Какой проц лучше прикупить?
Модератор: Сулейман
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 555 разів
- Подякували: 390 разів
Какой проц лучше прикупить?
Стоит i5 2400, http://hotline.ua/computer-processory/i ... 300834106/
что можно взять помощнее (i7 или amd) чтобы по цене не очень кусалось но более-менее шустрое? (с хорошим соотношением цена/качество)
спс
что можно взять помощнее (i7 или amd) чтобы по цене не очень кусалось но более-менее шустрое? (с хорошим соотношением цена/качество)
спс
Востаннє редагувалось 28 лютого 2016, 19:52 користувачем 13ый воин, всього редагувалось 1 раз.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- 13ый воин
- Експерт
Re: Какой проц лучше прикупить?
причина смены - потрескивания звука при проигрывании любого контента.
(asio стоит, проверял на встроенной звуковухе и внешнем асусе - результат тот же, в сети грешат на БП, БП дорогой и сертифицированный, навряд ли он, аудиотракт дорогой, дело не в кабелях или ресивере, проверял все тоже, уровни громкости выставлял на минимум, все равно треск+ко всему загрузка с хорошего ssd - 25 секунд, тогда как бате брал намного дешевле комплектуху тоже на i5 - загружается за 10 секунд та же ось на том же ssd (все настройки правильные(ahci и т.д.)), честно говоря напрягает, хочу поменять, но давно не слежу за рынком. Треск в звуке не постоянный, как будто пиковый (что на mp3 что на flac- одно и то же)
(asio стоит, проверял на встроенной звуковухе и внешнем асусе - результат тот же, в сети грешат на БП, БП дорогой и сертифицированный, навряд ли он, аудиотракт дорогой, дело не в кабелях или ресивере, проверял все тоже, уровни громкости выставлял на минимум, все равно треск+ко всему загрузка с хорошего ssd - 25 секунд, тогда как бате брал намного дешевле комплектуху тоже на i5 - загружается за 10 секунд та же ось на том же ssd (все настройки правильные(ahci и т.д.)), честно говоря напрягает, хочу поменять, но давно не слежу за рынком. Треск в звуке не постоянный, как будто пиковый (что на mp3 что на flac- одно и то же)
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- dvs
- Адміністратор
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 113 разів
если причина только в треске - то для начала не лишним будет загрузиться с livecd какого-нибудь и убедиться, что проблема на самом деле в железе, а не софт
- 13ый воин
- Експерт
это не первый год и не на одной оси, это только железо
- 13ый воин
- Експерт
может другая модель i5 но с более высоким индексом?
- 1llus1on
- Активіст
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 7 разів
Sandy краще ніж Ivy(моя думка). Був i3 2120 тепер i3 3220(обидва на пасивному охолодженні). У другого проблема з передачею температури від ядер до кришки, в деяких моментах ядра прогріваються на 20 градусів більше ніж кришка.
Краще взагалі перейти на 1151 1150. На рахунок AMD FX це питання до Andriy mix))
Краще взагалі перейти на 1151 1150. На рахунок AMD FX це питання до Andriy mix))
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Проблема скорее с разводкой цепей на материнке .
В первую очередь лучше сменить в качестве теста именно её .
Тест номер два : повесить аудиовход компа через конденсатор (как минимум , но лучше фильтр посложнее) на основные линии питания и послушать что там происходит . Может вы и узнаете ваш шум на какой-то ... .
В первую очередь лучше сменить в качестве теста именно её .
Тест номер два : повесить аудиовход компа через конденсатор (как минимум , но лучше фильтр посложнее) на основные линии питания и послушать что там происходит . Может вы и узнаете ваш шум на какой-то ... .
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
А почему вообще решил, что виной всему проц???
когда-то процы были в разы и разы слабее и тем не менее с музыкой проблем не было и ничего не потрескивало!
когда-то процы были в разы и разы слабее и тем не менее с музыкой проблем не было и ничего не потрескивало!
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Ну это точно не в процессоре дело.13ый воин писав:причина смены - потрескивания звука при проигрывании любого контента.
![food *food*](./images/smilies/food.gif)
Востаннє редагувалось 29 лютого 2016, 09:50 користувачем KVadik, всього редагувалось 1 раз.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw