Начали прихолить штрафы от камер
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Начали прихолить штрафы от камер
Всем привет. Напомню, в городе сейчас ограничение 50 км/ч. Вчера знакомому пришел штраф от камеры, он ехал 80 по старой привычке. Хз, есть ли камеры в Че, но в Киеве уже натыкали. Так что сбавьте скорость, в пдд изменения.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 957 разів
- Подякували: 1640 разів
Re: Начали прихолить штрафы от камер
В Че. особо не погоняешь, а вот в Киеве ехать 50км часто можно только в крайнем правом ряду вместе с инвалидками
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
Еду с Фастовской на Хотинскую: 2-я, 4-я, разгон до 70-80, выключаю зажигание. Выкатываюсь на подъём по инерции. Дальше поворот направо, скорость 50. Ничего не трогаю. Светофор, спуск накатом к мосту. В нижней точке скорость 110. Еду дальше накатом до рядов с коврами, там скорость 40-50. Запускаю двигло.
И шо, теперь менять десятилетние привычки? )
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 374 рази
- Подякували: 790 разів
Когда выключаешь зажигание, ключ из замка не забывай вынимать)))Irbis писав: ↑11 березня 2020, 11:23Еду с Фастовской на Хотинскую: 2-я, 4-я, разгон до 70-80, выключаю зажигание. Выкатываюсь на подъём по инерции. Дальше поворот направо, скорость 50. Ничего не трогаю. Светофор, спуск накатом к мосту. В нижней точке скорость 110. Еду дальше накатом до рядов с коврами, там скорость 40-50. Запускаю двигло.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
И на ручник ставить.zepellin писав: ↑11 березня 2020, 11:44Когда выключаешь зажигание, ключ из замка не забывай вынимать)))Irbis писав: ↑11 березня 2020, 11:23Еду с Фастовской на Хотинскую: 2-я, 4-я, разгон до 70-80, выключаю зажигание. Выкатываюсь на подъём по инерции. Дальше поворот направо, скорость 50. Ничего не трогаю. Светофор, спуск накатом к мосту. В нижней точке скорость 110. Еду дальше накатом до рядов с коврами, там скорость 40-50. Запускаю двигло.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Bodya_Hollywood
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 62 рази
- Подякували: 103 рази
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 957 разів
- Подякували: 1640 разів
Больше проблем будет когда те камеры начнут тыкать за городом. У нас все сплошь села тянутся вдоль трасс. Куча мест, стоит одна хата через 300м. следующая и все езжай 50 бо населенный пункт
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
В рашке этот бизнес отдали ФОП-ам. Покупаешь оборудование, ставишь на дороге и оно фиксирует нарушения, письма щястя генерятся аутоматом, а владельцу капает с них копеечка.
Частная инициатива помогает окучить самые вкусные места. И там даже мышь не проскочит на шару.