кто знаком с Toshiba portege G900, нужна помощь в его восстановлении, убили по ходу загрузчик, при включении только горит лого и все. кто может что-то подсказать или может его привести в чувства?
советы, рекомендации желательно только по теме, дельные и конкретные предложения в ПП
Toshiba portege G900
- alexey27585
- Новачок
Toshiba portege G900
يمكن إرسال الصور عبر البريد العادي.
Никогда не стоит недооценивать предсказуемось тупизны. (с)
Re: Toshiba portege G900
http://4pda.ru/forum/index.php?act=Prin ... =2&t=66972
Народ, выручайте!! Моя Toshiba G900 не грузиться . При включении висит долго тошевская заставка, потом экран гаснет и все - тишина. Как перепрошить или сделать полный сброс. Пляски с бубнами ресетом и вытаскиванием аккумулятора проблему не решили -)) . Заранее благодарю, Дмитрий.
Автор: freepk 01.02.2008, 22:55
dimara777,
У меня такое было, помог Clean Boot, режим сбороса к заводскому состоянию, все данные кроме тех что на карте будут уничтожены...
1) Убедитесь что устройство действительно выключено.
2) Выдвиньте клавиатуру, зажмите и удерживайте одновременно кнопку с зеленой точкой и бэкспейс, нажмите питение.
3) Появится вопрос о Clean Boot, ответьте кнопкой "Y"
Народ, выручайте!! Моя Toshiba G900 не грузиться . При включении висит долго тошевская заставка, потом экран гаснет и все - тишина. Как перепрошить или сделать полный сброс. Пляски с бубнами ресетом и вытаскиванием аккумулятора проблему не решили -)) . Заранее благодарю, Дмитрий.
dimara777,
У меня такое было, помог Clean Boot, режим сбороса к заводскому состоянию, все данные кроме тех что на карте будут уничтожены...
2) Выдвиньте клавиатуру, зажмите и удерживайте одновременно кнопку с зеленой точкой и бэкспейс, нажмите питение.
Востаннє редагувалось 11 січня 2015, 23:33 користувачем allsoy, всього редагувалось 1 раз.
Хочу, чтобы судьба взяла меня прямо за шиворот и мордой в счастье, в счастье, в счастье )))
- alexey27585
- Новачок
Re: Toshiba portege G900
если бы мне это помогло, то я бы не создавал эту темуallsoy писав:http://4pda.ru/forum/index.php?act=Prin ... =2&t=66972
dimara777,
вроде как нужна прошивка с помощью jtag кабеля, может кто знает
Востаннє редагувалось 17 січня 2015, 12:11 користувачем alexey27585, всього редагувалось 1 раз.
Останній раз піднімалось alexey27585 на 30 березня 2015, 22:48.
يمكن إرسال الصور عبر البريد العادي.