Хромування або карбон "деталі"
Хромування або карбон "деталі"
Хочу хромувати або покрити карбоновою плівкою раму від старого (місцями іржавого) велосипеда. Підкажіть будь ласка куди можна звернутись, приблизні ціни і взагалі все що ви знаєте про це. Щоб я зміг зважити всі плюси та мінуси. (Знаю що потрібно спочатку "зачистити" раму і не хочу я купляти нового велосипеда).
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 975 разів
- Подякували: 1656 разів
Re: Хромування або карбон "деталі"
Цена хромирования рамы будет стоить как хороший новый байк. Любые краски под хром туфта. Хорошего блеска все равно не дают и очень быстро покрываются разводами. Пленкой под карбон можно оклеить только прямые участки, перья на вилке и стыки труб на раме красиво сделать не удастся.
Рамы лучше всего чистить "пескоструйкой" грунтовать -красить хорошей автокраской-лак
Рамы лучше всего чистить "пескоструйкой" грунтовать -красить хорошей автокраской-лак
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
І приблизно в скільки обійдеться просте перефарбування???Sl@vcheg писав:Цена хромирования рамы будет стоить как хороший новый байк. Любые краски под хром туфта. Хорошего блеска все равно не дают и очень быстро покрываются разводами. Пленкой под карбон можно оклеить только прямые участки, перья на вилке и стыки труб на раме красиво сделать не удастся.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 975 разів
- Подякували: 1656 разів
Пескоструйка гривен 200. Покраска (краска,лак,грунт) думаю около 100уе для вела. В машине покраска одного элемента к примеру крыло. Стоит 100-150уе. Тут я не думаю что будет дешевлеZ.V.V. писав:І приблизно в скільки обійдеться просте перефарбування???Sl@vcheg писав:Цена хромирования рамы будет стоить как хороший новый байк. Любые краски под хром туфта. Хорошего блеска все равно не дают и очень быстро покрываются разводами. Пленкой под карбон можно оклеить только прямые участки, перья на вилке и стыки труб на раме красиво сделать не удастся.
Востаннє редагувалось 10 травня 2013, 18:04 користувачем Sl@vcheg, всього редагувалось 1 раз.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
Жесть! Обклеить карбоновой пленкой велик...
Представляю какой он будет грязный после первой поездки, или как на него будет ложится пыль...
Правильно выше написали: отпескоструить и покрасить автомобильной краской.
Представляю какой он будет грязный после первой поездки, или как на него будет ложится пыль...
Правильно выше написали: отпескоструить и покрасить автомобильной краской.