Windows NEXT
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
Windows NEXT
Предлагаю в этой теме обсуждать дальнейшие разработки ОС Windows
В настоящий момент для инсайдеров стала доступна Windows Redstone
недавно установил ее для тестирования новых возможностей системы...
На первый взгляд особых новшеств пока не находил, но буду тестировать
"Следующее за Threshold 2 масштабное обновление операционной системы Windows 10 известно под именем Redstone и появится во 2-й половине 2016 года в двух версиях. Уже известно, что оно принесёт поддержку расширений для браузера, а новые сведения говорят о том, что в систему могут вернуться виджеты.
Также портал The Verge сообщает о грядущих улучшениях голосового ассистента Cortana, который найдёт более широкое применение в системе. Пока же получить доступ к Cortana можно только в панели задач или при помощи голосовой команды Hey Cortana. Программа станет ещё более персонализированной, предлагая помощь при работе с документами, поиск данных о содержащемся в нём контенте и другие инструменты. Вероятно, появится интеграция с сервисом Office 365 для совместной работы над документами.
Ведётся также работа над улучшением возможностей рабочего стола системы, и универсальные приложения могут получить функциональность так называемых виджетов. Это означает возможность прикреплять приложения магазина к рабочему столу. Данный шаг может повысить их популярность среди пользователей Windows 10, у которых виджеты являются одним из главных запросов к разработчикам."
http://www.oszone.net/28555/Redstone_co ... he_widgets
В настоящий момент для инсайдеров стала доступна Windows Redstone
недавно установил ее для тестирования новых возможностей системы...
На первый взгляд особых новшеств пока не находил, но буду тестировать
"Следующее за Threshold 2 масштабное обновление операционной системы Windows 10 известно под именем Redstone и появится во 2-й половине 2016 года в двух версиях. Уже известно, что оно принесёт поддержку расширений для браузера, а новые сведения говорят о том, что в систему могут вернуться виджеты.
Также портал The Verge сообщает о грядущих улучшениях голосового ассистента Cortana, который найдёт более широкое применение в системе. Пока же получить доступ к Cortana можно только в панели задач или при помощи голосовой команды Hey Cortana. Программа станет ещё более персонализированной, предлагая помощь при работе с документами, поиск данных о содержащемся в нём контенте и другие инструменты. Вероятно, появится интеграция с сервисом Office 365 для совместной работы над документами.
Ведётся также работа над улучшением возможностей рабочего стола системы, и универсальные приложения могут получить функциональность так называемых виджетов. Это означает возможность прикреплять приложения магазина к рабочему столу. Данный шаг может повысить их популярность среди пользователей Windows 10, у которых виджеты являются одним из главных запросов к разработчикам."
http://www.oszone.net/28555/Redstone_co ... he_widgets
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Re: Windows NEXT
ты же вроде не изменяешь пингвину :DNero писав:я никак до 10ки не доберусь) а ты уже про некст)
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Юра, чёта я вот так думал что ты сторонник линекса.
На счёт новой винды, то для меня вот она закончилась на РС как вышла Win 8. Может скоро попробую 10 винду, но дело в том что на моём компе работает круглосуточно одна прога, а она ну никак под 10й и даже под 8й не пойдёт.
Разве что на другой комп ставить а на свой ставить 10 винду, хотя вот смысла не вижу. Седьмая уже закоренилась в голове.
Да, такое оформление как на восьмёрке отличное, но не для стандартного РС. Для мобильных устройств и экранов с тачскрином, оно самое что надо.
На счёт новой винды, то для меня вот она закончилась на РС как вышла Win 8. Может скоро попробую 10 винду, но дело в том что на моём компе работает круглосуточно одна прога, а она ну никак под 10й и даже под 8й не пойдёт.
Разве что на другой комп ставить а на свой ставить 10 винду, хотя вот смысла не вижу. Седьмая уже закоренилась в голове.
Да, такое оформление как на восьмёрке отличное, но не для стандартного РС. Для мобильных устройств и экранов с тачскрином, оно самое что надо.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
а шо за прога?andrey_mix1982 писав:Юра, чёта я вот так думал что ты сторонник линекса.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- Человек из СССР
- Досвідчений
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 26 разів
- Контактна інформація:
Я вот 6 месяцев сидел на 7-ке, а теперь решил вернуться на Хрюшу, даже и подумать не мог что комп может так быстро работать и системного раздела в 20 Гб с головой хватает.Nero писав:я никак до 10ки не доберусь) а ты уже про некст)
САНТЕХНИЧЕСКИЕ И СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ
0956899011
0963994277

http://svarshik.key.ua/
http://santehnik-svarschik.webprorab.com/
0956899011
0963994277

http://svarshik.key.ua/
http://santehnik-svarschik.webprorab.com/
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Начиная с Виндовс 7, Микрософт реально себя изжил и стал садо-мазохизмом заниматься. Понятно, что ДиректХ в ХР устаревший - но это для геймеров проблема. А вот что такого есть уникального, например, в Виндовс 7, чего не хватает обычному пользователю в ХРишке? В 7-ке очень путанное расположение разделов с настройками, а перевод интерфейса с английского на русский просто ужасный - судя по тому в разделах с какими названиями расположены тех. настройки системы для, например, человека, который хочет самостоятельно настроить систему под свои потребности. Кроме того, многие утилиты и программы, которые на ура шли под ХР, в 7-ке фиг запустятся... Так что же там есть такого, чего нет в ХРишке - имею ввиду реально полезного (опять же, про игры просьба не писать - это для тех, кому нефиг делать - в конце-концов, полно игрушек 2000-х годов, которые красиво сделаны и спокойно идут даже на бюджетных компах под ХРишкой с минимальными ресурсами).
Востаннє редагувалось 09 березня 2016, 17:57 користувачем German, всього редагувалось 3 разів.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)