Диалог с Крымом
- krimchanka
- Забанен навсегда
Диалог с Крымом
Доброе время суток, Вам форумчане.
В свете текущих событий в Украине новости появляются круглосуточно, информируют о них круглосуточно. И , к сожалению, все окрашивают их в те цвета которые им удобны.
Я решила открыть эту тему для того, чтобы постараться честно и откровенно рассказать, что я знаю о происходящем в Крыму, а возможно ответить на Ваши вопросы, если таковые будут.
Я провела все свое детство в Черновцах и очень люблю этот город. Волей судьбы я живу в Крыму с 1988 года. Упоминаю это только потому что верю, что этот хаос закончится, а люди и их взаимопонимание сохранятся.
Началось все , конечно, с Майдана. Этот ужас сталкивания наших ребят друг с другом! Мы так радовались, что Майдан своей стойкостью прогибает президента отступать и он соглашается на все условия, пусть не сразу, но уступает! Ура, говорила я, настали сказочные времена, мы так долго мечтали об этом , он так позорил нас как граждан. Но почему дают команду на столкновение? Кто дает эту команду? Ведь уже начались уступки? Почему раздаются выстрелы? Наших ребят срочников везли без оружия только с дубинками, я это точно знаю. Потом начинается неразбериха, то майдан наступает, то силовики. И как только намечается перемирие, опять начинают стрелять. Уточню, я смотрела только укр СМИ ( тогда 5,сейчас 112). Все президент убегает, все развивается стремительно. Я понимаю, что это революция и РАДА от восторга наконец-то выдает- освобождение Юли и отмена закона о языках! Что больше проблем других не было? Впечатление, что специально красной тряпкой начали размахивать. У нас в Крыму за 23 года все научились жить дружно и мирно. Сейчас все стали очень вежливые. У нас здесь дома и семьи и никто не хочет воевать. Но как только на майдане начались первые угрозы силовикам и милиции у нас уже по ночам ребята сами договаривались и дежурили. я как мама перестала детей пускать на улицу- потому что когда милиция занята куча беспредельщиков, педофилов и разной мрази выходят на улицу ( никакого конечно отношения не имеющие к событиям на Майдане). Успокоилась только когда наш Беркут поставил кордон на въезде в Крым, а в городе проявилась днем наша самооборона. И все новости переворачиваются с точностью до наоборот. Все окрашивается будто у нас сепаратисты! И таки дошло до этого! Только кто время тянул и, впечатление, что специально подталкивал? У меня впечатление, что единственное что могло ( по мнению деятелей ВР или истинного сценариста) объединить народ как нацию вокруг себя это внешний враг и они дотянули ситуацию намеренно, а Россия конечно, не могла на это не среагировать. Теперь все в ВР переругаются брызгая кровью своих же граждан. Ситуацию они не держат под контролем, но вернется, я думаю спасительница, ( она очень продуманно уехала лечиться). После революции к власти всегда приходит диктатор и он всех под себя загребет, только теперь вопрос репрессий самых активных участников действий ( чтобы остались самые инертные). Но это лично мое мнение. Не все написала, но если будут вопросы, отвечу. С Уважением.
В свете текущих событий в Украине новости появляются круглосуточно, информируют о них круглосуточно. И , к сожалению, все окрашивают их в те цвета которые им удобны.
Я решила открыть эту тему для того, чтобы постараться честно и откровенно рассказать, что я знаю о происходящем в Крыму, а возможно ответить на Ваши вопросы, если таковые будут.
Я провела все свое детство в Черновцах и очень люблю этот город. Волей судьбы я живу в Крыму с 1988 года. Упоминаю это только потому что верю, что этот хаос закончится, а люди и их взаимопонимание сохранятся.
