ну если весь твой круг(те кой-чего и всякие, которых ты повидал) - уехал мыть унитазы... ну то простите, это уже их уровень. У меня же - таких нету.Irbis писав: ↑08 листопада 2020, 11:49Не, ну я слышал об одном пацыке, которого в Микрософт взяли. Но разве это как-то опровергает факт, что 90% заробитчан трудятся не по своей украинской специальности, за исключением каменщиков, штукатуров и плиточников?
2. почему бы тебе (такому "далёкому") не предположить, что я тоже кой-чего и всякого в этой жизни повидал?
Результат аудита Украины.
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
Re: Результат аудита Украины.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
Бухгалтеры?
Улыбнуло.
Да и на форуме 10 000.
Ты привёл 4 х.
Думаю что заробитчан гораздо больше на самом деле.
Просто о судьбе других нам ничего не известно.
Ну и термин мыть унитазы и ж.
Не принимай буквально.
Имеется ввиду низкокфалифицированый труд.
Улыбнуло.
Да и на форуме 10 000.
Ты привёл 4 х.
Думаю что заробитчан гораздо больше на самом деле.
Просто о судьбе других нам ничего не известно.
Ну и термин мыть унитазы и ж.
Не принимай буквально.
Имеется ввиду низкокфалифицированый труд.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
В широком смысле, весь этот аутсорс - то же мытье унитазов, сырьевой придаток.
Да, страну развалили. Да, слили экономику. Но какое поколение это сделало? Поколение Ирбиса и Мастера. Мы то детьми были, когда вы страну сливали.
Так что теперь ноете? Это к вам вопросы, а не к нам, какую страну вы нам передали.
Да, страну развалили. Да, слили экономику. Но какое поколение это сделало? Поколение Ирбиса и Мастера. Мы то детьми были, когда вы страну сливали.
Так что теперь ноете? Это к вам вопросы, а не к нам, какую страну вы нам передали.
- Master
- Легенда Форуму
Страну слили кравчук с горбачевым.
Я не из их поколения.
Я не из их поколения.
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Ну вы были взрослый человек в это время. Почему не боролись, не отстаивали? Почему пустили их к власти?
- Master
- Легенда Форуму
Ну а вам что сейчас мешает взять власть в свои руки?
И навести порядок.
А не думать как бы слинять отсюда.
Или все уже поздно и шансов нет?
Да и где я ною?
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
На самом деле, бомба, взорвавшаяся в 1985-м, была заложена переворотом Хрущёва. Заговор против Лаврентия Берия был не менее трагическим моментом в истории, чем смерть Александра III и коронация хорошего человека, но никакого монарха Николая II.akinak писав: ↑08 листопада 2020, 13:01В широком смысле, весь этот аутсорс - то же мытье унитазов, сырьевой придаток.
Берия был действительно выдающимся государственным деятелем. Хрущёв ему в подмётки не годился. А Брежнев - не годился в подмётки Хрущёву. Оба взяли власть и почили на лаврах. Хотя вся страна ещё летела вперёд по инерции. Воспитанники в детсаду замочили воспиталку. А что делать дальше - им неводомёк.
Не была подготовлена замена. Андропов и Черненко были уже немощны, а Горбачёв - это... трагедия. Я понимаю, шо все империи рушатся, но лучше бы это произошло попозже лет на 50-60.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1767 разів
- Контактна інформація:
Кароч во всем виноваты попередники?)Irbis писав: ↑08 листопада 2020, 15:50На самом деле, бомба, взорвавшаяся в 1985-м, была заложена переворотом Хрущёва. Заговор против Лаврентия Берия был не менее трагическим моментом в истории, чем смерть Александра III и коронация хорошего человека, но никакого монарха Николая II.
Берия был действительно выдающимся государственным деятелем. Хрущёв ему в подмётки не годился. А Брежнев - не годился в подмётки Хрущёву. Оба взяли власть и почили на лаврах. Хотя вся страна ещё летела вперёд по инерции. Воспитанники в детсаду замочили воспиталку. А что делать дальше - им неводомёк.
Не была подготовлена замена. Андропов и Черненко были уже немощны, а Горбачёв - это... трагедия. Я понимаю, шо все империи рушатся, но лучше бы это произошло попозже лет на 50-60.
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
видимо, ирбиса больше всего коробит что ему приходится свой унитаз мыть самому... ))
а наша проблема не в том что страну развалили, а в том что за 30 лет ее не построили!
наша украинская забава продолжается...
а наша проблема не в том что страну развалили, а в том что за 30 лет ее не построили!
наша украинская забава продолжается...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!