С 31 июля Канада начала собирать биометрические данные со всех просителей виз с украинским гражданством. Об этом сообщили в министерстве иммиграции Канады, передает "Укринформ".
"Биометрические данные (отпечатки пальцев и электронная фотография) отныне будут брать у просителей туристических виз, разрешений на работу, учебу и постоянное проживание в Канаде. При этом биометрика будет собираться у каждого просителя только раз в 10 лет, независимо от продолжительности выданной визы", – говорится в сообщении.
Отмечается, что из-за введения биометрического контроля подорожает и стоимость визы, так как к консульскому сбору теперь добавляется еще и плата за сбор биометрических данных. Если ранее туристическая виза в Канаду с учетом всех комиссий стоила заявителю около 140 канадских долларов (около 2860 грн), то теперь будет стоить около 190 долларов (около 3890 грн).
Ранее правительство Канады сообщало, что пока не рассматривает возможности введения безвизового режима для украинцев, поскольку Украина не соответствует требованиям, которые выдвигает Канада.
https://112.ua/obshchestvo/kanada-vvela ... um=Channel
Канада ввела биометрический контроль для украинцев
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
Канада ввела биометрический контроль для украинцев
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- AntohaCV
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 761 раз
- Подякували: 69 разів
Re: Канада ввела биометрический контроль для украинцев
Зачем нам безвиз с какой-то Канадой? У нас же есть безвиз с Барбадосом и островами Кука!
Всё будет хорошо - я узнавал:)
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
ну, этого могут боятся только те, кому есть что скрывать... а в другом не вижу проблемы... визы люди делают не на последние деньги...Master писав: ↑31 липня 2018, 12:17С 31 июля Канада начала собирать биометрические данные со всех просителей виз с украинским гражданством. Об этом сообщили в министерстве иммиграции Канады, передает "Укринформ".
"Биометрические данные (отпечатки пальцев и электронная фотография) отныне будут брать у просителей туристических виз, разрешений на работу, учебу и постоянное проживание в Канаде. При этом биометрика будет собираться у каждого просителя только раз в 10 лет, независимо от продолжительности выданной визы", – говорится в сообщении.
Отмечается, что из-за введения биометрического контроля подорожает и стоимость визы, так как к консульскому сбору теперь добавляется еще и плата за сбор биометрических данных. Если ранее туристическая виза в Канаду с учетом всех комиссий стоила заявителю около 140 канадских долларов (около 2860 грн), то теперь будет стоить около 190 долларов (около 3890 грн).
Ранее правительство Канады сообщало, что пока не рассматривает возможности введения безвизового режима для украинцев, поскольку Украина не соответствует требованиям, которые выдвигает Канада.
https://112.ua/obshchestvo/kanada-vvela ... um=Channel
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
вот теперь все стало на свои места!!!shutzpavel450 писав: ↑01 серпня 2018, 23:59...
ну, этого могут боятся только те, кому есть что скрывать... а в другом не вижу проблемы... визы люди делают не на последние деньги...
спасибо, разъяснил!!!
вот теперь понятно, почему люди с качтрюлями на головах вышли на майдан - после введения безвиза с ЕС у них стало оставаться больше денег на еду!!!
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
Да уж... как то от Канады ... неожиданно...
Куда смотрит наша диаспора???
Куда смотрит наша диаспора???
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Ну безвиз с ЕС не столько деньги экономит (хотя и это приятный бонус), сколько отменяет геморрой и потерю времени с получением визы. Про Канаду ничего не скажу, не был там и пока не собираюсь. Но многие страны выдают визы без такого напряга, как был для шенгенской визы, там необходимость безвиза не так актуальна.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- shutzpavel450
- Експерт
ого, у тебя до сих пор диарея по вопросу революции достоинства) до сих пор не понял за что стоял майдан...телефонист писав: ↑02 серпня 2018, 04:28вот теперь все стало на свои места!!!shutzpavel450 писав: ↑01 серпня 2018, 23:59...
ну, этого могут боятся только те, кому есть что скрывать... а в другом не вижу проблемы... визы люди делают не на последние деньги...
спасибо, разъяснил!!!
вот теперь понятно, почему люди с качтрюлями на головах вышли на майдан - после введения безвиза с ЕС у них стало оставаться больше денег на еду!!!

- shutzpavel450
- Експерт
канада тебе прямо нож в спину воткнула, предала тебя... теперь точно будешь бойкотировать поездки в канаду?