phpBB [video]
Бабка штурман.
- advanced member
- Поважний користувач
Бабка штурман.
Востаннє редагувалось 18 травня 2013, 11:19 користувачем advanced member, всього редагувалось 1 раз.
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Re: Бабка штурман.
поддерживаю, тема явно не в юморе должна быть, хорошо что живые остались
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- advanced member
- Поважний користувач
Начиная с 2000-го года я часто езжу с семьей, с друзьями на отдых или по другим делам, личным автомобилем и уверенно могу сказать вам - никогда, слышите, НИКОГДА!! не слушайте что вам сбоку подсказывает жена, потому что вы водитель и только вы принимаете решение соответственно правилам и ситуации на дороге.
на примере мы видим как бабка заставила деда пойти на разворот с правого ряда а тот даже в зеркало не посмотрел - результат все видели.
когда моя жена едет за рулем то я стараюсь по минимуму ей подсказывать что бы не сбить с толку, хотя она ездит получше многих мужиков.
на примере мы видим как бабка заставила деда пойти на разворот с правого ряда а тот даже в зеркало не посмотрел - результат все видели.
когда моя жена едет за рулем то я стараюсь по минимуму ей подсказывать что бы не сбить с толку, хотя она ездит получше многих мужиков.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
эт точноadvanced member писав:Начиная с 2000-го года я часто езжу с семьей, с друзьями на отдых или по другим делам, личным автомобилем и уверенно могу сказать вам - никогда, слышите, НИКОГДА!! не слушайте что вам сбоку подсказывает жена, потому что вы водитель и только вы принимаете решение соответственно правилам и ситуации на дороге.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,