![Улыбается :-)](./images/smilies/kolobok_smile.gif)
Компьютер из мусора, и как на нём работает CrySis 3 (Core2Duo E4500, DDR2-2Gb, Radeon HD 7770/1Gb)
Монитор тоже из мусорки. Пришлось его отремонтировать и ногу восстановить.
Извиняюсь, видео очень не качественное, так как снимал просто фотоаппаратом 1280х720 частотой съёмки 30 кадров\сек. (ибо нет у меня карты видеозахвата или полноценной камеры)
Освещение никакое. Фотоаппарат стоит перед монитором, без триноги, просто на коробочке которая мне подвернулась под руку.
Настройки в игре низкие. Разрешение 1280х1024.
Стоит ограничение FPS 60 кадров для стабильности работы.
Процессор разогнал с 2.2GHz до 3.2Ghz, хотя я гнал его до 4GHz на воздушном охлаждении, термопаста КПТ-8. Грелся под 90 градусов при таком разгоне. Вылеты и т.д
Нормальный разгон вышел в 3.2GHz. Температура около 75 в нагрузках, и это с учётом что в этой игре именно процессор загружен на 100% практически всегда.
А так то вот у старой 775 платформы есть потенциал. К примеру на эту материнку можно поставить Core 2 Quad Q6600 (4х2.4Ghz) и разогнать смело до 3.5-4Ghz с нормальным охлаждением.
ОЗУ поставить хотя бы 4-6 гигабайт и можно ещё что то поиграть.
Кстате при таком раскладе с процессором Q6600 и его разгоне нормальном, можно смело ставить такие видеокарты как GTX 1050Ti или даже GTX 1060