utorrent

Модератор: Сулейман

Anatolich
Активіст
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 4 рази

utorrent

Повідомлення Anatolich » 28 травня 2014, 00:01

Подскажите в чем может быть проблема ... может кто сталкивался ... ставлю на закачку через торент и буквально 5 минут и пропадает интернет .... я отключаюсь,соединение pppoe и заново подключаюсь и торент подымается также мин на 5 потом опять все глушит ... плиз хелп ... *tanksyou*
Зображення

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Re: utorrent

Повідомлення German » 28 травня 2014, 00:07

Anatolich писав:Подскажите в чем может быть проблема ... может кто сталкивался ... ставлю на закачку через торент и буквально 5 минут и пропадает интернет .... я отключаюсь,соединение pppoe и заново подключаюсь и торент подымается также мин на 5 потом опять все глушит ... плиз хелп ... *tanksyou*
Не знаю как там на счёт торрентов - никогда таковыми не юзался, но некоторые провайдеры обрубают Инет в тех случаях, когда пользователь загружает канал под завязку - а торренты и им подобные программы как раз могут такое делать, потому как используют более скоростные каналы для прокачки чужого трафика (немного аналогично схеме прокачки трафика у Скайпа).
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Anatolich
Активіст

Повідомлення Anatolich » 28 травня 2014, 00:13

German писав:
Anatolich писав:Подскажите в чем может быть проблема ... может кто сталкивался ... ставлю на закачку через торент и буквально 5 минут и пропадает интернет .... я отключаюсь,соединение pppoe и заново подключаюсь и торент подымается также мин на 5 потом опять все глушит ... плиз хелп ... *tanksyou*
Не знаю как там на счёт торрентов - никогда таковыми не юзался, но некоторые провайдеры обрубают Инет в тех случаях, когда пользователь загружает канал под завязку - а торренты и им подобные программы как раз могут такое делать, потому как используют более скоростные каналы для прокачки чужого трафика (немного аналогично схеме прокачки трафика у Скайпа).
не думаю что от провайдера ... хотя ........ кто знает ... еще покурю форумы ...
Зображення

krysmars
Активіст
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення krysmars » 28 травня 2014, 00:14

установите лимит на загрузку в торренте чтобы убедиться прав пан Герман или нет

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 28 травня 2014, 00:15

Anatolich писав:не думаю что от провайдера ... хотя ........ кто знает ... еще покурю форумы ...
Ну, на 100% я, конечно, не уверен, но знаю что раньше такие действия со стороны провайдеров имели место быть.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

andrey_mix1982
Почётный пользователь
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 100 разів

Повідомлення andrey_mix1982 » 28 травня 2014, 00:19

А не лучше ли позвонить своему провайдеру и узнать что и как ? Мало ли что.
тел.0954770325

Anatolich
Активіст

Повідомлення Anatolich » 28 травня 2014, 00:31

не от провайдера ....
Зображення

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 28 травня 2014, 00:32

andrey_mix1982 писав:А не лучше ли позвонить своему провайдеру и узнать что и как ? Мало ли что.
Непосредственно на админа он не попадёт - попадёт на какую-нибудь милую девушку из службы поддержки клиентов, которая ни сном, ни духом понятия не имеет что у них и как организовано по сетям. *pioner*

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 28 травня 2014, 00:35

Anatolich писав:не от провайдера ....
Если точно не он, то ещё промежуточное сетевое оборудование может отрубать канал при сильной загрузке (роутер, например). А так действительно проще, как написали выше, ограничить скорость закачки с торрентов и посмотреть - будет отрубаться Инет или нет.

Anatolich
Активіст

Повідомлення Anatolich » 28 травня 2014, 00:39

German писав:
Anatolich писав:не от провайдера ....
Если точно не он, то ещё промежуточное сетевое оборудование может отрубать канал при сильной загрузке (роутер, например). А так действительно проще, как написали выше, ограничить скорость закачки с торрентов и посмотреть - будет отрубаться Инет или нет.
Ок, попробую отпишусь ....
Зображення

Відповісти

Повернутись до “Компьютерна техніка”