Топ 25 книг по открытию своего бизнеса. Очень ценная информация для тех, кто задумывается о личном бизнесе. Сохраняйте себе, чтобы не потерять.
1. 500 идей домашнего бизнеса. Федосенко Нелли
2. Курс предпринимательства. Абчук В.А.
3. Бизнес со скоростью мысли Гейтс Билл
4. Обретение могущества и славы. Кехо Джон
5. Человек при деньгах. Психология достатка. Степанов Сергей Сергеевич
6. Миллионер. Тарасов Артём
7. Как уцелеть среди акул. Маккей Харви
8. Банк идей для частного бизнеса. Киселев Ю.
9. Бизнес и ЖЖизнь. Правда, о которой не говорят. Парабеллум Андрей
10. 21 СЕКРЕТ увеличения прибыли, о которых не пишут в книгах. Бушуев Александр.
11. Большая игра в бизнес. Стэк Джек
12. Деньги хорошо влияют на женщин. Шефер Бодо
13. Почему ты ещё нищий? Вагин Игорь
14. Принципы Айкидо в повседневной жизни. Добсон Терри, Миллер
15. Искусство торговать. Хопкинс Том
16. Жизнь по принципу 80-20. Кох Ричард
17. Самый главный из всех секрет успеха. Кеннеди Дэн
18. 124 способа сэкономить,не ущемляя себя. Левитас Александр
19. Хороший увесистый пинок под зад. Адамс Роб
20. Рабочая книга супервайзера. Дорощук Николай
21. 12 шагов к собственному бизнесу. Абчук В.А.
22. Пианино на берегу. Дорнан Джим
23. Умейте мыслить гениально. Вагин Игорь
24. Как выбирать своих людей. Миншулл Р.
25. Что Вам мешает быть богатым. Свияш Александр
Proof
http://www.babyblog.ru/community/post/m ... re/1749933
25 лучших книг для открытия собственного дела
25 лучших книг для открытия собственного дела
Востаннє редагувалось 16 січня 2013, 14:29 користувачем Wsevolod, всього редагувалось 1 раз.
Re: 8 лучших книг для открытия собственного дела
Я бы посоветовал вместо всех этих пособий почитать иммиграционное законодательство западных стран, оно намного еффективней приблизит Вас к открытию Вашего личного успешного дела.
Jester писав:Я бы посоветовал вместо всех этих пособий почитать иммиграционное законодательство западных стран, оно намного еффективней приблизит Вас к открытию Вашего личного успешного дела.
Предлагаете массово иммигрировать отсюда? )))
А почему бы и нет?Wsevolod писав:Jester писав:Я бы посоветовал вместо всех этих пособий почитать иммиграционное законодательство западных стран, оно намного еффективней приблизит Вас к открытию Вашего личного успешного дела.
Предлагаете массово иммигрировать отсюда? )))
Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
099 03 999 80
Алексей
099 03 999 80
Алексей
- Феникс
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 7 разів
свалить за бугор идея конечно хорошая :DJester писав:Я бы посоветовал вместо всех этих пособий почитать иммиграционное законодательство западных стран, оно намного еффективней приблизит Вас к открытию Вашего личного успешного дела.
но насколько я знаю чтоб заняться там бизнесом нужно быть как минимум ихним гражданином, а так им чуие дяди со своими мешками денег попросту ненужны и открыть там свой бизнес просто никто неразрешит, (ну это я про usa в данном случае за других неручаюсь)
поправте если неправ.
Re: 25 лучших книг для открытия собственного дела
Всё правильно, имменно иммиграция с ВМЖ с последующим полученим гражданства. Тем более что много стран практикуют "выдачу" ВНЖ для инвесторов или путём покупки недвижимости, тоесть по сути гражданство можно "купить".
Многие скажут, что "там" нас тоже никто не ждёт, "там" тоже не сахар, "нас и сдесь неплохо кормят"... Это всё верно, только "там" каждый может ЗАРАБОТАТЬ деньги своим трудом, знаниями и талантом. Украина никогда Вас не оценит. Есть бабло - ты человек, нет бабла - ты говно. И нет шансов что-то поменять. Те единицы населения, которые не зомбированные "зомбоящиком", которые способны фильтровать информацию, которую впаривает нам власть, они не способны поменять ситуацию в стране, потому что их очень мало. Украине нужно не идин десяток лет, что б что-то поменять. Кто хочет - может ждать, я например не имею желание, я хочу что б мои дети жили в нормальных условиях, по крайней мере имели то, на что заслуживают, а не горбатились всю жизнь "на дядю" за гроши.
Многие скажут, что "там" нас тоже никто не ждёт, "там" тоже не сахар, "нас и сдесь неплохо кормят"... Это всё верно, только "там" каждый может ЗАРАБОТАТЬ деньги своим трудом, знаниями и талантом. Украина никогда Вас не оценит. Есть бабло - ты человек, нет бабла - ты говно. И нет шансов что-то поменять. Те единицы населения, которые не зомбированные "зомбоящиком", которые способны фильтровать информацию, которую впаривает нам власть, они не способны поменять ситуацию в стране, потому что их очень мало. Украине нужно не идин десяток лет, что б что-то поменять. Кто хочет - может ждать, я например не имею желание, я хочу что б мои дети жили в нормальных условиях, по крайней мере имели то, на что заслуживают, а не горбатились всю жизнь "на дядю" за гроши.
Чужие дяди со своими мешками денег нужны кругом.. В Канаде, кстати, вези 100тыс.$, вкладывай в экономику страны, и автоматом получаешь гражданство... ;)Феникс писав:свалить за бугор идея конечно хорошая :DJester писав:Я бы посоветовал вместо всех этих пособий почитать иммиграционное законодательство западных стран, оно намного еффективней приблизит Вас к открытию Вашего личного успешного дела.
но насколько я знаю чтоб заняться там бизнесом нужно быть как минимум ихним гражданином, а так им чуие дяди со своими мешками денег попросту ненужны и открыть там свой бизнес просто никто неразрешит, (ну это я про usa в данном случае за других неручаюсь)
поправте если неправ.