Началось все , конечно, с Майдана. Этот ужас сталкивания наших ребят друг с другом! Мы так радовались, что Майдан своей стойкостью прогибает президента отступать и он соглашается на все условия, пусть не сразу, но уступает! Ура, говорила я, настали сказочные времена, мы так долго мечтали об этом , он так позорил нас как граждан. Но почему дают команду на столкновение? Кто дает эту команду? Ведь уже начались уступки? Почему раздаются выстрелы? Наших ребят срочников везли без оружия только с дубинками, я это точно знаю. Потом начинается неразбериха, то майдан наступает, то силовики. И как только намечается перемирие, опять начинают стрелять. Уточню, я смотрела только укр СМИ ( тогда 5,сейчас 112). Все президент убегает, все развивается стремительно. Я понимаю, что это революция и РАДА от восторга наконец-то выдает- освобождение Юли и отмена закона о языках! Что больше проблем других не было? Впечатление, что специально красной тряпкой начали размахивать. У нас в Крыму за 23 года все научились жить дружно и мирно. Сейчас все стали очень вежливые. У нас здесь дома и семьи и никто не хочет воевать. Но как только на майдане начались первые угрозы силовикам и милиции у нас уже по ночам ребята сами договаривались и дежурили. я как мама перестала детей пускать на улицу- потому что когда милиция занята куча беспредельщиков, педофилов и разной мрази выходят на улицу ( никакого конечно отношения не имеющие к событиям на Майдане). Успокоилась только когда наш Беркут поставил кордон на въезде в Крым, а в городе проявилась днем наша самооборона. И все новости переворачиваются с точностью до наоборот. Все окрашивается будто у нас сепаратисты! И таки дошло до этого! Только кто время тянул и, впечатление, что специально подталкивал? У меня впечатление, что единственное что могло ( по мнению деятелей ВР или истинного сценариста) объединить народ как нацию вокруг себя это внешний враг и они дотянули ситуацию намеренно, а Россия конечно, не могла на это не среагировать. Теперь все в ВР переругаются брызгая кровью своих же граждан. Ситуацию они не держат под контролем, но вернется, я думаю спасительница, ( она очень продуманно уехала лечиться). После революции к власти всегда приходит диктатор и он всех под себя загребет, только теперь вопрос репрессий самых активных участников действий ( чтобы остались самые инертные). Но это лично мое мнение. Не все написала, но если будут вопросы, отвечу. С Уважением.
Востаннє редагувалось 16 березня 2014, 12:09 користувачем krimchanka, всього редагувалось 1 раз.
- zx_53
- Досвідчений
- Дякував (ла): 55 разів
- Подякували: 45 разів
Re: Диалог с Крымом
яка дитяча наївність
просльозитися лиш бракує :D можна подумати, що ніхто не має контакту з мешканцями Криму і не відає, які там настрої і що там діється.
Viribus Unitis
- warlock
- Досвідчений
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 3 рази
банте этих агитаторов, а то кумарит уже, сколько можно мозги парить, пусть своим россиянам мозги парят или они замахиваются уже на сознание западной Украины? гляжу не только в соц сетях, а еще по форумам начали вести информационную войну 
Держи друзей близко, а врагов на цепи в темном подвале.
- w-lom
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 144 рази
С народом никто не воевал, свергли воровскую власть, но это вопрос уже вчерашний.Вы должны понимать одно - если не отстоите целостность Украины , то Крым станет гарячей точкой, к сожеленью.Окупация со стороны России не защитить Вас, о откусить территорию для своих военных баз.И жить там скоро будет не возможно без воды, продуктов, электричества, урожая или вы надеетесь, что этим всем обеспечит ЧФ России?Вы ошибаетесь.
- warlock
- Досвідчений
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 3 рази
да кому это рассказывать, все кому надо уже знают, а это все троли путинские, баламутят население, потому не стоит на них дажевнимание обращать или сходу удалять и банитьw-lom писав:С народом никто не воевал, свергли воровскую власть, но это вопрос уже вчерашний.Вы должны понимать одно - если не отстоите целостность Украины , то Крым станет гарячей точкой, к сожеленью.Окупация со стороны России не защитить Вас, о откусить территорию для своих военных баз.И жить там скоро будет не возможно без воды, продуктов, электричества, урожая или вы надеетесь, что этим всем обеспечит ЧФ России?Вы ошибаетесь.
Держи друзей близко, а врагов на цепи в темном подвале.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
Как это не печально - имею...zx_53 писав:яка дитяча наївністьпросльозитися лиш бракує :D можна подумати, що ніхто не має контакту з мешканцями Криму і не відає, які там настрої і що там діється.
но таки да - мнение очень похоже на то как видят крымчане все происходящее.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- krimchanka
- Забанен навсегда
Я не жду что нам будет легко, но это первый раз когда мое мироощущение совпадает с тем, за что мне предложили голосовать. А как вы думаете когда можно достичь результата- в хаосе или в порядке?
девушка, извините, но учитывая ваш первый пост именно сегодня - вам или промыли мозги, чего вам тут не дано совершить нам, либо вы бот, вы действительно считаете что на этом форуме сидят идиоты, не способные отличить лево от право?krimchanka писав:Я не жду что нам будет легко, но это первый раз когда мое мироощущение совпадает с тем, за что мне предложили голосовать. А как вы думаете когда можно достичь результата- в хаосе или в порядке?
пошли вы со своей росиией, и спите спокойно, в ВР никто не переругаетсяkrimchanka писав:а Россия конечно, не могла на это не среагировать. Теперь все в ВР переругаются брызгая кровью своих же граждан
Востаннє редагувалось 16 березня 2014, 12:27 користувачем Марволка, всього редагувалось 1 раз.