Канада ввела биометрический контроль для украинцев

Обговорення подій які трапились в Україні
Відповісти
Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2870 разів

Канада ввела биометрический контроль для украинцев

Повідомлення Master » 31 липня 2018, 12:17

С 31 июля Канада начала собирать биометрические данные со всех просителей виз с украинским гражданством. Об этом сообщили в министерстве иммиграции Канады, передает "Укринформ".

"Биометрические данные (отпечатки пальцев и электронная фотография) отныне будут брать у просителей туристических виз, разрешений на работу, учебу и постоянное проживание в Канаде. При этом биометрика будет собираться у каждого просителя только раз в 10 лет, независимо от продолжительности выданной визы", – говорится в сообщении.

Отмечается, что из-за введения биометрического контроля подорожает и стоимость визы, так как к консульскому сбору теперь добавляется еще и плата за сбор биометрических данных. Если ранее туристическая виза в Канаду с учетом всех комиссий стоила заявителю около 140 канадских долларов (около 2860 грн), то теперь будет стоить около 190 долларов (около 3890 грн).

Ранее правительство Канады сообщало, что пока не рассматривает возможности введения безвизового режима для украинцев, поскольку Украина не соответствует требованиям, которые выдвигает Канада.
https://112.ua/obshchestvo/kanada-vvela ... um=Channel
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

AntohaCV
Поважний користувач
Дякував (ла): 761 раз
Подякували: 69 разів

Re: Канада ввела биометрический контроль для украинцев

Повідомлення AntohaCV » 01 серпня 2018, 22:44

Зачем нам безвиз с какой-то Канадой? У нас же есть безвиз с Барбадосом и островами Кука!
Всё будет хорошо - я узнавал:)

shutzpavel450
Експерт
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 958 разів

Повідомлення shutzpavel450 » 01 серпня 2018, 23:59

Master писав:
31 липня 2018, 12:17
С 31 июля Канада начала собирать биометрические данные со всех просителей виз с украинским гражданством. Об этом сообщили в министерстве иммиграции Канады, передает "Укринформ".

"Биометрические данные (отпечатки пальцев и электронная фотография) отныне будут брать у просителей туристических виз, разрешений на работу, учебу и постоянное проживание в Канаде. При этом биометрика будет собираться у каждого просителя только раз в 10 лет, независимо от продолжительности выданной визы", – говорится в сообщении.

Отмечается, что из-за введения биометрического контроля подорожает и стоимость визы, так как к консульскому сбору теперь добавляется еще и плата за сбор биометрических данных. Если ранее туристическая виза в Канаду с учетом всех комиссий стоила заявителю около 140 канадских долларов (около 2860 грн), то теперь будет стоить около 190 долларов (около 3890 грн).

Ранее правительство Канады сообщало, что пока не рассматривает возможности введения безвизового режима для украинцев, поскольку Украина не соответствует требованиям, которые выдвигает Канада.
https://112.ua/obshchestvo/kanada-vvela ... um=Channel
ну, этого могут боятся только те, кому есть что скрывать... а в другом не вижу проблемы... визы люди делают не на последние деньги...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!

телефонист
Авторитет
Дякував (ла): 436 разів
Подякували: 487 разів

Повідомлення телефонист » 02 серпня 2018, 04:28

shutzpavel450 писав:
01 серпня 2018, 23:59
...
ну, этого могут боятся только те, кому есть что скрывать... а в другом не вижу проблемы... визы люди делают не на последние деньги...
вот теперь все стало на свои места!!!
спасибо, разъяснил!!!
вот теперь понятно, почему люди с качтрюлями на головах вышли на майдан - после введения безвиза с ЕС у них стало оставаться больше денег на еду!!!
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2870 разів

Повідомлення Master » 02 серпня 2018, 08:27

Да уж... как то от Канады ... неожиданно...
Куда смотрит наша диаспора???
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1067 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 02 серпня 2018, 08:28

телефонист писав:
02 серпня 2018, 04:28
....
Ну безвиз с ЕС не столько деньги экономит (хотя и это приятный бонус), сколько отменяет геморрой и потерю времени с получением визы. Про Канаду ничего не скажу, не был там и пока не собираюсь. Но многие страны выдают визы без такого напряга, как был для шенгенской визы, там необходимость безвиза не так актуальна.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

shutzpavel450
Експерт

Повідомлення shutzpavel450 » 02 серпня 2018, 11:24

телефонист писав:
02 серпня 2018, 04:28
shutzpavel450 писав:
01 серпня 2018, 23:59
...
вот теперь все стало на свои места!!!
спасибо, разъяснил!!!
вот теперь понятно, почему люди с качтрюлями на головах вышли на майдан - после введения безвиза с ЕС у них стало оставаться больше денег на еду!!!
ого, у тебя до сих пор диарея по вопросу революции достоинства) до сих пор не понял за что стоял майдан... :-D

shutzpavel450
Експерт

Повідомлення shutzpavel450 » 02 серпня 2018, 11:26

Master писав:
02 серпня 2018, 08:27
Да уж... как то от Канады ... неожиданно...
Куда смотрит наша диаспора???
канада тебе прямо нож в спину воткнула, предала тебя... теперь точно будешь бойкотировать поездки в канаду?

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”