.
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Re: За подкуп избирателей и продажу голоса хотят ввести угол
Хорошая инициатива. Только мне кажется маленькая ответственность. И скорее всего тяжело будет доказать...
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Все равно, в нашей стране и тут наживуться. А именно те кто будет отмазывать нарушителей :(Bublik писав:Угу, я также надеюсь что этот закон будет принят. И также хотелось бы чтоб ответственность была еще большая.
Нашу страну не изменить законами и правилами. Всё зависит прежде всего от самих людей :(
Не законы строят державу, а люди.
Востаннє редагувалось 04 квітня 2014, 19:27 користувачем andrey_mix1982, всього редагувалось 1 раз.
Також за прийняття даного закону... а то знову будуть продавати свої голоси за гречку,....50-100-200грн......Bublik писав:Угу, я также надеюсь что этот закон будет принят. И также хотелось бы чтоб ответственность была еще большая.
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Про наказание за подкуп избирателей - напомнило вот это:Bublik писав:Арсен Аваков с группой специалистов выступает с инициативой немедленно принять Закон Украины о внесении изменений в Уголовный Кодекс Украины по усилению ответственности всех сторон избирательного процесса.
Если избиратель согласится отдать свой голос в обмен на денежные или материальные выгоды, он должен нести ответственность. Это может быть штраф в размере от 1700 до 5400 гривен или исправительные работы на срок до двух лет, или ограничением свободы на тот же срок.
Если на горячем поймают лиц, которые предлагают избирателю принять "соглашение ", то они будут отвечать перед Законом, это может быть заключение на срок от 5 до 7 лет.
http://censor.net.ua/news/279490/avakov ... voi_golosa
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- Trentemoller
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 41 раз
Да ця карусель викоріниться тільки тоді, коли перестануть давати. А брати завжди будуть. Можливо менше, але будуть. А давати перестануть тоді, коли запрацює справжня правова система. А запрацює вона не скоро, нажаль. І тільки тоді, коли закінчиться кумівство - сватівство.
На рахунок брати - візьмемо тільки асоціальний тип виборців - аліків і наріків. Цього достатньо. Навіть в самому глухому селі такого контингенту навалом. Не говорю про міста мільйонники. Так що радіти рано. Але і нотка позитиву тут присутня. Той, у кого в макітрі ще щось залишилось три рази подумає, а це вже плюс. Масштаби зменшаться.
На рахунок брати - візьмемо тільки асоціальний тип виборців - аліків і наріків. Цього достатньо. Навіть в самому глухому селі такого контингенту навалом. Не говорю про міста мільйонники. Так що радіти рано. Але і нотка позитиву тут присутня. Той, у кого в макітрі ще щось залишилось три рази подумає, а це вже плюс. Масштаби зменшаться.
.