Месяц назад мы с супругой поменяли свои iPhone 4S на модели поновее, и вот супруге достался 5С неверлок с iOS 8.2. Т.к. на 4S у неё было много фоток и несколько видео ребёнка, то она попросила меня закинуть те фотки на новый телефон. Ну было сделано. Вот недавно вышла iOS 8.3 и через пару дней пришла необходимость удалить часть тех фоток и видео. И тут меня ожидал бооольшой облом. Через фотогалерею те фотки и видео не удаляются - просто нету такой кнопки, как удалить. Ставим на комп iTools, PP25. При попытке удалить через эти проги - просто выдаёт ошибку и не даёт удалить файлы. Начал гуглить и написано, что в 8.3 девелоперы запретили модификацию файлов через внешние файловые менеджеры.
Итого вопрос - как мне то всё поудалять, кто стыкался?
Удаление файлов с iOS 8.3
Re: Удаление файлов с iOS 8.3
Джейл и ifunbox? Или джейла еще нет?
Ну а так-то все же делается через itunes... Там же синхронизация, удалил из галереи на компе - удалилось с телефона.. Вот поэтому я и сижу на андроиде :)))))
Ну а так-то все же делается через itunes... Там же синхронизация, удалил из галереи на компе - удалилось с телефона.. Вот поэтому я и сижу на андроиде :)))))