А теперь лажа с самсунгами!

Відповісти
Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2871 раз

А теперь лажа с самсунгами!

Повідомлення Master » 02 вересня 2016, 16:01

Докатились: соцсети высмеяли громкое решение Samsung насчет телефонов
Samsung отзывает около миллиона смартфонов Galaxy Note7 из-за проблемы самовозгорания некоторых устройств во время зарядки, по состоянию на 1 сентября, было зарегистрировано уже 35 подобных случаев по всему миру.
Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на пресс-службу Samsung.
В настоящее время проводятся тщательные проверки поставщиков аккумуляторов для телефонов, чтобы выявить опасные батареи.
В настоящее время продажи Galaxy Note7 прекращены, компания также заверила, что клиентам, которые успели приобрести Samsung с 19 августа, кампания заменит устройство в течение ближайших недель.
При этом новость вызвала эмоциональную реакцию у пользователей соцсетей.
http://news.online.ua/752050/dokatilis- ... v/?lang=ru
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Master
Легенда Форуму

Re: А теперь лажа с самсунгами!

Повідомлення Master » 07 вересня 2016, 15:03

phpBB [video]

Master
Легенда Форуму

Samsung официально прекратила производство Galaxy Note 7

Повідомлення Master » 11 жовтня 2016, 17:21

15:24 11.10.2016
Samsung официально прекратила производство Galaxy Note 7
Южнокорейская компания Samsung сообщила о прекращении производства телефона Galaxy Note 7 из-за многочисленных случаев возгорания аппарата, сообщает ВВС.

"Мы уже скорректировали ранее объемы производства для выяснения причин и проверки качества, но, ставя безопасность наших покупателей главным приоритетом, мы приняли решение остановить производство телефона Galaxy Note 7", - говорится в заявлении компании.

Ранее Samsung объявил об остановке всех продаж новой модели своего смартфона и призвал потребителей, которые уже приобрели новую модель, не пользоваться ею и отключить питание, пока специалисты пытаются разобраться в причинах брака.

Galaxy Note 7 поступил в продажу в августе этого года. Вскоре от покупателей начали поступать жалобы на бракованные батареи, взрывающиеся при зарядке. Некоторые авиакомпании призвали не использовать эту модель телеона на борту самолета и не сдавать их в багаж.

После официального заявления об отзыве смартфонов котировки Samsung упали на 13%, а рыночная капитализация компании уменьшилась на 22 млрд долларов.

Позднее покупателям стали выдавать смартфоны из новой, "безопасной" партии взамен отозванных в конце сентября.
ла производство Galaxy Note 7

http://ubr.ua/ukraine-and-world/technol ... e-7-439894

Відповісти

Повернутись до “Пристрої мобільного звязку та оператори”