут править миром, на Марсе людей не будет, возможно будет попытка полета, но неудачная. В мире появится ещё парочка независимых государств, надеюсь не за наш счет. В Украине скорее всего будет ещё пара майданов. Мобилы станут ещё тоньше. Будет глобальное распространение технологии блокчейн, но ни одна криптовалюта не заменит доллар. Большая часть населения будет по прежнему деградировать в интернете.
если не изобретут искусственный интеллект....
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

MAGiko
Забанен навсегда
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 25 разів

Повідомлення MAGiko » 21 лютого 2018, 15:29

Master писав:
21 лютого 2018, 15:15
За 10 лет не изобретут. Честно говоря, меня очень бесит медленная скорость внедрения новых технологий в повседневную жизнь. Это всё из-за неготовности большей части общества, всякие религиозные организации и тупые политики тормозят научно-технический прогресс прикрываясь всякими моральными аспектами. Бизнес не хочет инвестировать в технологии будущего, потому что пипл лучше схавает новый айфончик на миллиметр тоньше. По большому счету, большинство современных технологий были изобретены в прошлом веке, а что революционного изобрели сейчас?

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 21 лютого 2018, 17:00

MAGiko писав:
21 лютого 2018, 15:29
Master писав:
21 лютого 2018, 15:15
За 10 лет не изобретут. Честно говоря, меня очень бесит медленная скорость внедрения новых технологий в повседневную жизнь. Это всё из-за неготовности большей части общества, всякие религиозные организации и тупые политики тормозят научно-технический прогресс прикрываясь всякими моральными аспектами. Бизнес не хочет инвестировать в технологии будущего, потому что пипл лучше схавает новый айфончик на миллиметр тоньше. По большому счету, большинство современных технологий были изобретены в прошлом веке, а что революционного изобрели сейчас?
как знать... мы стоим прямо на пороге 4-й технологической революции ... и она сметет всех неугодных - я в этом уверен.
(то что раньше менялось десятилетиями - изменится за считанные месяцы !)

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 21 лютого 2018, 17:02

ИИ кстати очень крутой уже сейчас, и в него вкидывают десятки миллиардов. Менеджеры по продажам - трепещите :-)

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 21 лютого 2018, 17:09

вся сегодняшняя возня (войны конфликты и все такое ) это последний бой за право обладать ИИ...
кто найдет/завладеет им первым - тот и будет властелином мира...
(когда-то такая же борьба была за первое ядерное оружие ... но это были цветочки по сравнению с тем что станет возможным с ИИ)

Туман
Клон всех и вся
Дякував (ла): 145 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення Туман » 21 лютого 2018, 19:24

MAGiko писав:
21 лютого 2018, 15:11
Какие вы тут все оптимисты :) За 10 лет ничего существенно не изменится.
А потому что ПРАВДА никому не нужна! Ну пофантазировали немного, и чо? *giggle* Так и живем -самообманом. Иначе... *swear*
Да, через 10 лет у нас НИЧЕГО не измениться с того что измениться где то. Разве что наши границы и уровень жизни изменятся. А так, то наша провинция эти 10 лет развития не почувствует. Здесь будут нынешние автомобили и технологи.

А глобально - уже набросано основное.
UA
Що ми любимо найбільше, те і знищує нас. (с)

Відповісти

Повернутись до “Балачки”