#ПопугаевоеДерево.(((
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1232 рази
- Подякували: 1307 разів
#ПопугаевоеДерево.(((
Однажды я разговаривал с форумчанином одним-- если не ошибаюсь то это был Креатив.
Я рассказывал историю о том как в Кельне по улицам летают попугаи и сотнями живут на деревьях.
Он смотрел на меня как на Мюнгхаузена, когда тот рассказывал как летал на Луну -- и кивал головой.
Короче-- принял меня за не совсем нормального человека.
Я запомнил этот момент и сегодня буду доказывать эту историю видеофактами.
Пс.А история изначально звучит где- то так--
Однажды я приехал в Германию помочь им с Локомотивом Германской Экономики.
Первой моей работой в Кельне было сбивать штукатурку на вилле недалеко от Зоо- Флора( аналог нашего Ботанического Сада).
Во время того как выбрасывал с балкона в контейнер очередной мешок мусора-- заметил непонятную странность в небе.
Там летал Попугай.
Сантиметров 50 .
Разноцветный как в кино.
Я был в шоке.
А потом пожив уже некоторое время в Кельне нашел место где они тусуются. :D
Они-- это сотни мелких попугайчиков, которые по неизвестным мне причинам живут на тех нескольких деревьях, днем разлетаются , а на ночь опять туда ночевать.
Ну а так как я Человек Слова и отвечаю за свои слова---я просто обязан здесь это видео запостить. :D
Я рассказывал историю о том как в Кельне по улицам летают попугаи и сотнями живут на деревьях.
Он смотрел на меня как на Мюнгхаузена, когда тот рассказывал как летал на Луну -- и кивал головой.
Я запомнил этот момент и сегодня буду доказывать эту историю видеофактами.
Пс.А история изначально звучит где- то так--
Однажды я приехал в Германию помочь им с Локомотивом Германской Экономики.
Первой моей работой в Кельне было сбивать штукатурку на вилле недалеко от Зоо- Флора( аналог нашего Ботанического Сада).
Во время того как выбрасывал с балкона в контейнер очередной мешок мусора-- заметил непонятную странность в небе.
Там летал Попугай.
Сантиметров 50 .
Разноцветный как в кино.
Я был в шоке.
А потом пожив уже некоторое время в Кельне нашел место где они тусуются. :D
Они-- это сотни мелких попугайчиков, которые по неизвестным мне причинам живут на тех нескольких деревьях, днем разлетаются , а на ночь опять туда ночевать.
Ну а так как я Человек Слова и отвечаю за свои слова---я просто обязан здесь это видео запостить. :D
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1760 разів
- Контактна інформація:
Re: #ПопугаевоеДерево.(((
та вроде не я.sergej1974007 писав:Однажды я разговаривал с форумчанином одним-- если не ошибаюсь то это был Креатив.
с какого этажа?sergej1974007 писав:Во время того как выбрасывал с балкона в контейнер очередной мешок мусора
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Сегодня Меркель звонила на вайбер, говорила что попугаи в Германии везде, как у нас вороны, спасу от них нет. Ужас)
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Это я ей твой номер дал-- знал что ты не поверишь. :DRassel писав:Сегодня Меркель звонила на вайбер, говорила что попугаи в Германии везде, как у нас вороны, спасу от них нет. Ужас)
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Интересное начало...sergej1974007 писав:Я рассказывал историю о том как в Кельне по улицам летают попугаи и сотнями живут на деревьях.
...
И фраза интересная (особенно в свете того что видео то и не видно)
У нас Черновцы конечно не Кёльн, но... мне на балкон уже два раза залетал попугай.
Цветной, но мелкий. Точнее, это был не один и тот же, а два разных :)
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Сначала подумала, что это действительно из области "крокодилы на Пруту", но нет:
"В Германии первую такую парочку, решившую продолжить свой род на свободе, обнаружили в 1967 году в Кельне. По одной из версий, птицы улетели из городского зоопарка и смогли приспособиться к местным условиям. Согласно другой гипотезе, сразу несколько пар попало на свободу из вольеры оптового торговца, импортировавшего их в Германию. Случилось это, если верить молве, в результате падения дерева во время непогоды или по недосмотру на какой-то ярмарке." http://www.dw.com/ru/%D0%B3%D0%B5%D1%80 ... a-16550517
"В Германии первую такую парочку, решившую продолжить свой род на свободе, обнаружили в 1967 году в Кельне. По одной из версий, птицы улетели из городского зоопарка и смогли приспособиться к местным условиям. Согласно другой гипотезе, сразу несколько пар попало на свободу из вольеры оптового торговца, импортировавшего их в Германию. Случилось это, если верить молве, в результате падения дерева во время непогоды или по недосмотру на какой-то ярмарке." http://www.dw.com/ru/%D0%B3%D0%B5%D1%80 ... a-16550517
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
- sergej1974007
- Легенда Форуму