львівські пляцки чернівці

Вільне спілкування
kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

львівські пляцки чернівці

Повідомлення kreativ » 18 квітня 2015, 17:31

собственно, искали, где б пообедать, попали в это заведение. и я вспомнил, что на форуме оно чего то не описано, вот и расскажу да покажу немного о нем.

фасад забыл сфотографировать, мысль о посте уже потом пришла. территориально - это кобылянская, где то между ЗАГСОМ и той шоколадной мастерской.
тут детальнее.
http://www.ukraine123.com.ua/regions/ch ... bd183c7eb7

заведение открылось как то невзначай, без такой помпы как шоколадный аналог, но тоже претендует на львовский шарм. это и место и детали оформления, да и название аналогичное. не удивлюсь, если это все от одной сети. к тому же, в чеке есть графа о бофонах - это из накопительной системы "Локаля" - львовской сети заведений, куда входят все топовые. вернее они и созданы этой сетью, потому туда и входят. ну как то так

ладно, давайте зайдем уже внутрь и немного разбавим мой занудный текст наглядными фото материалом.
первое фото не в фокусе, но дальше будут более детальные по всем пунктам
Зображення
первое, что отмечу - самообслуживание. официантов куча, но они только убирают зал, меню как такого нет. несмотря на набранный мною полный поднос - никто из ничего не делающих официантов не предложил мне помочь заказанный чай принести. мне пришлось дважды курсировать стойка-стол. для меня не слишком важно, но отмечу эту ситуацию.
Зображення

"меню"
"первых" блюд - нет как таковых. но это же типа пекарня/кафешка - потому не удивительно. цена указана за 100 грамм. То есть, по факту это чай(чайник), кофе(чашка), и три вида сладких "пляцков" и три вида не сладких. плюс ряд "поливок" - типа соусы и как сладкие их аналоги. они идут бесплатной добавкой по желанию.
Зображення
Зображення
как это в реальности смотрится (не сладкие забыл сфотографировать). а сладкие с ванилю и шоколадом - вот. кстати, теплая посуда - это уровень.
Зображення
это к стилю и шарму относится
Зображення
а, давайте в целом по нему и пробежимся.
интерьер, все дела. много фото
почти все вокруг кухни/пекарни/выпечки
Зображення
Зображення
это вешалка
Зображення
Зображення
светильник
Зображення
Консервированные апельсины - вижу впервые
Зображення
Напротив входа - лестничный проем и два небольших зала. тут они получаются позади меня
Зображення
Зображення
и еще к тому же. мебель
похоже, что это не винтаж или что то под старину сделанное, а просто отремонтированные вещи. заведению без году неделя - а что вот со столиком? отдельный момент, что пара тарелом+пара чашек+чайник - помещаются уже с трудом.
Зображення
стульчики жене понравились. в детстве у ее бабушки были похожие, вот потому. а мне - нет - жесткие, без нормальной спинки. к ним есть еще типа диваны-скамейки, но все о том же
Зображення

люди в заведении
практически мы были единственными посетителями. от нас эту эстафету перенял вот этот человек
Зображення

есть эта детская штуковина, не знаю, как правильно назвать
Зображення

думаю, это мука. а не как в Хард-Рок намедни...
Зображення

есть вай-фай
Зображення

счет
вернее даже два.
Зображення

выводы
несмотря на вроде милую обстановку, я как то неуютно себя чувствовал. возможно из-за этих элементов домашнего насилия повсюду)

Зображення

мне это заведение очень напомнило всю такую няшно-рюшечную кафешку на Университетской, где то на углу с Гете или Штейнбарга. около год назад был, все в похожем стиле и с похожим кафешным меню. вот только самообслуживание то зачем? это ж не столовая.

официанты/персонал - очень дружелюбные и милые, но еще не совсем профессиональные.

насчет целевой аудитории - я даже не знаю, на кого они ориентируются. я вот сам врядли туда пойду еще раз. ведь пообедать - есть более соответствующие заведения. также, как и попить кофе-поговорить. алкоголя тут нет.

