Я один из Голосов с большим удовольствием смотрел.Uma писав:Смотрела одним глазом, даже пыталась посмотреть повтор ). Никто не понравился. Не получила никакого удовлетворение от просмотра ваабще (
А тут реально никого еще толком.

Только Жопу. :D
Я один из Голосов с большим удовольствием смотрел.Uma писав:Смотрела одним глазом, даже пыталась посмотреть повтор ). Никто не понравился. Не получила никакого удовлетворение от просмотра ваабще (
Leya писав:Для меня Евровидение вообще праздник , а в этом году особенноПонравились Норвегия,Бельгия, Эстония , шведы хороши были , а вот выступление Румынии и Белоруссии еле выдержала
Про Карлсона и Буратино бегавших за Сердючкой - не поняла) "Онука"показала класс и уровень! Браво! Кароче, показали все шо маэмо от Монатика и баяна до Онуки и голой задницы :D И это здорово! Прекрасное шоу!
Болела за Анечку ( Дания) и Португалию!!! Очень рада победе Сальвадора! На финальном исполнении вместе с сестрой, автором песни,от эмоций переполнявших меня, закапали слёзыЧудесная музыка, исполненная от души и сердцем...Болен он, или не болен, не важно...Это было живое настоящее исполнение, тихое, простое и глубокое!
Дискриминация какая-то...фемен везде с голыми сиськами сверкали - так им только штрафы выписывали, а мужик на пару секунд сверкнул стрингами и пять лет!svetliachok007 писав:А за выходку с задницей ему могут впаять и пятерик.