А какие каналы по т2 в щеке ?13ый воин писав: ↑28 серпня 2018, 18:50родичам может и лучше вашим, т.к. они смотрят нав на диагоналях 20 дюймов, а на норм размерах экранов от 32 и 50 дюймов - т2 даст за щеку вашему кабельному по качеству и разрешению картинкиМойша Вальцман писав: ↑27 серпня 2018, 21:24
та не .. там всё ок.. родичи смотрят ... трохи есть задержка иногда когда переключают.. но! Проблема тут другая.. все модны каналы на цифру не ловят ... футбол 1 2.. Европы нет и нет США .. кабель лучше в сто раз.. так что лучше если есть в доме многоэтажки кабель - тв - то надо его брать- а то с цифрой только Интер и трк Украина будете смотреть))![]()
![]()
![]()
укр телеком через аврору или сити нэт / интеллект и еще парочка провайдеров - в помощь и футболы и дискавери, все в fhd, правда цена от 130 грн + в мес
З 31 серпня в Україні повністю припинить роботу аналогове телебачення
- Мойша Вальцман
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 348 разів
- Подякували: 104 рази
Re: З 31 серпня в Україні повністю припинить роботу аналогове телебачення
Зелень ... это баксы

- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Мойша Вальцман
- Поважний користувач
Та я знаю .. я у того спросил.. я же вначале писал - что это не каналы которые составляют часть кабельных .. мало их в т2 .. толку с т2 мало .. сеть кабельная круче ..

Зелень ... это баксы

- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
По кабелю тоже не всё просто . Высокочастотные каналы не особо до абонентов доходят и многие обычные телики их просто не видят в шумах ... .
Если каб. операторов попытаются заставить перейти тоже на цифру ... они не способны будут особо сопротивляться и всем придётся покупать уже совершенно другие приёмники ... !
Если каб. операторов попытаются заставить перейти тоже на цифру ... они не способны будут особо сопротивляться и всем придётся покупать уже совершенно другие приёмники ... !
- Tyrex7
- Експерт
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 172 рази
Ппць ти тут город нагородив.TAZIT писав: ↑28 серпня 2018, 19:39По кабелю тоже не всё просто . Высокочастотные каналы не особо до абонентов доходят и многие обычные телики их просто не видят в шумах ... .
Si vis pacem, para bellum
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
- Мойша Вальцман
- Поважний користувач
Ещё раз)) Языком попроще - т2 - это ватные каналы олигархов мин 32 .. смотря на какую частоту в Ч.. есть лицензия..TAZIT писав: ↑28 серпня 2018, 19:39По кабелю тоже не всё просто . Высокочастотные каналы не особо до абонентов доходят и многие обычные телики их просто не видят в шумах ... .
вот например = 159 Черновцы ул. Билецкая, 6 45
43 650мгц
49 698мгц
59 778мгц
40 626мгц
т.е это всё вместе 32 канала .. но в аналоге было и то меньше до 10)))) олигархов - лёвочкиных -медвдечука - и тд.. пинчука ..
кабельное - подключает + 100 и более каналов - на т2 нет футбольных чп и тд.. развлекательных...
т2 = 1/3 каналов от кабельного
Зелень ... это баксы

-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Глянул свой тариф на мегего, 197 грн/месяц. Как то подорожало потихоньку.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
Это в каком районе?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Это в Буче. В раю на земле. 

Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди