Nero писав: ↑07 листопада 2020, 23:36
Я обожаю эти недалёких, которые всё, что знают о работе за границей, так это - «унитазы мыть» и «жопы подмывать»(кацапы кстати тоже знают только эти 2 варианта). Вот спросите даже местных форумчан, которые уехали - кто из них моет унитазы и жопы?
в личному кругу знакомых есть бывший главный инженер одного из крупнейших заводов города. попутная забавная история из работы и где то 80-тых наверное, по рассказам их регулярно проверяли КГБ-шники. В обеденное время все должны были уходить с рабочего места, а там был фактически обыск и проверка на предмет того, чего они там чертят/делают.
но пришли 90-тые, денег нет, дети повзрослели и светлое будущее не предвидится. и человек уехал в канаду, работал там именно по уборке квартир. хотя за унитазы прям я не спрашивал. было заработано нужную сумму на квартиру в черновцах и потом возврат сюда.
что я бы назвал ошибкой ввиду знаний о последующей жизни человека здесь, она не совсем радужная даже в сравнении с мойкой унитазов в канаде и при возможности там аккумулировать 20к налом за год.
ну и город маленький, не буду указывать ни завода, ни имени, ни пола человека.