у меня временами приезжают друзья с других городов, мы совмещаем культпоходы по городу с походами по заведениям - сюда я их также не приглашу, есть более туристически-ориентированные заведения.

вот такая история. и, конечно, это мои субъективные выводы, которые не претендуют на истину последней инстанции.

более того, мне очень даже интересно - кто еще там был, у кого какие впечатления?

skyline
Активіст
Контактна інформація:

Re: львівські пляцки чернівці

Повідомлення skyline » 18 квітня 2015, 22:03

сегодня заходили туда по работе... понравилась обстановка, приветливый персонал и хозяева.
• Маркізи • Перголи • Літні майданчики
• Жалюзі: горизонтальні, вертикальні
• Ролети: тканинні, бамбукові (8 різних систем)
• Ролети захисні, Секційні ворота. Та багато іншого!
(050)984-21-74, (098)8892111.
WWW.SKL.CV.UA

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 18 квітня 2015, 22:54

Оу, отлично. А то у меня получился чуть ли не тотально негативный отзыв. А приветливость персонала я также отдельно отметил)

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 18 квітня 2015, 23:29

Если честно--не очень меня и тянет туда почему-то.
Хотя бывает хожу мимо.
Есть и получше заведения на Кобылянской.
Хотя может действительно такой бомбовый штрудель с лососем.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 18 квітня 2015, 23:58

maratura писав:
sergej1974007 писав:Если честно--не очень меня и тянет туда почему-то.
Хотя бывает хожу мимо.
Есть и получше заведения на Кобылянской.
Ну так меня тоже тянет в Гуральню,но я иду в Пляцок.
:D
А че по ценам кстати там и там?
Ты же местный как я понимаю. :D
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

blonker
Активіст
Дякував (ла): 24 рази
Подякували: 22 рази

Повідомлення blonker » 19 квітня 2015, 00:12

есть эта детская штуковина, не знаю, как правильно назвать
це дитячий столик для годування малечі.
Появляться діти тоді і дізнаєшся яка це необхідна і корисна річ :-)

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 19 квітня 2015, 05:38

Жена пару раз домой штрудели брала, говорит вкусные.

Phantom100
Активіст
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 14 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Phantom100 » 20 квітня 2015, 02:05

Вкусные там штрудели и сырники, тока дороговато. Но качественно.Подлива офигенно вкусная. Насчет целевой аудитории - девочки - школьницы и девочки-студентки. Офисный планктон женского пола -почему бы не зайти на обеденный перерыв если работаешь недалеко. Парни-хипстеры еще) Как-то так)

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 20 квітня 2015, 11:10

Phantom100 писав:Вкусные там штрудели и сырники, тока дороговато. Но качественно.Подлива офигенно вкусная. Насчет целевой аудитории - девочки - школьницы и девочки-студентки. Офисный планктон женского пола -почему бы не зайти на обеденный перерыв если работаешь недалеко. Парни-хипстеры еще) Как-то так)

У меня в знакомых только один хипстер(если его можна так назвать,но думаю что да :D :D )--да и тот понаехавший. :D :D
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Mari_
Новачок

Повідомлення Mari_ » 26 квітня 2015, 00:05

Була там вже, напевне, 6 разів і не тому що живу чи працюю поруч, а тому що смачно... Перепробувала все)) Особливо подобається штрудель з лососем, з солодких "пляцків" всі, без вийнятку, особливо з фірмовою поливкою. З напоїв можу виділити іхній лимонад, ніде такого не зустрічала, а головне, натуральний. Смачна кава.. Персонал ДУЖЕ привітний, побачивши що в мене розрядився телефон посеред розмови одразу троє офіціантів запропонували скористатись їхнім))) Інтер’єр, на мою думку, затишний, особливо в вечірній час, посидіти в веселій компанії друзів в дальньому залі, зсунувши мініатюрні столи))

Відповісти

Повернутись до “Балачки”