Замена тача на Samsung Galaxy S3
Замена тача на Samsung Galaxy S3
Всем привет! Есть Samsung Galaxy S3, разбито стекло, тел рабочий, экран тоже. Не реагирует на прикосновение. Вопрос кто и за сколько может сменить все это дело..
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Re: Замена тача на Samsung Galaxy S3
Р-к Энтузиастов, маг. "IT-Service" (помещение №30), 0505237238 - Сергейeclipsoid писав:Всем привет! Есть Samsung Galaxy S3, разбито стекло, тел рабочий, экран тоже. Не реагирует на прикосновение. Вопрос кто и за сколько может сменить все это дело..
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
1822грн дисплей с тачскрином ориг + 100грн замена
Ремонт телефонов,компьютеров...а так же скутеров...0661900448
кто-то на форуме предлагал замену тача за 400 грн. с работой... поищи...
-
- Активіст
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 4 рази
При не робочому сенсорі пропозиція vailender, або люба інша на ваш смак ;)eclipsoid писав:Так дисплей нормальный, нужно сменить только сенсор и стекло..
Якби сенсор працював можна було б поміняти скло, але робота там була б значно дорожче 100 грн.
- vailender
- Досвідчений
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 3 рази
Замена стекла в пределах 350 грн, тему в общем можно закрывать, уже всё сделал :). Сенсор как раз оказался рабочий, МБ была с дефектом.
Жизнь бьёт ключём....и всё по голове...