Няня -оборотень садист.
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Няня -оборотень садист.
Опубликовано 20.01.2013
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... k9cbdqdc#!
Лариса Жулицкая, работала у нас в семье няней последний год. Мы платили ей хорошие деньги, дарили подарки ей и ее детям - Антону с Артемом на все праздники, всегда называли ее на Вы, помогали как могли и считали членом семьи. Лариса всегда была весела и отзывчива, рассказывала, как она с нашей дочерью проводит время и читает ей книжки, старалась помочь и мы не моглина радоваться на нашу няню и планировали жить с ней вместе очень долго.
Когда ребенок начал говорить, нас удивила агрессия по отношению к игрушкам -- она бросала их,била и т.п. Мы поставили видео-наблюдей и с ужасом обнаружили, что Лариса ВЕСЬ день лежит на диване перед телевизором и ест (я еще думала, как она успеваетсъесть такое количество продуктов -- это ведь время нужно -- за обед и полдник не справиться), а маленький ребенок заперт на кухне, где часами играет один. Приэтом Лариса его бьет, орет на него и издевается над беззащитным маленьким ребенком. За час до прихода ребенка, Лариса причесывала и веселила ребенка, чтобы с благообразным лицом встретить вместе с ней родителей. Мы выложили просто один маленький фрагмент -- самые страшные в милиции -- их мы не можем разглашать винтересах следствия, которое сейчас ведется. За жестокое обращение с детьми внашей стране предусмотрена уголовная ответственность и тюремное заключение.
Лариса Жулицкая --двуличное чудовище. Мы думали, что они существуют только в кино и страшных рассказах и, конечно, оно не может выглядеть так мило, как Лариса Жулицкая. Но оказалось, что это ошибка -- монстр среди нас и он все время рядом с тобой.
Родителивоспитанницы, пострадавшей от Ларисы Жулицкой.
Родители, все кто оставляет своих детей на нять, будьте бдительны!
Лучше один раз обзавестись камерой, чем потом иметь больных детей от таких больных нянь.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Re: Няня -оборотень садист.
Был на моей практике случай.
Попросили меня установить пару скрытых(в то время законом не преследовалось)
Родители были реально удивлены, мало того что над ребенком издевалась, так еще и деньжата по чуть-чуть тянула, как оказалось брала по чуть-чуть и каждый день, плюс зарплата достаточно хорошая.
Попросили меня установить пару скрытых(в то время законом не преследовалось)
Родители были реально удивлены, мало того что над ребенком издевалась, так еще и деньжата по чуть-чуть тянула, как оказалось брала по чуть-чуть и каждый день, плюс зарплата достаточно хорошая.
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Очередной трындец с няней..
Одна из орских семей воспользовалась услугами няни. Объявление родители семимесячного малыша нашли в одной из местных газет. В нем было сказано, что опыт работы воспитательницы более одиннадцати лет. У нее педагогическое образование. Позвонив по телефону, мама и папа ребенка договорились с женщиной о встрече.
— Она пришла, мы пообщались. На вид порядочная женщина. Рассказывала, что работала в богатых семьях. Одним словом, внушала доверие. Договорились платить 700 — 1000 рублей в день, — говорит мама.
Прежде родители малыша никогда не пользовались услугами наемной няни, обычно они оставляли своего ребенка с бабушкой. Но в декабре женщина уехала ненадолго в другой город, поэтому им пришлось искать ей замену.
— Сначала все было хорошо, перед Новым годом никаких нареканий не было. После праздников мы начали замечать, что наш сын буквально засыпал на ходу, вел себя как-то странно. У нас возникло подозрение, что она кормит его снотворным. Мы решили установить на шифоньер скрытую камеру, – рассказывает отец малыша.
Когда родители вернулись с работы и отсмотрели запись... они были в шоке. На видео, которое было снято 21 января, женщина 42-х лет кроет малыша и его родителей матом, крайне грубо относится к ребенку, когда он отказывается от еды говорит: «Что за хрень?! Будем только сонное что ли жрать?!». В течение дня «супер-няня» распивала спиртное, а к вечеру вообще занялась непристойными делами... В общем, смотрите сами
UPDT: Родители написали заявление в полицию. И ждут результат анализов на выявление в крови ребенка химических веществ. Корреспонденты Orsk.ru связались с сотрудниками правоохранительных органов, но пока ситуацию они не комментируют."
интервью с отцом:
Одна из орских семей воспользовалась услугами няни. Объявление родители семимесячного малыша нашли в одной из местных газет. В нем было сказано, что опыт работы воспитательницы более одиннадцати лет. У нее педагогическое образование. Позвонив по телефону, мама и папа ребенка договорились с женщиной о встрече.
— Она пришла, мы пообщались. На вид порядочная женщина. Рассказывала, что работала в богатых семьях. Одним словом, внушала доверие. Договорились платить 700 — 1000 рублей в день, — говорит мама.
Прежде родители малыша никогда не пользовались услугами наемной няни, обычно они оставляли своего ребенка с бабушкой. Но в декабре женщина уехала ненадолго в другой город, поэтому им пришлось искать ей замену.
— Сначала все было хорошо, перед Новым годом никаких нареканий не было. После праздников мы начали замечать, что наш сын буквально засыпал на ходу, вел себя как-то странно. У нас возникло подозрение, что она кормит его снотворным. Мы решили установить на шифоньер скрытую камеру, – рассказывает отец малыша.
Когда родители вернулись с работы и отсмотрели запись... они были в шоке. На видео, которое было снято 21 января, женщина 42-х лет кроет малыша и его родителей матом, крайне грубо относится к ребенку, когда он отказывается от еды говорит: «Что за хрень?! Будем только сонное что ли жрать?!». В течение дня «супер-няня» распивала спиртное, а к вечеру вообще занялась непристойными делами... В общем, смотрите сами
UPDT: Родители написали заявление в полицию. И ждут результат анализов на выявление в крови ребенка химических веществ. Корреспонденты Orsk.ru связались с сотрудниками правоохранительных органов, но пока ситуацию они не комментируют."
интервью с отцом:
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
Какое-то нашествие нянь-садистов, мля. Стрелять таких надо...
Блин, если бы у меня такое случилось и мое ребенка так бы избили, я б той шмаре ноги переломал бы на следующий день.
Я вообще не понимаю как таких сук по свету носит...Трындец!
Блин, если бы у меня такое случилось и мое ребенка так бы избили, я б той шмаре ноги переломал бы на следующий день.
Я вообще не понимаю как таких сук по свету носит...Трындец!
Востаннє редагувалось 07 лютого 2013, 10:15 користувачем Doxtar, всього редагувалось 1 раз.
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.